Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предельно честно.Да-а-а никто не будет думать из какой массы выкладывать коронки.
Техник будет делать из того, чем легче получить Ваш цвет зубов.
А для стоматологического кабинета это лишь маркетинговый ход.
Узнать какой вид услуги требуется для протезирования зуба и во сколько это обойдётся - это платно?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким способом можно и лучше выровнять два передних верхних зуба ( немного повернуты друг к другу) ?
Подскажите как поступить в данной ситуации.
У меня стерлись передние зубы, нижние где-то на половину, верхние на треть. Так как жевательных не было и нагрузка на передние. Ну я решил наконец заняться зубами, понятно что будут восстанавливаться жевательные зубы тоже, с ними все более менее ясно, а вот с передними не ясно.
я обратился на консультацию в два стоматологических кабинета, и получил два разных варианта лечения передних зубов.
Первый вариант. Нижние зубы накрыть коронками, металокерамикой, не удаляя нервов,так как нерв вроде спрятался в глубь зуба. верхние нарастить под цвет зубов.
Второй. Практически тоже самое, только с удалением нервов и металокерамикой, низ и верх .
Или может есть третий вариант
Как поступить правильно. Зубы не болят, на холодное-горячее не реагируют.
Сверху осутствуют 3,12,16. На нижней челюсти 29,30,31,17,19,20.
Посоветуйте как поступить.
Мои.Вот это заключение "нижние где-то на половину, верхние на треть". Это слова доктора или ваши?
Мои.
Сказали сначала нужно восстановить коренные а затем на высоту подогнать остальные.
Я понял вашу мысль , остановлюсь на докторе который сохраняет нервы.
Добрый день. Нужен совет ортодонта. 6 лет назад носила брекеты затем носила скобы. Сейчас из-за роста зубов мудрости начали поворачиваться один зуб на нижней челюсти и один передний зуб на верхней челюсти. Скажите,пожалуйста, как это можно исправить пока не началось смещение остальных зубов? Может подскажите хорошего врача-ортодонта? Мой лечащий врач уже на пенсию ушёл...
Подскажите,настолько критично влияет на десна обработка зуба под МК по технологии ,так званой старой школы, то-есть без уступа. Мне мой доктор говорит что при должном уходе за деснами она даже предпочтительнее, так как сохраняется больше тело зуба.
Тоже интересуют отзывы о клинике ДЛВ-проект. Нагуглила её, когда искала статьи по Boi имплантации... Клиника меня устраивает территориально.Прошу Ваше мнение про клинику на «ДЛВ проект » недалеко от Площ. Восстания Заранее спасибо!
Мне делала реставрацию в частной клинике СоваДент, доктор Наталья Валентиновна, года так три тому..при чем на переднем зубе откололся достаточно большей фрагмент. По цвету совпадает на 100%, все держится, грызу семечки..Многие мои друзья и их дети у нее лечатся.Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, который бы смог качественно сделать реставрацию передних верхних зубов. Семь лет назад делала в районной стоматологии в р-не московского проспекта, пломбы продержались около 5 лет, только вот тот мастер там уже не работает, а контактов нет. В частной сделала - 1.5 года прошло и уже пора переделывать.... подскажите стоматолога с золотыми руками, плиз