Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
1500, с диваном, доставкой(мин.100 гр.), заносом и обоями, клеем и краской)) Пишите есчо :попкорн:

Диван б/у с олх -300 грн.Обои на стены в комнату самые дешёвые,краску и обои под покраску,обои в коридор знакомый разнорабочий подогнал за 10-20% от магазинной цены.Он и диван затащил на 9 этаж.

Почему жах?
Если постоянно висеть на олх, заходить каждые 5 минут,проскакивают неплохие диваны ,хозяева отдают даром , только чтобы их быстро вынесли.Но хороший не дорогой диван продают в течение получаса
Этот конечно пришлось снять тканьуглы нашить,углы кот пошкрябал,постирать.Одна часть на змейке,вторая пришлось степлером прибить
Зашёл за деньгами,**** сверху матрас от кровати положил,неплохо получилось

Вкладення

• IMG_20171226_153357.webp
    IMG_20171226_153357.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 475
  • IMG_20171226_154041.webp
    IMG_20171226_154041.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 478
Почему жах?
Если постоянно висеть на олх, заходить каждые 5 минут,проскакивают неплохие диваны ,хозяева отдают даром , только чтобы их быстро вынесли.Но хороший не дорогой диван продают в течение получаса
Этот конечно пришлось снять ткань,углы кот пошкрябал,постирать.Одна часть на змейке,вторая пришлось степлером прибить

Я уже не раз писал о том, как перед "капиталкой" на вторичке выкидываю на ОЛК всю мебель (как правило 7-8 лет от роду). Разметают за день - стенки, диваны, кухни, стулья-табуреты, кресла...

Так что ничего странного...

Уважаемые специалисты по недвижимости, подскажите, как правильно оценить квартиру? Пример - выставили, за неделю на олх и риа просмотров очень мало, звонки только первые 2 дня от агентов с расспросами и предложениями внести в базу и дальше тишина... Снижать цену?

Так нихуйя не продаётся,извините за это вот. Можно опустить цену на дно и дождаться перекупов. Держите цену и никого не слушайте.Ну, в разумных пределах цену, разумеется. Рынок - труп. Тем более щяс. Зима вообще гиблое дело.

:( Спасибо... проблема в том, что продавать длительное время нет возможности, но и за 3 копейки тоже не интересно, конечно...

Уважаемые специалисты по недвижимости, подскажите, как правильно оценить квартиру?

Район, комнат, этажность, новострой/вторичка, возраст ремонта и "цена-хотелка" - кратко, чтобы не посчитали рекламой. Тогда может и сможем...:)

И лучше в личку.

Новострой под электро проводами , ещё и в сраке,жс1, за 27- реально.Они там так и стоят.Для аренды они вообще не подходят.Там только не далёкие или *******ы могут брать для аренды.Для жизни ,под проводами,в ****,ещё и жс1 х.з.тоже на любителя.
Купил я писал(если ты про последнюю) вообщем с нотариусом,агентом около 27 т - убитая.Но этот дом ,наверное входит в топ 5 домов (вторичек)на алексеевке для аренды.Вообщем вкинул я в нее 1.5 тысяч гривен (в эту сумму входит диван с доставкой и заносом,обои,краска,клей,всякая дребедень,смесители у меня были )и неделю своего времени,я не работаю время есть.+ сразу поставил на балкон раму около 4,5 тысяч,мини холодильник3.9 тыщи,и стиралку5.6( когда ремонт уже капитальный делать все равно ставить). Вообщем все расходы.
Сдал за сутки за 200$( в долларах) ,сдал четвертому, приходили толстые ****итоски с индусами им не понравилась ремонт.Но в другом месте на алексеевке ,я б в таком убитом состоянии ни когда бы не сдал за 200$.Сделаю летом ремонт тыщи за 4 $с мебелью и техникой и буду сдавать за 300(минимум) но думаю в этом доме вытяну и 330-350$.( Если курс будет не выше 30)
Что за топ 5 домов на Алексеевке?

Если выбирать то пятиэтажки в начале Есенина лучше, это так называемые "сталинки" они как раз улучшенной планировки, с большой кухней, высокими потолками, раздельным с/у и толстыми стенами, а в 14 этажках по 23 Августа как раз ****ячие квартиры, с маленькой кухней,потолками 2.45 и совмещенным с/у, зато с лоджией на всю квартиру + вечные проблемы с водой, и если выше 7-ого этажа еще и холодно.

ясно, а то, думаю, что за хрущевка с кухней 9 метров

так не интересно

Доброе утро .
Подскажите , риэлтор просит подписать договор просмотровки . Это нормально , а без неё не хочет показывать квартиру ?

Доброе утро .
Подскажите , риэлтор просит подписать договор просмотровки . Это нормально , а без неё не хочет показывать квартиру ?

Нормально. Иначе он не сможет потребовать с вас свой законный %% со сделки.

Поиск усложняется еще тем, что хочу найти на Ахсарова или Людвига Свободы)) королевство маловато, но ищем))

Почему вам не купить квартиру в одной из тамошних новостроек?

Почему вам не купить квартиру в одной из тамошних новостроек?

Рассматривала этот вариант, но... как всегда есть но:
1. Сейчас живем в двушке, которую продаем, и хотим купить трешку. Т.е. после продажи двушки можно еще пару-тройку месяцев где то пожить, пока найдется подходящая трешка. А вот ждать, когда достроится новострой, и потом делать там ремонт - это долго, не вариант, жить негде.
2. Цена. на готовую квартиру в новострое денег не хватает, а ждать еще год-1,5 -как уже написала, не вариант. Облизываюсь на ЖК Молодежный, или Дуэт... но.. увы увы, и лью слезы :D

Назад
Зверху Знизу