Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение четырех авто на Сумской (+Видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват в этом ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
Все просто. Общего в этих ситуациях была теория вероятности - встреча двух нарушителей в одном месте в одно время. При смене сигналов светофора ктото должен спешить раньше всех а ктото успеть запрыгнуть в последний вагон.
Думаешь Дронов ездил 60 по городу и тормозил на желтый или Половод один раз нарушил - они ездили так изо дня в день и настал тот миг по теории вероятности, когда они встретили такого же нарушителя как и они сами

Ты упрямо не хочешь понять, что по той же теории вероятности, с такими скоростями и таким проездом перекрестков будет ДТП даже если второй участник будет придерживаться правил(на его месте можешь оказаться и ты).
И последствия будут тоже весьма и весьма серьезными, ибо по другому при таких скоростях быть не может.

А такие нарушения, как у дронова или у водителя поло, совершаются каждый день сотнями(да с этим надо бороться) но к таким последствиям они не приводят. И в этой ситуации люди не пострадали только чудом.

И вот тебе чудесная логическая цепочка. Кто виноват в гибели людей на сумской? Кто виноват в гибели парня на салтовском? И кто виноват в этой аварии?
Или опять обоюдка?:рукалцио:

• Це лайк!
Реакції: Hisp
А если не видел? И рассчитывал что согласно 1.4 никто не попрется поперек его полосы?
Если не видел (не просматриваемый перекрёсток), то обязан был предпринять торможение вплоть до полной остановки.
Ещё раз - не видел = тормози, видел = тормози.

помоему чистая обоюдка

помоему чистая обоюдка
Я тоже так считал с самого начала, но теперь.....я вижу, что водителю поло стало плохо, у него неуверенные заторможенные движения по непонятной траектории.....а мерзюк его просто протаранил, не дав ни одного шанса.
Переставьте мой голос в голосовалке - виноват мерс, поло - жертва. :)

Половод по п1.5. все полностью сделал:
1.5 Действия или бездействие участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальный ущерб.

Лицо, создавшее такие условия, обязано неза*медлительно принять меры по обеспечению без*опасности дорожного движения на этом участке до*роги и принять все возможные меры для устранения препятствий, а если это невозможно, предупредить о них других участников дорожного движения, сообщить уполномоченному подразделению Национальной полиции, владельцу дороги или уполномоченному им органу.
а вот дорожники по этому пункту нифига не сделали - разметки нет, знаков движения по полосам нет

Если не видел (не просматриваемый перекрёсток), то обязан был предпринять торможение вплоть до полной остановки.
Ещё раз - не видел = тормози, видел = тормози.

:браво::браво::браво: еще выйти и пройтись пешочком посмотреть, можно ли ему ехать на свой зеленый в своей полосе :браво::браво::браво:

****уться, какая дичь :іржач:

:браво::браво::браво: еще выйти и пройтись пешочком посмотреть, можно ли ему ехать на свой зеленый в своей полосе :браво::браво::браво:

****уться, какая дичь :іржач:
Поло полчаса двигался уже, когда на перекрёсток влетел мерс. То есть - очевидно, что мерс его не видел, иначе - начал бы тормозить. Это мат. Включай логику.

Вы ее нагло игнорируете.
По сути *****, суд один *** разделает долболеба на поло по полной.
Страшно только то что вы по тем же дорогам ездите что и я. Это страшно.
Надеюсь, суд "разделает" обоих, а не одного резкого тормоза половода.

Страшно только то что вы по тем же дорогам ездите что и я. Это страшно.

Ты прав, зная, что рядом 160 (твои слова, и их не выкинеш) летают такие *****ы, как ты - становиться страшно...

Думаешь Дронов ездил 60 по городу и тормозил на желтый или Половод один раз нарушил - они ездили так изо дня в день и настал тот миг по теории вероятности, когда они встретили такого же нарушителя как и они сами

Сейчас в городе 100% водителей ежедневно нарушают ПДД. Как и раньше, впрочем.
Давайте будем честны сами с собой.
Не знаю ни одного, кто бы ездил сейчас по городу 49 км/ч

Ты прав, зная, что рядом 160 (твои слова, и их не выкинеш) летают такие *****ы, как ты - становиться страшно...

Не ***. Трамвай в котором ты ездишь крепкий :клас:
Тебе ничего не грозит. Разве что во воремя дрифта бабка какая то тебя накроет, но то мелочи :D

С какого он должен кого-то пропускать, ему загорелся зеленый значит можно ехать, а то что дорожники не смогли настроить светофоры, это их проблемы. Виноват мажор и точка. Или вас уже водила мерса тут купил, что вы его выгораживаете?
это просто ****ый ****ец. надеюсь прав у тебя нет, такого упоротого и пешком встретить противно.

Вот и отлично, ведь тебе потом придётся в нём ездить! Тёща тебе другую машину не купит, если эту разобьёшь.:):D

Я вижу ты моей тещи завидуешь так, что и дня не можешь прожить без ее упоминания :іржач:

****, тут хватает ****утых, которые просто при слове мерседес будут с пеной у рта доказвать что виноват он, игнорируя любые ПДД. это тупая желчная зависть. А вот если бы на месте мерса была копейка то они бы топили за нее - типа "мажор на фольксе". **** сраные безмозглые уёбки.

Назад
Зверху Знизу