Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, качки
ВопроЦ: нашел курс данабола
на набор массы. Хотел
спросить - действительно ли он
подействует и целенаправлен
на набор массы?
Цитата
7 дней по 20мг. в сутки или по
2 таб. в день
5 дней отдыхаем от приема
таблеток и продолжаем
тренировки
7 дней по 30мг. в сутки или по
3 таб. в день
таблеток и продолжаем
тренировки
14 дней по 40мг. в сутки или по
4 таб. в день
таблеток и продолжаем
тренировки
5 дней по 30мг. в сутки или по
3 таб. в день
И точно ли нужны эти
перерывы?
Дядя не пугай сиськамиу меня их нет. После второй недели провир. А после тамокс
Всегда можно остановится![]()
Занимаюсь чуть больше года набрал в весе, раньше набирал интенсивнee...
короче вот:
Думаю курсить метаном либо анаполоном, хотелось бы узнать что, где, почем преобрести.
ну и на ПКТ что лучше для одно и для второго. ну и ещё какой-то по теме, которая по вашему мнению не помешало б знать.
спасибо)
вот же онУ ментов,говорят его много конфисковали.
![]()
да..вот недавно конфисковали, раскачаются теперь мусора падлы
Занимаюсь чуть больше года набрал в весе, раньше набирал интенсивнee...
короче вот:
Думаю курсить метаном либо анаполоном, хотелось бы узнать что, где, почем преобрести.
ну и на ПКТ что лучше для одно и для второго. ну и ещё какой-то по теме, которая по вашему мнению не помешало б знать.
спасибо)
Попробуй анаполон и о результатах раскажи, интересно что за зверь. Вроде как самый тяжелый астероид, пкт как и у всех + думаю, без гепатопротекторов никак не обойтись на курсе.
не хочу с ними связываться!)) если вы понимаете..видишь даже оптом можно
Первый курс должен быть меташка, имхо. Проверенно не одним поколением. Максимально просто в приеме и результаты ожидаемые вполне приемлимые. Имхо.я тоже так думаю a вообще друг хавал его (но не так что б курс просто соло 20 дней) знаю что силовые поднялись сразу, по поводу массы ничего не скажу так как не понял его, то ли он после того как закончил принимать набрал (4 кг) то ли во время) а так не сказал бы что он крупнее стал...
думаю может метан, он и по безопасней, а то анаполоном первый раз курсить стремаюсь, новичок же , да и всё так не слабенький препарат.
про метан можешь что-то отписать?
зы. курсить после НГ собираюсь, выбираю чем)
Первый курс должен быть меташка, имхо. Проверенно не одним поколением. Максимально просто в приеме и результаты ожидаемые вполне приемлимые. Имхо.
а что за него писать? ) рабочий препарат, минус в том что некоторое количество воды задерживает которая после курса быстро сходит и кажется что это мышечная масса посыпалась, изза этого чисто эмоциональный дискомфорт, не болеепро метан можешь что-то отписать?