Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
афигеть, это как без анастезии нерв удалять! это наверное не для слабонервных

скольки у вас случаях из 100 вы делали анестезию(имеется ввиду местную,в виде инъекции) при устранении нерва ?
Иногда грешен, ставлю лекарство наподобие мышьяка. Тогда анестезия обычно не нужна. Не больно потому что. А если "на живую", то в 100%, как иначе может быть?

что вы думаете про договора на ваши услуги, доктора?
А что Вы думаете на договора о том, что простудой не заболеете? Или на то, что зубы будете чистить как положено?
Кстати, вернёмся к Вашим комментариям цен. Вы хотя бы приблизительно представляете себе уровень затрат стоматолога?

А что Вы думаете на договора о том, что простудой не заболеете? Или на то, что зубы будете чистить как положено?
притянуто ...

Вы хотя бы приблизительно представляете себе уровень затрат стоматолога?
я хорошо представляю уровень доходов стоматолога ... :іржач:

этого достаточно, чтобы называть такие цифры!

Я про не доходы спрашиваю, а про расходы.
И ничего про доходы Вы представлять не можете, если только не занимаетесь этим сами или кто-то из Ваших ближайших родственников.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Vira
Я про не доходы спрашиваю, а про расходы.
дыши глубже, эх как хватило ... чего так разнервничался то, а ... !?

;)

И ничего про доходы Вы представлять не можете, если только не занимаетесь этим сами или кто-то из Ваших ближайших родственников.
в том то и дело что есть и про отношение к лечению у них я уже писал ... а сейчас уже и по объективным причинам не могу пользоваться их услугами.

Здравствуйте, я - врач-стоматолог. Фамилии и адреса заведомо не называю, не хочу сам себя рекламировать, как сделали уже некоторые т оварисчи в этой теме ;)
Готов ответить на вопросы со своей колокольни, может кому упригодится. Хвалить или ругать никого не буду в городе, потому как не корректно! А точки над "И" иногда хочется поставить.
К сожалению, на сегодняшний день в нашей стране стоматология воспринимается большенством людей (к сожалению и некоторыми докторами) не иначе как БИЗНЕС! Это, мягко говоря, огорчает! Хотя в этом есть вина и самих врачей. Пациеты изучают "рынок услуг", ценовую политику.... Поймите, вы не покупаете пломбы! Вы оплачиваете тяжелый, ответственный, моральный и физический труд!!! Найдите себе доктора, кот. нравится Вам и как специалист и как человек! И не ведитесь на рекламу больших клиник и скидки, вы же не колбасу покупаете!!! Каждый доктор оценивает свои руки и время по-разному!!! Вы же не выбираете, где дешевле или со скидкой удалить апендикс или рожать, или оперироваться по какому-либо другому поводу.
Это конечно эмоции на Ваши посты, простите! Но если есть вопросы, могу пролить свет на некоторые вещи в нашей практике. :)

Doctor, так вы стоматолог или невропатолог ? Или и то и другое.........я уже нече не пойму!:confused::confused:

....возможно ли сточить передние единички до уровня двоечек (так как передние зубки слишком крупные и в целом нарушают эстетическую красоту улыбки:(((().

Мда....красота и здоровье не всегда совпадают......;)
Я б не стала цього робити....:)

я делаю уже много лет у знакомой в Гиганте - нареканий нет, очень толковый и хороший врач, я у нее даже спать пытаюсь во время процедур :-)
стараюсь ходить регулярно, два раза в год для профилактики...

Что да,то да.Просто мисс совершенство.И человек хороший и специалист.
Талант врачевания дан от бога.

Где борются за зуб до конца? Где удаление зуба - это невиданная крайняя мера (даже если все очень запущено)?

Я знаю одного стоматолога, который пытается спасать зубы людям. Но, как показывает практика - это не всегда оправданное спасение и спасти безнадежные зубы не всегда возможно. Так что он сразу предупреждает, что зуб, возможно, все-таки придется удалить, но чуть позже

А реальный адрес-телефон кто-то подкинет?!
(Алексеевка-ППоле)

Ухх! накатали :):) По поводу ссылки на ДезИнфо: просто она сейчас уже не туда Вас направляет, раньше по этой ссылке. на этом же сайте были фотокадры лечения зубов в Индиии и Китае - было бы с чем сравнить))))) Жестокие картинки. Если найду эти фото в инете, выложу ссылку новую, они довольно часто встречаются. А за потраченое время уж звыняйте, когда выкладывал ссылку - она работала.
Лисичка, а почему невропатолог???? Я же представился. :(
А вообще, я считаю, что психология и отношение Вас, пациентов к нам - докторам во многом зависит от нас, поэтому и хотел пролить свет на нек. вопросы, так сказать просветить чтоли Вас в меру своих возможностей.

