Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
На каждый болт найдеться своя резьба. Если тебя впоймают на горячем, то такой как я скорее всего...

Получит в бубен при попытке куда-то там кого-то сопроводить.

***распизделись форумвариоры... Прямо мегасупермены с собаками гуляют... бойцовых псов заводят люди с сцыкливым, но амбициозным характером. Они себя так более весомыми ощущают..

А на деле будет как я говорю. Был случай, как-то, во дворе у моих непосредственных знакомых.
Был у них малчег, который любил свою собаку породы немецкая овчарка.
Параллельно в том же дворе жил алканавт.
Как-то алканавту в очередной раз сделали замечание о его внешнем виде, на что стандартно услышали всё, что он думает о собеседниках и полемике с ними.

Малчик воспылал праведным гневом к нехорошему дяде алконавту (малчику лет было де-то 16-17, юношеский максиамлизм) и малчик в порыве этого праведного гнева решил урезонить грубияна, натравив на него пса.

Так вот ко всеобщей неожиданности двор стал свидетелем как алкан с матюками встал на 4 кости, сгрёб овчарку и перегрыз ей на *** горло.

Так к чему это я.. Малчик в итоге от любви к животным мозгами ****улся. В тот же миг, не сходя с места. На полном серьёзе. На совсем и 15шка вылечить не смогла.

Просто на всякий случай, предупреждаю тех, кто решает проблемы натравливанием собаки на людей - это равносильно применению оружия без повода. И если вы вдруг с катушек съедете при виде того, как вашему питомцу сломают шею, или кишки выпустят - виноваты будете только вы сами.

Понимаешь в чем разница между фразами "что делать" и "пойду бить морды"?

МОжет лично для тебя нодо было перечислить все категории людей?

Hugo Stiglitz
На каждый болт найдеться своя резьба. Если тебя впоймают на горячем, то такой как я скорее всего сопроводит куда надо или проведет воспитательную беседу на первый раз, если канешно прыгать не будешь. А можешь нарваться на такого, который и разговаривать с тобой не будет а или пса спустит или сам побырому спать отправит. И нифига ты ему потом не сделаешь ;) И друг не поможет.

форумварриор я уже читал угрозы в свой адрес можеш не тратить время...

А с завидным постоянством осваивается - выбрасывается лям гривен в год:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
**** *****ы опять разводят...

А можешь нарваться на такого, который и разговаривать с тобой не будет а или пса спустит или сам побырому спать отправит. И нифига ты ему потом не сделаешь
Что значит, что собакнутым человеческая жизнь не представляет никакой ценности и это для них норма. Ндаааа....

Умник, ты собаководов знаешь? Ты их вообще видел? Причем здесь бойцовская или не бойцовская? То, что собак выгуливают в бомжнарядах, а не в костюмах от грегори арбер еще не значит что все хазяева собак - бомжи. Если бы ты знал сколько стоит нормальный щенок с родословной МКФ (а если еще и порода для города и страны редкая...) то тебя врят ли удивлял бы тот факт, что большинство хозяев собак весьма и весьма обеспеченные люди способные посотят и за себя и за питомца.

форумварриор я уже читал угрозы в свой адрес можеш не тратить время...

Дурик, я тебе не угрожаю, а предупреждаю :) С таким же успехом можешь попробывать колеса на автомобилях под подъездом резать :))) Тебя же не удивляет тот факт, что если ты подпортишь какой нить крузак или Лексус то можешь не успеть убежать, почему ты думаешь, что твои потенциально опасные действия для собаки которая обошлась хазяину в круговую не в одну тысячу долларов его реакция будет другой?

Что значит, что собакнутым человеческая жизнь не представляет никакой ценности и это для них норма. Ндаааа....
Не передергивай. Кроме марально аспекта собака еще и мат ценность, причем весьма дорогая. Если тебе дверь подпалят, ты тоже зачинщика поджога по головке погладишь?

Не передергивай. Кроме марально аспекта собака еще и мат ценность, причем весьма дорогая. Если тебе дверь подпалят, ты тоже зачинщика поджога по головке погладишь?

ну если у тебя собака приравняна к жене и ребенку, то жена с ребенком то же мат ценность выходит???? :D:D а жена с родословной вообще звучит круто :іржач::іржач::іржач:

Да, неоднократно.
Часть из них тут с умным видом вещает в этой теме, веселя народ :іржач:.

ага самая веселая тема на форуме))) зайдешь сюда что нить напишешь, а на тебя все собаколюбы гав-гав-гав-гав :D сидишь, читаешь и смеешся с тупизны данной прослойки общества :D:D

Так к чему это я.. Малчик в итоге от любви к животным мозгами ****улся. В тот же миг, не сходя с места. На полном серьёзе. На совсем и 15шка вылечить не смогла.

