Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение четырех авто на Сумской (+Видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват в этом ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
Это вы услышали от соседки?:)
Есть у них страховка автогражданки.По крайней мере у большинства.
Даже если Нет,за это не эвакуируют на площадку, а выписывают штраф.

Специально позвонил в страховую да действительно могут страховаться, но говорит страхуются единицы , хоть для них тариф даже меньше . Не для того они экономили на растаможке, чтобы какие-то бумажки покупать:yahoo:

Такие дурни как ты высчитывали. Время есть на видео расстояние посмотри по карте. 150м\4сек~140км\час

Обтекай и не благодари

acjaf2.webp

Тут сложно считать. Скорость мерседеса не константа, и неправильно высчитывать ее просто поделив расстояние на время. Это средняя скорость.
А нам важна мгновенная максимальная скорость, с коротой он проезжал этот участок, и с которой въехал на перересток. Которая будет значительно выше средней. Думаю, на подъезде к перекрестку выше 100. Немного, но выше.

Для гуманитариев поясню(упрощенно)).
Есть участок дороги 100 метров длинной. Первые 10 метров автомобиль проехал за 2 секунды(разгонялся), 80 метров проехал за 8 секунд, последние 10 метров опять за 2 секунды(тормозил). Средняя его скорость составляла 8,334 м.с. В то время, как максимальная была 10 км.ч.
Точную скорость в момент столкновения высчитает эксперт, я прикинул примерно. А на видео хорошо видно что мерс разгоняется, значит скорость при ударе будет выше чем средняя

Обтекай и не благодари

acjaf2.webp

Вот видишь уже не 70, хотя даже это на 40! выше разрешённой. А учитывая что мерс разгонялся, в момент столкновения будет больше. Туалетную шутку сам себе придумай

Вот видишь уже не 70, хотя даже это на 40! выше разрешённой. А учитывая что мерс разгонялся, в момент столкновения будет больше. Туалетную шутку сам себе придумай

Где там твои 140. Или у тебя с математикой так же как и с мозгами? :)
Как разгонялся так и тормозил перед перекрестком. В реале там 70-75 покажет экспертиза.
То есть ты ****онул ровно в два раза :браво:

Ну если мы начали оперировать понятием БЫЛО БЫ, то если бы поло пропустил встречный левый ряд авто, то он бы увидел правый ряд и смог бы оценить возможность маневра.
ПДД не может охватить все ситуации.Остается еще логика, здравый смысл и вероятность нестандартных ситуаций.

Я тебе к тому, что в данной ситуации на пути летчика оказался поло.
Причем тут же шишки посыпались на голову водителя поло, как он неправильно оказался на пути болида, летящего с серьезным превышением.
Не поло - на следующем перекрестке был бы пешеход. Или скорая.

Я и говорю, что проблема не в том, что поло поехал не пой той траектории.
Проблема в том, что если так летать по городу - ДТП вопрос времени.

Где там твои 140. Или у тебя с математикой так же как и с мозгами?

Ну покажи свое знание математики. Ты тут налево и направо нарекаешь *****ами, не знающими пдд итд. Покажи свой расчет ****еть не мешки ворочать.

Читая тему не может не огорчать другое. В теме полно "опытных" водителей, которые свои пробелы в знаниях заполняют "я завсегда так ездю уже Х лет".
На остальных смотрят как на ****о, доебываются до ников и переходят на личности.

Поведение типичного харьковского таксограча. Ни дать ни взять.
И мысли, что мог в чем то ошибаться, или кто то может знать лучше не возникает.
Опять же, есть мнение, что водитель мерседеса тоже был уверен, что он неибацца прав и все должны перед ним расступиться, как красное море перед ***ами.

Точную скорость в момент столкновения высчитает эксперт

Важна, имхо, также его максимальная скорость на участке от скрипника о совнаркомовской. Важна в конетесте того, убедился ли водитель поло в безопасности маневра. Если мерседес разогнался до 120-130 там, где должен был ехать 50, водитель поло никак не мог предугадать такой стритрейсинг.
Если же скорость не превышала 50 - всех собак на водителя поло.

70-80 км на момент столкновения

Это называется средне-потолочное значение. Взял с потолка и написал.
Да, если считать среднюю скорость, она будет в этих пределах.
Максимальная - выше процентов на 30-50.
Почему так - писал выше.

Зато грубое нарушение ПДД половодом.

Ты не обижайся, но ведешь себя как баба. "Не знаю почему, но так я решила. И мне ***** что там в правилах написано."

В пдд тыкали 100500 раз.

В пдд тыкали 100500 раз.
Вот это в точку.
Но тебе хоть в глаза ***, тебе божьяроса.
Выучи пункт 16.6 хотя бы.

16.6. Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются во встречном направлении прямо или возвращают в правую.

Это все что необходимо и достаточно чтобы понять кто виновен в этом ДТП.
Виновен водитель Поло грубо нарушивший ПДД. Он не уступил дорогу Мерседесу перегородив ему дорогу и допустив столкновение.
Все.
Тема исчерпана.

Это все что необходимо и достаточно чтобы понять кто виновен в этом ДТП.
Виновен водитель Поло грубо нарушивший ПДД. Он не уступил дорогу Мерседесу перегородив ему дорогу и допустив столкновение.
Все.
Тема исчерпана.

Ну я хоть немного добился, вы научились писать "не уступил дорогу" вместо "пропустить всех".
Теперь еще одно усилие, понять значение определения "Уступить дорогу".

А там, глядишь, и до понимания пункта 1.4 недалеко. Что всех ебнутых шумахеров, которые по городу летают просчитать невозможно. И с точки зрения ПДД водитель этого делать не обязан, а в случае с ДТП с таким *******ом ответственности не несет.

Назад
Зверху Знизу