Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли купить тестостерона пропионат в обычной аптеке ? Если да, дайте адрес плз.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли купить тестостерона пропионат в обычной аптеке ? Если да, дайте адрес плз.
а что это за курс такой ? )на 3 недели хватит?
Ну классика жанра - тамоксифен и иже с ним препараты.Что посоветуете из недорогих антиэнстрогенов?
Я в теме где-то читал что около 2-3 недель принимают дальше перерыв - выход. Искать влом потому как прочитал почти всю тему.а что это за курс такой ? )
Тамокс и хотел брать. Он без рецепта отпускается ?тамоксифен и иже с ним препараты.
Сейчас даже без понятия, позвони в любую аптеку спроси. Думаю без.Он без рецепта отпускается ?
А по поводу курса - сколько нужно принимать тестопроп чтобы набрать 7-10 кг. Занимаюсь утром и вечером. по часу-полтора. ем 4 раза в день
Собираюсь 100 ч.д. Или сухого хотя бы 2-3кг веса.
На одном пропике не наберешь, тем более за 3 недели. Добавь к пропику станозолол оральный хотя бы.
парень, какое тесто? Что ты лепишь? Ты сначало есть нормально научись и тренироваться, а потом будешь думать про тесто.Мне 21 год, вес 60, рост 179 см. Хожу в тренажорку с начала лета прошлого года. Результат слабый - за год всего 2-4 кг и это при обильном спорт питании. Программу состаставлял человек со стажем.
В том и дело что ем нормально. Утром овсяная каша с медом,через час в зал. После борщ или суп с мясом, иду на учебу, на перерыве ем в столовке либо кашу либо картошку. Прихожу перекус легкого чего-то и в зал. После молоко или коктейль протеиновый. Через час ем не сильно сытно. Сплю 8-10 часов и по кругу. Последние 2 недели каждый день в зале по 2 раза. Тело уже привыкло, но постоянно мышцы приятно болят. Набрать не удалось и кг.
***** ему станаза для массы?
kinar, пересмотри питание, отдых и тренировки. курсить после года, имея 60 кг веса - это бред. как говорил один мой друг, который к сожалению уже на форуме тут не пишет, пока силовые в сумме не будут больше чем твой вес*7, нехуй про курсы и думать.![]()
Кравцову еще рано курсить?![]()