Извините, это не он теперь под ником valeria__ или alinav пишет?

Слушай, ты часто говоришь дорогая собака, мне интересно - в чем отличие дорогой собаки от бродячей?:)

Слушай, ты часто говоришь дорогая собака, мне интересно - в чем отличие дорогой собаки от бродячей?:)

Для меня не в чем. Жизнь собаки для меня чуть более прикосновенна чем жизнь человека и то, только в случае прямой и явной опасности для людей, при этом я сторонник точечных ударов, а не коврового бомбометания. И пишу это я только здесь, потому как большинству обитателей темы не понятен факт того, что собака не виновата чот она беспризорная, в этом виноваты люди долбодятлы, более того им не понятен тот факт, что от ихних ударов по площадям страдают домашние животные, которых обожают все члены семьи, возможно они поймут что это еще и порча весьма дорогой ценности и при неудачном стечении обстоятельств (для травителей) они могут за попытку такой порчи отхватить не меньше чем за слово *** нацарапанное гвоздем на капоте новенького мерса S класса.

Для меня не в чем. Жизнь собаки для меня чуть более прикосновенна чем жизнь человека и то, только в случае прямой и явной опасности для людей, при этом я сторонник точечных ударов, а не коврового бомбометания. И пишу это я только здесь, потому как большинству обитателей темы не понятен факт того, что собака не виновата чот она беспризорная, в этом виноваты люди долбодятлы, более того им не понятен тот факт, что от ихних ударов по площадям страдают домашние животные, которых обожают все члены семьи, возможно они поймут что это еще и порча весьма дорогой ценности и при неудачном стечении обстоятельств (для травителей) они могут за попытку такой порчи отхватить не меньше чем за слово *** нацарапанное гвоздем на капоте новенького мерса S класса.

Ну если разницы нет, то почему ты предпочитаешь покупать дорогую собаку, а не подбираешь с улицы, выходит, что бродячая тебе не нужна (она типа не престижна), а кому тогда нужны бродячие (бесплатные) и не надо их приравнивать к диким животным в дикой природе?!:)

вставлю 5 копеек
бывая на Севере(Уренгой, Надым), мне доводилось лицезреть как мраморные доги искали пищу в мусоросборниках многоэтажек, как я приютил восточноевропейскую овчарку, которая была воспитана по всем правилам (выполняла все команды), и мне, по тем времена 1996 год (вы, зоофилы под себя какали) было больно и обидно, за то, что уезжая в отпуск(так мне объясняли нормальные люди) - эти *****ы просто выкидывали собак на улицу!
Так кто вы после этого? Членососы пекущиеся за свое бабло(пока оно вам надо) или ....
или прервался, гнев прошел
посмотрите фильм "Аватар"........не только кошки, не лисицы и еноты,
Всем нужна гармония, а вы только о псах своих думаете, начните с себя, с природы, с деревьев, с цветов, с экологии
а то вы с жопы начинаете, ею же и заканчиваете
примиритесь, не выгуливайте псов без намордников, не срите детям в песок, уважайте окружающих, давайте развиваться вашим псинам в кинологических клубах, на охоте (вы же их сами мучаете, больше, чем все вместе взятые собакофобы)....
я не буду продолжать..пока....
Имеющий уши, да услышит!!!

Для кого мат ценность, а для кого просто животное, лаящее, срущее во дворе, стороны медали как бы 2. И если для вас лично оно дорого как **** семьи\статус\хз что еще, то другие люди в большинстве относятся иначе, тут и вспоминаем про другую сторону этой же медали.

Кто с сев салтовки? Это один я слышу лай ебнутой на всю головы псины по ночам периодически? :D

Для меня не в чем. Жизнь собаки для меня чуть более прикосновенна чем жизнь человека.

Все пытаюсь спросить у защитников, вот ты и твоя собака явно питаетесь не редиской с оргурцами. А жизнь животных которых мы все едим, почему не более прикосновенна, чем жизнь человека и блохастой ****и с улицы?

Кто с сев салтовки? Это один я слышу лай ебнутой на всю головы псины по ночам периодически? :D

сев салтовка, это ж не один дом - если на ужвий воет кабыздох, то на дружбе этого не слышно :)

Вот вам новость для обсасывания ;)

******** или защита? В Харькове неизвестные начали травить бездомных собак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше их называли друзьями нашими меньшими и заботились о них. Сегодня же люди их боятся, способны их травить и забрасывать камнями, лишь бы только защитить своих детях.
Ключевая фраза я бы сказал.

*ушел в аптеку за изониазидом* ;)

Назад
Зверху Знизу