Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
А Вы сходите в ЭТУ клинику и сами поймете,какая им выгода!

Вопрос к знатокам - выгодны ли условия этой акции. Уж больно интересная цена, насколько она реальна, где подводный камень?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Вы сходите в Эту клинику и сами поймете какая выгода!

Выгодны ли условия- не знаю. Но в этой клинике мы с ребёнком были. Тоже купились на акцию в группоне, только по установке брекетов. Невыгодно им устанавливать что бы то ни было по таким ценам- вот что я Вам скажу. В итоге-вместо необходимых нам брекетов нам предложили фиг знает что. (Просто не буду сейчас ударяться в подробности и нюансы, если интересно- в ЛС).

Моё мнение- привлекают внимание к клинике и заманивают пациентов.
Никакой выгоды, по акционным ценам ничего Вам не предложат ))).

Читайте-это о Витаденте!

Останнє редагування:
Дочке (7 лет) необходимо удалить 2 молочных зуба, т.к. уже прорезаются коренные, а молочные не собираются явно в ближайшее время выпадать, посоветуйте хорошего врача, который легко идет с детьми на контакт, т.к. после неудачного опыта, у ребенка теперь истерика от одной мысли, что надо идти к стоматологу.

я отдал 300грн на днях, вроде как поликлиника районная - но дороговато, имхо..

Я работаю в районной поликлиннике и беру за ультразвуковую чистку зубов 120 грн...300 для поликлинники дороговато конечно!

Нужно удалить зуб внизу жевательный (не мудрости). Как это вообще сильно болезненно? :( Страшно до жути. :(
Направили к некому Гоги Тенгизовичу на Героев Труда 28. Был кто у него?

Я работаю в районной поликлиннике и беру за ультразвуковую чистку зубов 120 грн...300 для поликлинники дороговато конечно!

А должны делать бесплатно ;)

А Вы сходите в ЭТУ клинику и сами поймете,какая им выгода!

А Вы сходите в Эту клинику и сами поймете какая выгода!

Читайте-это о Витаденте!

А что читать ? Там идет речь о том , что какае то мамаша лучше всякого доктора ЗНАЕТ , что лучше СКИДОЧНЫХ брекетов для его ребенка ничего нет. :)
А то что клиника ищет выходы на разные виды рекламных акций ,говорит как раз о том , что она живая и ей занимаются.

Нужно удалить зуб внизу жевательный (не мудрости). Как это вообще сильно болезненно? :( Страшно до жути. :(

Ничего страшного нет. Довольно простая процедура.
Воспользуйтесь поиском, не уверен, но по моему отзывы были полоржительные.

Останнє редагування:
кто лечил зубы у Любченко Ольги валерьевны.стоматологическая клиника Фортуна?интересует мнение ее пациентов?

ну рекомендую. У Гоги Тенгизовичу удаляла зуб подруга,5 верхнюю разворотил пол челюсти,остался осколок вынимали в РЦСИ.

Останнє редагування:
Какое состояние рядом стоящих зубов?
Вариант либо имплантация (без затрагивания соседних зубов) либо мост (опорные зубы обтачиваются)

Мост с опорой на 3 - 5 - 7 я бы не стал делать, если бы речь шла о моем здоровье.

А там как хотите.

делают ли в Харькове одноэтапную имплантацию?
В Харькове делают все за что платят деньги.:D
А Вы опаздываете куда-то?

ребята, беда приключилась.
около месяца назад была в стоматологии у дежурного врача. от жевательного зуба осталось лишь одно название, пара стенок, да нерв. сделала дырочки для вытягивания гноя, а зуб уговорила оставить.
три дня назад снова начал ныть. десна налилась кровью, а сегодня утром стала серой. щека опухла.

а теперь по сабжу.
где можно выдрать зуб с ХОРОШЕЙ анестезией, но разумной ценой? :(
городские есть хорошие?

жду ответа как можно быстрее.

ребята, беда приключилась.
около месяца назад была в стоматологии у дежурного врача. от жевательного зуба осталось лишь одно название, пара стенок, да нерв. сделала дырочки для вытягивания гноя, а зуб уговорила оставить.
три дня назад снова начал ныть. десна налилась кровью, а сегодня утром стала серой. щека опухла.

а теперь по сабжу.
где можно выдрать зуб с ХОРОШЕЙ анестезией, но разумной ценой? :(

Присоединяюсь к вопросу.

