Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Я реставрировала передний зуб (до этого уже не идеально отреставрированный) в клинике у м. Ботанический сад, в доме проектов, у Щербаковой Татьяны, тут вычитала о ней на форуме. пока прошло несколько месяцев - все идеально, на мой взгляд

у меня знакомый раз 20 реставрировал передний зуб и закончилось все коронкой

Вопрос к DOKTOP Подскажите какой в практике применения производитель Стекловолоконные штифты, Выб посоветовали? Что Вы скажете об этом J-Estepost - Прозрачные стекловолоконные штифты - "невидимки"
Производитель: Jendental Inc., США И сколько у Вас практики?

Замечательно, что меня дополнил специалист в рентгенологии. Постараюсь запомнить приведенные цифры, хотя вряд ли мне они пригодятся.
Свинцовый фартук, отдельное помещение с металлической дверью толщиной в 2мм СЭС пока не отменяло, не взирая на столь низкие дозы. Посему я это использую и стараюсь беременных дам лишний раз не подвергать такому обследованию. Думаю это будет им только на пользу!

А если врач отправляет на ренген до лечения, потом после лечения, чтоб убидится хорошо ли запломбировал канал и так по каждому зубу. А если снимок неполучился или чтото неувидел то и ище раз. Что вы на это скажете?

Останнє редагування:
Вопрос к DOKTOP Подскажите какой в практике применения производитель Стекловолоконные штифты, Выб посоветовали? Что Вы скажете об этом J-Estepost - Прозрачные стекловолоконные штифты - "невидимки"
Производитель: Jendental Inc., США И сколько у Вас практики?
Вопрос к Вам: Вас не смущает, что этот пользователь последний раз был на форуме пять лет назад? А цитируете Вы пост вообще давности шести с половиной лет?
Нет? Ну ладно.
По сути. Впечатление, что Вы лично выбираете штифты. Это дело врача, а не Вас, а производитель - примерно тридцатое дело. Уж не говоря про то, что сама по себе необходимость их использования вызывает очень большие споры.
А если врач отправляет на ренген до лечения, потом после лечения, чтоб убидится хорошо ли запломбировал канал и так по каждому зубу. А если снимок неполучился или чтото неувидел то и ище раз. Что вы на это скажете?
То, что это добросовестный врач.

Добрый день! Подскажите пож-та где можно хорошо и не очень дорого поставить ребенку первую пломбу. Спасибо

Очень хороший детский терапевт .Смирнова Яна ..Работает в 5 стомат поликлиннике на хтз.Я всех своих пациентов с детками к ней направляю..

Очень хороший детский терапевт .Смирнова Яна ..Работает в 5 стомат поликлиннике на хтз.Я всех своих пациентов с детками к ней направляю..

Во дела!..
Я детей направляю в Вам... А Вы их переправляете?:(

Вы упали в моих глазах:(

Добрый вечер! интересуют отзывы о клинике все 32 на М. Жукова, собираюсь там ставить коронки.

Такая проблема удалили мне нижний зуб мудрости в 1 стоматологической на пушкинской, болезненно оставим ожог на внутренней стороне щеки. Прошло 4 месяца с момента удаления. На данный момент лунка осталась довольно глубокой, я испытываю некий дискомфорт вокруг лунки и в лунке. Так же остался рубец от ожога, возможно ощущения дискомфорта из за него. Был у двух хирургов, объяснил ситуацию(так как у тому кто удалял желания идти нет). Мне объяснили что из за того, что удаление было травматичным и мне выпеляли чуток кости, 6-8 месяцев будет этот дискомфорт а то и до 1 года. Есть ли повод беспокоиться?

Такая проблема удалили мне нижний зуб мудрости в 1 стоматологической на пушкинской, болезненно оставим ожог на внутренней стороне щеки. Прошло 4 месяца с момента удаления. На данный момент лунка осталась довольно глубокой, я испытываю некий дискомфорт вокруг лунки и в лунке. Так же остался рубец от ожога, возможно ощущения дискомфорта из за него. Был у двух хирургов, объяснил ситуацию(так как у тому кто удалял желания идти нет). Мне объяснили что из за того, что удаление было травматичным и мне выпеляли чуток кости, 6-8 месяцев будет этот дискомфорт а то и до 1 года. Есть ли повод беспокоиться?

Не очень понятно от чего ожог.
_____
Что касается травматичности удаления и сроков заживления.
Сделайте рентген снимок и тогда все станет ясно.
Еще правильнее судить на основании двух снимков: рентген до и после.

От бура которым зуб и челюсть пиляли.

подскажите пожалуйста врача имплантолога

два в одном

чтоб и вкрутил и коронку сделал/поставил

короче
имплант под ключ

спасибо!

Добрый вечер. Подскажите пож-та достойного стоматолога в районе м. Жукова. Ну или кого в стомат поликлинике на м. жукова. Спасибо. Выпала пломба. Еще одна на этапе разрушения. Лучше не объясню

Подскажите нормальную и не очень дорогую клинику где можно подлечить зубы. начиная от пломбирования и до восстановления зубов(рассыпались под корень) буду благодарен за информацию!если можно писать в ЛС

Добрый День. Ищу, врача-стоматолога по фамилии Скляр(ов), раньше работал в стоматологическом кабинете +Эввива (что на ул. Сумской 4 ). Кто знает где сейчас работает врач просьба написать.

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе м.Студенческая, Центр. Нужно поставить несколько пломб. Если можно, в ЛС. Спасибо.

Останнє редагування:
Советую не удалять сложные зубы мудрости в №1 стоматологической, что на улице пушкинская, Очень плохо они это делают. При удалении зуба выпилили много кости, прошло пол года участок челюсти и щеки: зудит, болит и онемение не прошло, а так же сделали 2 ожога буром которым пилили кость, один ожог на кончике губы, теперь все время там болит и не удобно двигать губой, а так же один ожог на внутренней стороны щеки длиной 3 сантиметра и чувство как будто стягивает то участок. Кароче все плохо и чувствую себя инвалидом (( фамилия врача циташвили
----
Был у несколких хирургов сказали что сделать ни чего нельзя или пройдет в течении года само или не пройдет ни когда. А рубцы во рту ни кто не убирает. Не знаю что делать. Куда обратится? Вот так вот и лечись у наших врачей, покалечат или хуже сделают.

Останнє редагування:
Добрый День. Ищу, врача-стоматолога по фамилии Скляр(ов), раньше работал в стоматологическом кабинете +Эввива (что на ул. Сумской 4 ). Кто знает где сейчас работает врач просьба написать.

Знаю стоматологов Скляр Сергей Алексеевич и Скляр Андрей Алексеевич.

Доброго времени суток!
У меня 3 месяца назад начала шататься коронка, пошла к местному стоматологу, а он говорит что сама выпадет тогда и приходи. Вопрос - зуб под коронкою не портится пока она шатается? Что делать, ждать?

Доброго времени суток!
У меня 3 месяца назад начала шататься коронка, пошла к местному стоматологу, а он говорит что сама выпадет тогда и приходи. Вопрос - зуб под коронкою не портится пока она шатается? Что делать, ждать?

Если коронка шатается, но не снимается - похоже что под коронкой раскололся зуб. Или что-то другое, не очень хорошее.

Если коронка расцементировалась, то так ходить нельзя. Коронка должна быть герметично фиксирована на зубе.

Назад
Зверху Знизу