Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
по-моему нормальная цена.
удаление + пломба + анастезия.

а вы сколько хотели заплатить??

я думаю раза в три дешевле былобы самое оно, т.е. 60грн!

анестезия - это не тайский масаж, всеже ;)

ну ок. давайте считать.
в самой государственной из государственных клиник фотополемерная пломба стоит 60 грн. Удаление зуба не меньше 30, все остальное пломбирование каналов и анастезия. Так что даже по самым гос ценам получится грн 110.
ну не как не 60. И в гос клиниках делают на машинах 20 давности, такие что еще на ниточках колесики крутят. Бррр, страх какой.

нормальную цену заплатили.

Главное чтобы лечение помогло, и зубы больше не болели. А деньги - дело наживное, на себя нельзя жалеть.

Никогда не лечила зубы в Харькове.
Пошла в частную поликлинику по совету знакомых.
Мне удалили нерв(с уколом или 2мя, от страха не помню), запломбировали каналы и поставили временную пломбу. Заплатила я за это 180 грн. Знала, что обойдется недешево, но такой цифрой была шокирована!
Подскажите, насколько на самом деле адекватна такая цена?

Давайте подумаем, эта процедура называется , если не ошибаюсь, эндодонтия. Вам пломбировали несколько каналов? если да, то это влияет на сумму.После чего должна быть рентгендиагностика. Плюс нерв удалили. После этой процедуры всегда ставится временная пломба. И принцип таков, что зубы это не волосы, которые вырастут новые. И тут лучше заплатить и получить квалифицированную помощь. Главное чтобы это на самом деле было так. Просто в нашей стране дорого не означает качественно. Но если в вашем случае все нормально, тогда это того стоит.

Адекватна ли такая цена? Вы шутите? С каналами и двумя уколами? Это не просто дёшево, а очень дёшево даже для Харькова.
А вот москвичи просто от смеха бы умерли. Там такой зуб обошёлся бы в ДОЛЛАРОВ триста-пятьсот. Предупреждая возможные разговоры о несравнимости зарплат, скажу, что материалы у нас и у них берутся у одних и тех же производителей и стОят одну и ту же цену.

Есть вопрос по поводу республиканского центра имплантации на бакулина.
Требуется имплантация зуба. Какие отзывы? Кто что знает - отзовитесь пожалуйста.

первое и обязательное условие для установки импланта - не курить.

а почему именно РЦСИ?

Никогда не лечила зубы в Харькове.
Пошла в частную поликлинику по совету знакомых.
Мне удалили нерв(с уколом или 2мя, от страха не помню), запломбировали каналы и поставили временную пломбу. Заплатила я за это 180 грн. Знала, что обойдется недешево, но такой цифрой была шокирована!
Подскажите, насколько на самом деле адекватна такая цена?

Удивили....! :eek: Моя подруга заплатила за те же процедуры, правда с постоянной пломбой 500 где-то грн.

Адекватна ли такая цена? Вы шутите? С каналами и двумя уколами? Это не просто дёшево, а очень дёшево даже для Харькова.
А вот москвичи просто от смеха бы умерли. Там такой зуб обошёлся бы в ДОЛЛАРОВ триста-пятьсот. Предупреждая возможные разговоры о несравнимости зарплат, скажу, что материалы у нас и у них берутся у одних и тех же производителей и стОят одну и ту же цену.

Booker, не отвлекайтесь по мелочам! :) :) Ответьте лучше , пожалуйста, на такой вопрос: можно ли лечение зуба( удалении нерва) проводить с анестезией, чтоб избавиться от болевых ощущений во время этой процедуры ? :confused: Всегда ли такое проводится или только по просьбе пациента?

не если пациент мазахист, то можно и без анастезии :D

Возвращаюсь к серьёзным вопросам и суровым людям.
Можно.
Зависит это от врачебного "вероисповедания".

Так что анестезия проводится даже при лечении зуба ??? :):)

Удивили....! :eek: Моя подруга заплатила за те же процедуры, правда с постоянной пломбой 500 где-то грн.
а на соседней улице по 5000, вам туда?

как в анекдоте про новых русских в 90-х заграницей, когда они галстуки покупали ... ;)

не знаем как лечится зуб, с анестезией или ... но с ценами ... кичимся, что заплатили больше, в чем радость-то лапочка!? :)

подскажите хорошего доктора в частной клинике именно для лечения зубов, т..е. не пломбы, не мосты, а аменно лечение зуба, если он болеет изнутри, маски и все такое

а на соседней улице по 5000, вам туда?

как в анекдоте про новых русских в 90-х заграницей, когда они галстуки покупали ... ;)

не знаем как лечится зуб, с анестезией или ... но с ценами ... кичимся, что заплатили больше, в чем радость-то лапочка!? :)

Когда это вам приснилось, что я по этому поводу радовалась ?

Всего лишь констатировала факт, что 180 грн - это еще не край вверх, а скорее наоборот нижняя граница (Для Харькова).
Может у кого-то еще какие-нибудь есть мнения?

подскажите хорошего доктора в частной клинике именно для лечения зубов, т..е. не пломбы, не мосты, а аменно лечение зуба, если он болеет изнутри, маски и все такое

Тю, насколько я помню, что если зуб болит изнутри, но при этом он целый, значит вам его вскроют, удалят нерв, поставят пломбу. И все будет ОК.
А боль пульсирующая или какая?

Так что анестезия проводится даже при лечении зуба ???
Ну да, может, а что Вас так удивляет? В реальной жизни это делается не всегда, но вполне можно и сделать.
Кстати, если зуб болит, то 99%, что он уже не целый. Просто самому пациенту это может быть не заметно.

ну вот и удалили маман зуб, на который вешали пол год назад мост или коронки ... неделя делов, раздутая щека на день рождения, полный рот гноя ...

летом отдала порядка 2000грн ...

зуб удалили бесплатно, сказал что восстановит все и пр. ... не понятно бесплатно ли?

почему такие моменты не регламентируются, почему не заключаются договора с врачами ... на установку окон есть :) а на здоровье нет!

что вы думаете про договора на ваши услуги, доктора?

Коль уж тут речь зашла за анестезию,я кстати тоже не слышала,чтобы в процессе устранения нерва из зуба, а также при его лечении проводилась анестезия!
Насколько помню, анестезия проводилась при удалении зуба.
Booker, в скольки у вас случаях из 100 вы делали анестезию(имеется ввиду местную,в виде инъекции) при устранении нерва ?

Назад
Зверху Знизу