Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда грешен, ставлю лекарство наподобие мышьяка. Тогда анестезия обычно не нужна. Не больно потому что. А если "на живую", то в 100%, как иначе может быть?скольки у вас случаях из 100 вы делали анестезию(имеется ввиду местную,в виде инъекции) при устранении нерва ?
А что Вы думаете на договора о том, что простудой не заболеете? Или на то, что зубы будете чистить как положено?что вы думаете про договора на ваши услуги, доктора?
А если "на живую", то в 100%, как иначе может быть?
Возвращаюсь к серьёзным вопросам и суровым людям.
.
притянуто ...А что Вы думаете на договора о том, что простудой не заболеете? Или на то, что зубы будете чистить как положено?
я хорошо представляю уровень доходов стоматолога ...Вы хотя бы приблизительно представляете себе уровень затрат стоматолога?
дыши глубже, эх как хватило ... чего так разнервничался то, а ... !?Я про не доходы спрашиваю, а про расходы.
в том то и дело что есть и про отношение к лечению у них я уже писал ... а сейчас уже и по объективным причинам не могу пользоваться их услугами.И ничего про доходы Вы представлять не можете, если только не занимаетесь этим сами или кто-то из Ваших ближайших родственников.
Здравствуйте, я - врач-стоматолог. Фамилии и адреса заведомо не называю, не хочу сам себя рекламировать, как сделали уже некоторые т оварисчи в этой теме![]()
Готов ответить на вопросы со своей колокольни, может кому упригодится. Хвалить или ругать никого не буду в городе, потому как не корректно! А точки над "И" иногда хочется поставить.
К сожалению, на сегодняшний день в нашей стране стоматология воспринимается большенством людей (к сожалению и некоторыми докторами) не иначе как БИЗНЕС! Это, мягко говоря, огорчает! Хотя в этом есть вина и самих врачей. Пациеты изучают "рынок услуг", ценовую политику.... Поймите, вы не покупаете пломбы! Вы оплачиваете тяжелый, ответственный, моральный и физический труд!!! Найдите себе доктора, кот. нравится Вам и как специалист и как человек! И не ведитесь на рекламу больших клиник и скидки, вы же не колбасу покупаете!!! Каждый доктор оценивает свои руки и время по-разному!!! Вы же не выбираете, где дешевле или со скидкой удалить апендикс или рожать, или оперироваться по какому-либо другому поводу.
Это конечно эмоции на Ваши посты, простите! Но если есть вопросы, могу пролить свет на некоторые вещи в нашей практике.![]()
....возможно ли сточить передние единички до уровня двоечек (так как передние зубки слишком крупные и в целом нарушают эстетическую красоту улыбки((().
я делаю уже много лет у знакомой в Гиганте - нареканий нет, очень толковый и хороший врач, я у нее даже спать пытаюсь во время процедур
стараюсь ходить регулярно, два раза в год для профилактики...
Где борются за зуб до конца? Где удаление зуба - это невиданная крайняя мера (даже если все очень запущено)?
гинеколог бы спорил ... а хирург ... есть еще инфекционные дела, здесь же все в ваших руках, стерильность в смысле ...Насчет цен на лечение. Когда мы ведем прием, мы не просто тратим время и материалы (извините, если повторяюсь). Мы по 1-2 часа проводим в самом грязном и инфицированном месте Вашего тела - во рту каждого из Вас.
этож сколько зубов в месяц делаешь?Навскидку я скажу Вам, что мне моя работа обходится в месяц в 500$(это текущие расходы, без первоначальных вложений на ремонт, оборудование,документацию и т.д ). Сколько дней я должен отработать, сколько раз я должен рисковать своим здоровьем ...
возможно ... но за просто ***** нерв, почистить каналы - этож стандартная процедура, что может быть проще, это слишком!!!180грн за осложненный кариес - это ничто.
ну прям альпинист без страховки ... тебя кто-то заставлял, заставляет этим заниматься?Сколько дней я должен отработать, сколько раз я должен рисковать своим здоровьем ...
ага, а маникюрша и официант с поваром говорят, вот я сегодня поставил, пломбу - она такая маленькая, но такая дорогая с..ка, поэтому с сегодняшнего дня все дороже ...Уважаемые девушки, сколько стоит маникюр, педикюр, прическа с покраской на праздник? На мой взгляд здоровье и красота ногтей - вещи не сопоставимые! Как часто Вы бываете в кафе, ресторане (к мужчинам вопрос) и сколько вы там оставляете?
бывает ...Прорвало.![]()
Дурачок.возможно ... но за просто ***** нерв, почистить каналы - этож стандартная процедура, что может быть проще, это слишком!!!
Путаница в никах. Это разные люди. Один Doctor, а другой _Doctor_.Doctor, так вы стоматолог или невропатолог ? Или и то и другое.........я уже нече не пойму.