Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не лечила зубы в Харькове.
Пошла в частную поликлинику по совету знакомых.
Мне удалили нерв(с уколом или 2мя, от страха не помню), запломбировали каналы и поставили временную пломбу. Заплатила я за это 180 грн. Знала, что обойдется недешево, но такой цифрой была шокирована!
Подскажите, насколько на самом деле адекватна такая цена?
Никогда не лечила зубы в Харькове.
Пошла в частную поликлинику по совету знакомых.
Мне удалили нерв(с уколом или 2мя, от страха не помню), запломбировали каналы и поставили временную пломбу. Заплатила я за это 180 грн. Знала, что обойдется недешево, но такой цифрой была шокирована!
Подскажите, насколько на самом деле адекватна такая цена?
Адекватна ли такая цена? Вы шутите? С каналами и двумя уколами? Это не просто дёшево, а очень дёшево даже для Харькова.
А вот москвичи просто от смеха бы умерли. Там такой зуб обошёлся бы в ДОЛЛАРОВ триста-пятьсот. Предупреждая возможные разговоры о несравнимости зарплат, скажу, что материалы у нас и у них берутся у одних и тех же производителей и стОят одну и ту же цену.
а на соседней улице по 5000, вам туда?Удивили....!Моя подруга заплатила за те же процедуры, правда с постоянной пломбой 500 где-то грн.
а на соседней улице по 5000, вам туда?
как в анекдоте про новых русских в 90-х заграницей, когда они галстуки покупали ...
не знаем как лечится зуб, с анестезией или ... но с ценами ... кичимся, что заплатили больше, в чем радость-то лапочка!?![]()
подскажите хорошего доктора в частной клинике именно для лечения зубов, т..е. не пломбы, не мосты, а аменно лечение зуба, если он болеет изнутри, маски и все такое
Ну да, может, а что Вас так удивляет? В реальной жизни это делается не всегда, но вполне можно и сделать.Так что анестезия проводится даже при лечении зуба ???