Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть меня простят великие, но поиск ничего не выдал. Чтоб не создавать отдельную тему хочу услышать мнение доктора Круглова и всех сведущих.
Сегодня моя мама обратилась за помощью к стоматологу. Поскольку она не в состянии высиживать многочасовые очереди в поликлинике , я посоветовал обратиться в частный кабинет.
Итак. Кабинет(а точнее миниклиника) произвели хорошее впечатление. Доктор и отношение к пациенту-на высшем уровне. Картину омрачило лишь одно обстоятельство. При предварительном проведении аллергопроб на анестетики, результат оказался далеко не в нашу пользу. Сразу несколько препаратов дали весьма пугающую реакцию. А зуб проблемный. И пациент тоже. Спасибо доктору за то, что она умудрилась безболезненно пролечить зуб без применения анестетиков. Для меня это-высший показатель мастерства. Но вот вопрос: как быть в случае, если анестезия станет вопросом №1 ?????????????? Есть ли препараты, которые используют в самых запущенных случаях? Ведь если станет вопрос об удалении зуба, например, то без анестезии вряд ли это закончится добром?
И насколько подобный анализ объективен? Очень хотелось бы получить компетентный ответ.
Насколько я понял, путем подкожной инъекции.Как проводилась аллергопроба?
Какая пугающая реакция?
Какой препарат тестировали, название?
Насколько я понял, путем подкожной инъекции.
Реакция- покраснение и опухание кожного покрова в месте инъекции.
Насчет препаратов- не знаю, завтра уточню и опишу.
Простите, насчет названий препаратов -я затупил, не поинтересовался.
Просто доктор спросила, есть ли проблемы с сердцем. Они есть, плюс возраст, плюс общее состояние здоровья весьма неважное. Вот и не стали искушать судьбу. Я понимаю, что доктор себя перестраховала, но спасибо, что не стала экспериментировать по принципу "была-не была".
Да в том-то и дело, что в кабинете был не я, а мама. Она такие вещи не запоминает. Говорит, что все записано в карточке у доктора. Просто врачу не понравилась реакция и она, учитывая возраст и общее состояние пациента, не стала рисковать.Еще напишите как долго держался отек и покраснение.
Каким шприцем кололи?
И еще. Разве зуб был живой?
предельно честно.Да-а-а никто не будет думать из какой массы выкладывать коронки.
Техник будет делать из того, чем легче получить Ваш цвет зубов.
А для стоматологического кабинета это лишь маркетинговый ход.
Узнать какой вид услуги требуется для протезирования зуба и во сколько это обойдётся - это платно?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким способом можно и лучше выровнять два передних верхних зуба ( немного повернуты друг к другу) ?
Подскажите как поступить в данной ситуации.
У меня стерлись передние зубы, нижние где-то на половину, верхние на треть. Так как жевательных не было и нагрузка на передние. Ну я решил наконец заняться зубами, понятно что будут восстанавливаться жевательные зубы тоже, с ними все более менее ясно, а вот с передними не ясно.
я обратился на консультацию в два стоматологических кабинета, и получил два разных варианта лечения передних зубов.
Первый вариант. Нижние зубы накрыть коронками, металокерамикой, не удаляя нервов,так как нерв вроде спрятался в глубь зуба. верхние нарастить под цвет зубов.
Второй. Практически тоже самое, только с удалением нервов и металокерамикой, низ и верх .
Или может есть третий вариант
Как поступить правильно. Зубы не болят, на холодное-горячее не реагируют.
Сверху осутствуют 3,12,16. На нижней челюсти 29,30,31,17,19,20.
Посоветуйте как поступить.
Мои.Вот это заключение "нижние где-то на половину, верхние на треть". Это слова доктора или ваши?
Мои.
Сказали сначала нужно восстановить коренные а затем на высоту подогнать остальные.
Я понял вашу мысль , остановлюсь на докторе который сохраняет нервы.
Добрый день. Нужен совет ортодонта. 6 лет назад носила брекеты затем носила скобы. Сейчас из-за роста зубов мудрости начали поворачиваться один зуб на нижней челюсти и один передний зуб на верхней челюсти. Скажите,пожалуйста, как это можно исправить пока не началось смещение остальных зубов? Может подскажите хорошего врача-ортодонта? Мой лечащий врач уже на пенсию ушёл...