Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
рябят есть чё? до завтра отпишите, уезжаю.

Кто нибудь тут покупал ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он же

или у кого есть провереные диллеры?

Кто нибудь тут покупал ?
он же

диллеры есть, но никто не хочет толкать метан и деку =*(

недавно же накрыли ребят- там стервоидов на 10 лет нашли, позвони, им же надо девать их кудато

Подскажите что нужно вводить на сайте балкан фармы, чтоб провить фейк или нет?

Кто нибудь тут покупал ?
он же

глянул по ссылке....пипец названия а ж страшно....Химия хуже не куда.....нафиг оно надо..вы ж занимаетесь для себя или для понтов,сколько химиков я знал.....ходили горилами.....а щас поздувались нафиг...так и Сердце ....Печень посадить можно...

глянул по ссылке....пипец названия а ж страшно....Химия хуже не куда.....нафиг оно надо..вы ж занимаетесь для себя или для понтов,сколько химиков я знал.....ходили горилами.....а щас поздувались нафиг...так и Сердце ....Печень посадить можно...

А еще...От пратеинов...Не стоит...

...а если бухать, курить и....жрать продукты "безГМО"- че здоровый будешь?

я не курю,пью мало,хавка тоже в зоне риска....так еще и химию хавать?

Чесно говоря не понимаю откуда у людей такой страх перед анаболиками?

jT8QNUabsVI

Из-за *******ов,которые крусят как попало и экономят на ПКТ.

Ты,***ть,подразумеваешь,что он химик.

я подразумеваю, что ты бык. почитай ещё раз мой пост! где я сказал, что он химик? если б ты был адекватным человеком, ты бы ответил, что ему не нужна пкт, так как он не химичится. а то, как ты начинаешь быковать наводит на два вывода - либо барбарян химик и ты пытаешься это скрыть, либо тебя на последней треше придушили и у тебя от недостатка кислорода последние мозговые клетки отмерли.
следи за базаром за своим.

я подразумеваю, что ты бык. почитай ещё раз мой пост! где я сказал, что он химик? если б ты был адекватным человеком, ты бы ответил, что ему не нужна пкт, так как он не химичится. а то, как ты начинаешь быковать наводит на два вывода - либо барбарян химик и ты пытаешься это скрыть, либо тебя на последней треше придушили и у тебя от недостатка кислорода последние мозговые клетки отмерли.
следи за базаром за своим.

ПКТ подразумевает,что он химик,этим ты оскорбил моего тренера.

Назад
Зверху Знизу