Новострой под электро проводами , ещё и в сраке,жс1, за 27- реально.Они там так и стоят.Для аренды они вообще не подходят.Там только не далёкие или *******ы могут брать для аренды.Для жизни ,под проводами,в ****,ещё и жс1 х.з.тоже на любителя.
Купил я писал(если ты про последнюю) вообщем с нотариусом,агентом около 27 т - убитая.Но этот дом ,наверное входит в топ 5 домов (вторичек)на алексеевке для аренды.Вообщем вкинул я в нее 1.5 тысяч гривен (в эту сумму входит диван с доставкой и заносом,обои,краска,клей,всякая дребедень,смесители у меня были )и неделю своего времени,я не работаю время есть.+ сразу поставил на балкон раму около 4,5 тысяч,мини холодильник3.9 тыщи,и стиралку5.6( когда ремонт уже капитальный делать все равно ставить). Вообщем все расходы.
Сдал за сутки за 200$( в долларах) ,сдал четвертому, приходили толстые ****итоски с индусами им не понравилась ремонт.Но в другом месте на алексеевке ,я б в таком убитом состоянии ни когда бы не сдал за 200$.Сделаю летом ремонт тыщи за 4 $с мебелью и техникой и буду сдавать за 300(минимум) но думаю в этом доме вытяну и 330-350$.( Если курс будет не выше 30)