где можно выдрать зуб с ХОРОШЕЙ анестезией, но разумной ценой?
городские есть хорошие?

4-я поликлиника на костюринском, удаляла 2 года назад восьмерки - жалоб нет, хирургов все хвалят

1-я поликлиника на пушкинской, врач - Долбинцев Игорь Анатольевич, удаляла 10 дней назад 4-ку, он же делал 2 резекции - результатом/процессом/ценой более чем довольна.

на пушкинскую, наверное, и поеду.
спасибо!

пошла в 3-тью стоматологию.
ребята, это просто ж*па.

девушка в регистратуре сказала идти к дежурному врачу. на вопрос нужно ли записываться она отмахнулась.
час просидела у соседнего кабинета, зашла, лечащий врач кричит что она сегодня не дежурная.
что меня удивило, так то, что кабинет находится в двух метрах от регистратуры. медсёстры меня видели, но ничего не сказали.

как только нашла тот что нужно, просидела ещё 40 минут.
теперь же меня послали под предлогом "смена кончилась, приходите через час".

но я то терпеливая. прогулялась с парнем по соседнему парку.

начало новой смены, 14:00.
стучусь в кабинет, а мне врач сообщает "ко мне только по записи"
прихожу опять в регистратуру, девушка уже другая.
говорит "у нас все ходят по записи. сами виноваты"
выписывает мне на бумажке фамилию врача, и номер кабинета.
просит ещё посидеть в очереди, пока дойдёт моя.

ребята, я конечно всё понимаю, но такое безалаберное отношение медсестёр к пациентам просто возмутительно.
три часа в пи*ду >:С

Останнє редагування:
на пушкинскую, наверное, и поеду.
спасибо!

пошла в 3-тью стоматологию.
ребята, это просто ж*па.

девушка в регистратуре сказала идти к дежурному врачу. на вопрос нужно ли записываться она отмахнулась.
час просидела у соседнего кабинета, зашла, лечащий врач кричит что она сегодня не дежурная.
что меня удивило, так то, что кабинет находится в двух метрах от регистратуры. медсёстры меня видели, но ничего не сказали.

как только нашла тот что нужно, просидела ещё 40 минут.
теперь же меня послали под предлогом "смена кончилась, приходите через час".

но я то терпеливая. прогулялась с парнем по соседнему парку.

начало новой смены, 14:00.
стучусь в кабинет, а мне врач сообщает "ко мне только по записи"
прихожу опять в регистратуру, девушка уже другая.
говорит "у нас все ходят по записи. сами виноваты"
выписывает мне на бумажке фамилию врача, и номер кабинета.
просит ещё посидеть в очереди, пока дойдёт моя.

ребята, я конечно всё понимаю, но такое безалаберное отношение медсестёр к пациентам просто возмутительно.
три часа в пи*ду >:С

Зуб-то вырвали?

нет, не вырвали. сегодня пойду в частную клинику

stomatologiya kh ua
какие отзывы о Доброй стоматологии, имплантация написано от 3к гривен

stomatologiya kh ua
какие отзывы о Доброй стоматологии, имплантация написано от 3к гривен

А сколько будет стоить имплантация + протезирование?
То есть, сколько стоит услуга в сумме? Ведь минимальный набор - это имплант + формирователь десны + абатмент + коронка.

А сколько будет стоить имплантация + протезирование?
То есть, сколько стоит услуга в сумме? Ведь минимальный набор - это имплант + формирователь десны + абатмент + коронка.
после праздников пойду на консультацию, потом отпишусь

после праздников пойду на консультацию, потом отпишусь

Хорошая консультация это с рассмотрением Вашего КТ.
Ведь тогда может выясниться, что помимо минимального набора потребуется костная пластика, пластика мягких тканей, индивидуальные абатменты и т.д. и т.п.

Добрый вечер, подскажите где поставить имплантанты, в какой клинике посоветуете, чтобы проконсультировали нормально ну и цена/качество были приемлемые.
Зараннее спасибо.

Всем доброго здравия. Решил отпуск посвятить лечению зубов. подскажите клинику с хорошим оборудованием и обученным персоналом а р-не пролетарской (ул. Грицевца живу). На крайний случай ссылочку по всем клиникам Харькова. Весь форум лопатить нет сил. Спасибо заранее за понимание.

Назад
Зверху Знизу