Статус: Офлайн
Повідом.: 48611
Повідом.: 48611
На каждый болт найдеться своя резьба. Если тебя впоймают на горячем, то такой как я скорее всего...
Получит в бубен при попытке куда-то там кого-то сопроводить.
***распизделись форумвариоры... Прямо мегасупермены с собаками гуляют... бойцовых псов заводят люди с сцыкливым, но амбициозным характером. Они себя так более весомыми ощущают..
А на деле будет как я говорю. Был случай, как-то, во дворе у моих непосредственных знакомых.
Был у них малчег, который любил свою собаку породы немецкая овчарка.
Параллельно в том же дворе жил алканавт.
Как-то алканавту в очередной раз сделали замечание о его внешнем виде, на что стандартно услышали всё, что он думает о собеседниках и полемике с ними.
Малчик воспылал праведным гневом к нехорошему дяде алконавту (малчику лет было де-то 16-17, юношеский максиамлизм) и малчик в порыве этого праведного гнева решил урезонить грубияна, натравив на него пса.
Так вот ко всеобщей неожиданности двор стал свидетелем как алкан с матюками встал на 4 кости, сгрёб овчарку и перегрыз ей на *** горло.
Так к чему это я.. Малчик в итоге от любви к животным мозгами ****улся. В тот же миг, не сходя с места. На полном серьёзе. На совсем и 15шка вылечить не смогла.
Просто на всякий случай, предупреждаю тех, кто решает проблемы натравливанием собаки на людей - это равносильно применению оружия без повода. И если вы вдруг с катушек съедете при виде того, как вашему питомцу сломают шею, или кишки выпустят - виноваты будете только вы сами.
И друг не поможет.
С таким же успехом можешь попробывать колеса на автомобилях под подъездом резать
.