Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
***** ему станаза для массы?
А ***** ему проп для массы? )) лучше уж тогда энантат или ципионат чтоли
да и вообще курс 3 недели пропика вообще бред, так чисто из серии "посмотреть что будет"
А по поводу курса
..а поповоду курса, если он у вас первый, то лучше туринабола еще ничего не придумали. Без побочек, без гемороя.. если соло, правда дороговато ) Для хардкора можно добавить тот же энантат или суст.
Ну всё это моё имхо, опиратся на него не следует, я уже давно не атлет и бла-бла-бла в том же духе )

А ***** ему проп для массы? )) лучше уж тогда энантат или ципионат чтоли

на пропике хоть что-то слепить можно с метаном например... :)

..а поповоду курса, если он у вас первый, то лучше туринабола еще ничего не придумали. Без побочек, без гемороя.. если соло, правда дороговато )

турик кроме силы что-то даст?

турик кроме силы что-то даст?
Если соло, то мало и то это будет прирост изза того что повышается сила и выносливость и следовательно повышаются рабочие веса и пампинг, плюс еще на курсе ж старешся режим, питание, спортпит соблюдать.. полюбому свои 3-5 кг накинет, от этого никуда не деться.
Курс турика соло был мой первый в далеком 7-м или 8-м году. Не курс, а сказка: общее состояние хорошее, веса ростут, настроение с ними тоже. Опять же о ПКТ не париться сильно. Свои 5 кг я с него взял (за 6 недель), которые неплохо сохранились и после курса. Незнаю была ли это заслуга турика или режима+питание+спортпит. Если бы комбинировал с тестом, еще бы 4-5 кг, думаю, получил. Но меня тогда напугали словами ароматизация, откат, гино и т.п. прелести тестостерона. Позже я понял что зря послушал )
Самый лучший курс это первый и брать нужно с него по максимуму.

• Це лайк!
Реакції: Pion
Ибо сумма под тонну - тоже "больше 700" :D

конечно больше. ты так говоришь, как будто америку открыл. я что написал, что он ровно 700 наберет? я написал, что он сумму больше 700 наберет свободно с жимом за 300. будь внимательней и не тупи. ;)

Сам по себе худенький) Хочу преобрести Данабол для набора веса и тренировок. Где можно достать?

Сам по себе худенький) Хочу преобрести Данабол для набора веса и тренировок. Где можно достать?

а гейнер, прот и обычное питание уже не помоагает? Генетический предел достинут? )

у меня метаболизм хороший, скидую быстро вес... метан или данабол пока нужен))

здравствуйте господа. скажите пробовал кто нибудь ретаболил рихтеровский? как эффект?

Где в харькове можно купить метан?

У ментов,говорят его много конфисковали.

110582_700.jpg

да..вот недавно конфисковали, раскачаются теперь мусора падлы

Здравствуйте дядьки. Вот решился на свой первый курс. Для начала думаю взять данабола на курс 8 недель соло. Выходить тамокс. Обошлось совсем дешево. Последовал вашему совету и учил матчасть. Да и на другом форуме пошухарил. Там и научили что да как. Жаль на нашем только матчасти учат, да посылают есть гейнеры. Через недельку-две напишу ощущения.

На след курсе хочу взять пропик или деку плюс стан.

Здравствуйте дядьки. Вот решился на свой первый курс. Для начала думаю взять данабола на курс 8 недель соло. Выходить тамокс. Обошлось совсем дешево. Последовал вашему совету и учил матчасть. Да и на другом форуме пошухарил. Там и научили что да как. Жаль на нашем только матчасти учат, да посылают есть гейнеры. Через недельку-две напишу ощущения.

На след курсе хочу взять пропик или деку плюс стан.

а не дохуя ли 8 недель для первого курса? Не жмись на ПКТ возьми еще Трибулус хотя бы.

Сказали что норм будет. В случае чего остановлюсь. Птк будет ок.

Назад
Зверху Знизу