Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
сам петух

Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли купить тестостерона пропионат в обычной аптеке ? Если да, дайте адрес плз.

Конечно. В любой аптеке!

Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли купить тестостерона пропионат в обычной аптеке ? Если да, дайте адрес плз.

Вообще-то да,передо мной мужик,нихуевый такой кабан покупал,даже без рецепта.

В аптеках "Фармак" есть. Раньше возле гостиницы Харьков была такая аптека, потом кудато сьехала.

Тот же вопрос про тестопроп.
Вопрос к бывалым:
Мне 21 год, вес 60, рост 179 см. Хожу в тренажорку с начала лета прошлого года. Результат слабый - за год всего 2-4 кг и это при обильном спорт питании. Программу состаставлял человек со стажем.
Есть дневник, в который записываю вес, что беру каждую тренировку и сильнее мышцы нагружаю. Но не могу набрать никак вес. Хочу поднятся до 70 кг. Друг посоветовал попробовать тесто.
Читал о разных тестэнат, проп, цин. Не знаю, что лучше будет. Боюсь пить таблетки, т.к. печень не хороша(( А тесто не сильно для неё токсично. С бюджетом тоже не особо...
Кто может посоветовать курс теста и чем лучше выводить?
Спасибо огромное.
Прошу без вашего стёба, которого уже верных 40% темы. Жду помощи.

_______

Сегодня узнал, что тестопроп можно купить в аптеке доброго дня но под заказ без рецепта. 100+ грн доставка под порог.
Хочу взять 3упаковки (для курса 100 через день на 3 недели хватит?) и еще на выход что-то. Что посоветуете из недорогих антиэнстрогенов?

Останнє редагування:
а что это за курс такой ? )
Я в теме где-то читал что около 2-3 недель принимают дальше перерыв - выход. Искать влом потому как прочитал почти всю тему.

тамоксифен и иже с ним препараты.
Тамокс и хотел брать. Он без рецепта отпускается ?

А по поводу курса - сколько нужно принимать тестопроп чтобы набрать 7-10 кг. Занимаюсь утром и вечером. по часу-полтора. ем 4 раза в день
Собираюсь 100 ч.д. Или сухого хотя бы 2-3кг веса.

А по поводу курса - сколько нужно принимать тестопроп чтобы набрать 7-10 кг. Занимаюсь утром и вечером. по часу-полтора. ем 4 раза в день
Собираюсь 100 ч.д. Или сухого хотя бы 2-3кг веса.

На одном пропике не наберешь, тем более за 3 недели. Добавь к пропику станозолол оральный хотя бы.

А он на печень как? Может инъекции? А то я почитал что таблетки жрать пачками нужно.

И цена за пачку дай боже... Сколько принимать ? Какой курс подскажите

На одном пропике не наберешь, тем более за 3 недели. Добавь к пропику станозолол оральный хотя бы.

***** ему станаза для массы?

kinar, пересмотри питание, отдых и тренировки. курсить после года, имея 60 кг веса - это бред. как говорил один мой друг, который к сожалению уже на форуме тут не пишет, пока силовые в сумме не будут больше чем твой вес*7, нехуй про курсы и думать. ;)

Для моего возраста набрать вес сложно. Ибо мало жирка. А наесть тяжело. Уже решил курсить. Помогите чем чтобы не угробить себя. В случае чего просто брошу.

Плюс генетически батя в весе прибавлять начал с 35. А до этого сам был 60 кг.

Останнє редагування:
Мне 21 год, вес 60, рост 179 см. Хожу в тренажорку с начала лета прошлого года. Результат слабый - за год всего 2-4 кг и это при обильном спорт питании. Программу состаставлял человек со стажем.
парень, какое тесто? Что ты лепишь? Ты сначало есть нормально научись и тренироваться, а потом будешь думать про тесто.

В том и дело что ем нормально. Утром овсяная каша с медом,через час в зал. После борщ или суп с мясом, иду на учебу, на перерыве ем в столовке либо кашу либо картошку. Прихожу перекус легкого чего-то и в зал. После молоко или коктейль протеиновый. Через час ем не сильно сытно. Сплю 8-10 часов и по кругу. Последние 2 недели каждый день в зале по 2 раза. Тело уже привыкло, но постоянно мышцы приятно болят. Набрать не удалось и кг.

В том и дело что ем нормально. Утром овсяная каша с медом,через час в зал. После борщ или суп с мясом, иду на учебу, на перерыве ем в столовке либо кашу либо картошку. Прихожу перекус легкого чего-то и в зал. После молоко или коктейль протеиновый. Через час ем не сильно сытно. Сплю 8-10 часов и по кругу. Последние 2 недели каждый день в зале по 2 раза. Тело уже привыкло, но постоянно мышцы приятно болят. Набрать не удалось и кг.
:іржач::іржач::іржач:
это нормально? ты хоть 1500 калорий набираешь? :D и сколько у тебя грамм белка в день получается? 30? ))) неудивительно, что ты не растешь при таком питании :) открою тебе секрет, даже если ты будешь ***рить по 200 мг пропа - ты ***** не вырастешь, ага. питание меняй на нормальное!
з.ы. интересно ещё тренировку от "знающего человека" посмотреть :) два раза в день в зале... небось сплошной французский жим с гиперэкстензиями? :D

Да не. Мне составил знакомый программу на спину руки *****. Ноги нормальные, бегом занимался долго. Вечером еще яйца жру вареные. Хоть какой никакой белок. Какое питание посоветуете? Мяса вроде много ем аж высыпает иногда.

И прошу без стёба. Я понимаю что вы уже далеко не любители, я прошу совета, а не выступаю в роли клоуна. Если где-то ошибаюсь, то поправьте. Я только года полтора у железа. Зеленый еще.

***** ему станаза для массы?

kinar, пересмотри питание, отдых и тренировки. курсить после года, имея 60 кг веса - это бред. как говорил один мой друг, который к сожалению уже на форуме тут не пишет, пока силовые в сумме не будут больше чем твой вес*7, нехуй про курсы и думать. ;)

Кравцову еще рано курсить? ;)

Назад
Зверху Знизу