Насчет цен на лечение. Когда мы ведем прием, мы не просто тратим время и материалы (извините, если повторяюсь). Мы по 1-2 часа проводим в самом грязном и инфицированном месте Вашего тела - во рту каждого из Вас. Слюна, кровь, гной. Мы рискуем своим здоровьем, оказывая Вам МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ! Я повторюсь - это тяжелый физический и умственный труд. Ваше здоровье - это наше зрение, спина, руки, вены на ногах, моральное напряжение, нервы по поводу неудачного лечения, непредвиденных осложнений, неблагодарных пациентов. Материальные затраты - это второе, хоть и немаловажное. Навскидку я скажу Вам, что мне моя работа обходится в месяц в 500$(это текущие расходы, без первоначальных вложений на ремонт, оборудование,документацию и т.д ) . Сколько дней я должен отработать, сколько раз я должен рисковать своим здоровьем, чтобы эти деньги потом отдать государству, ком. пред-тиям, продавцам мат-лов и т.д.??? А еще есть необходимая литература, семинары, выставки.

180грн за осложненный кариес - это ничто. Уважаемые девушки, сколько стоит маникюр, педикюр, прическа с покраской на праздник? На мой взгляд здоровье и красота ногтей - вещи не сопоставимые! Как часто Вы бываете в кафе, ресторане (к мужчинам вопрос :D) и сколько вы там оставляете?
Прорвало.:D

Насчет цен на лечение. Когда мы ведем прием, мы не просто тратим время и материалы (извините, если повторяюсь). Мы по 1-2 часа проводим в самом грязном и инфицированном месте Вашего тела - во рту каждого из Вас.
гинеколог бы спорил ... а хирург ... есть еще инфекционные дела, здесь же все в ваших руках, стерильность в смысле ... ;)

Навскидку я скажу Вам, что мне моя работа обходится в месяц в 500$(это текущие расходы, без первоначальных вложений на ремонт, оборудование,документацию и т.д ). Сколько дней я должен отработать, сколько раз я должен рисковать своим здоровьем ...
этож сколько зубов в месяц делаешь? ;)

сколько у нас копеечных по 5-15грн парикмахерских и ниче, как-то живут! так вот качество большинства стоматологов в городе такое же как качество стрижек у большинства, а цена у стоматолога в 30 раз больше!!! и приэтом тоже никаких гарантий!

180грн за осложненный кариес - это ничто.
возможно ... но за просто ***** нерв, почистить каналы - этож стандартная процедура, что может быть проще, это слишком!!!

Сколько дней я должен отработать, сколько раз я должен рисковать своим здоровьем ...
ну прям альпинист без страховки ... тебя кто-то заставлял, заставляет этим заниматься?

Уважаемые девушки, сколько стоит маникюр, педикюр, прическа с покраской на праздник? На мой взгляд здоровье и красота ногтей - вещи не сопоставимые! Как часто Вы бываете в кафе, ресторане (к мужчинам вопрос :D) и сколько вы там оставляете?
ага, а маникюрша и официант с поваром говорят, вот я сегодня поставил, пломбу - она такая маленькая, но такая дорогая с..ка, поэтому с сегодняшнего дня все дороже ... :іржач:

если я вчера купил машину, так я теперь должен больше заплатить и за зуб??? вычурно как-то ...

бывает ... :)

возможно ... но за просто ***** нерв, почистить каналы - этож стандартная процедура, что может быть проще, это слишком!!!
Дурачок.
rofl.gif
Одни очки (оптика) для лечения каналов стОят от 500 евро. Это самые дешёвые.
О чём говорить с тем, кто абсолютно ничего в этом не понимает. Больше даже и спорить не буду. Можете лечиться и дальше на кухнях за 20 гривен. Успехов.

Doctor, так вы стоматолог или невропатолог ? Или и то и другое.........я уже нече не пойму.
Путаница в никах. Это разные люди. Один Doctor, а другой _Doctor_.

М-да. Ув. Кейзи, вас два доктора называют на "Вы", а вы нам тыкаете! Плохо вас мама воспитала. Жаль, вы под ником здесь, а не под фамилией. Ваше неуважение к одной из самых уважаемых профессий в мире позволило бы докторам знать с кем они будут иметь дело в случае вашего к ним обращения и отказать в приеме.
+1 Booker - с дураками не спорят

со своим уставом в чужой монастырь не ходят, это интернет, здесь все на ты и это не есть признак неуважения!!!

зато я не опускался до оскарблений и дураками не называл ...

точечное вытягивание очков за 500 - это не аргументы, так можно до бесконечности спорить ... а это мне не интересно.

Так что лучше огласите свои фамилии и координаты, если так переживаете за профессию, чтобы я сам не пришел случайно ...

у меня нет неуважения, у меня есть злость навеяная недавним общением и мне по существу вопроса никто не ответил, сослались на ресторан, на очки за 500, обозвали дураком ... отказать в приеме - бррр ... мутанты!

Назад
Зверху Знизу