Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Умертвление животного нельзя ставить в один ряд с убийством человека.
Те, кто это делает, заставляют меня усомниться в их психической вменяемости.
Жизнь ни кто не собирается отбирать.

В определенном смысле можно. Ток то может делать первое регулярно и не испытывая угрызений совести без особого труда сможет совершить и второе.
Единожды я самообороняясь убил бездомную собаку. Я помню это чувство, чувство мерзости, горечи и стыда. Если человек испытывает такое - он не начнет заниматься массовой травлей животных, а если нет - то что ему помешает замахнуться на жизнь человека? УК? Ну так это плохой стопор.

В определенном смысле можно. Ток то может делать первое регулярно и не испытывая угрызений совести без особого труда сможет совершить и второе.
А если я комаров бью перед сном, то следовательно я могу теперь пойти людей резать на право и налево? :іржач:
Бред редкостный. Так может поступать как раз малоадекват, подобных в вашей ветке, для которых жизнь детей менее важна, чем жизнь стаи сраных шавок.

Вроде бы написал правильно, Reset. Но только - вроде бы. сколько раз уже говорил я . что при прочих равных . если на весах бобик и человек - я выберу человека. Ну так где ты эти реальные весы видел? В собакофобских воспаленных мозгах? ну так такие весы с очень большой погрешностью и понятно в какую сторону, Ну и к тому же, я с тобой отличаюсь тем, что для меня жизнь собаки - это тоже жизнь.
ЗЫ: жду ехидных заезженных замечаний от кого нибудь, что тараканы. блохи, клопы и прочие паразиты также имеют жизнь:D
Прикольно читать твои посты, почти в каждом прослеживается крик души, типа я сделал когда-то что-то не так (умерщвил кого-то по видимому) и теперь все дложны сожалеть о твоем выборе и действиях... Может и не так, но впечатление именно такое, прям местный 90 летный мудрец типа ;)

Во вторых травители в отличии от кормителей - делают ноги в руки как только видят собаковода - проверено ;)

Вот так вот и проверено? То есть ты шел по улице со своей собакой и увидел как некто, кормящий собак, при твоем появлении развернулся и ушел в противоположную сторону...И на этом основании ты избил человека или приволок его в милицию? :D

Такие утверждения будут встречены с восторгом только форумвариоршами в разделе животных, в реальной жизни ты получишь хороший срок и отправишься на зону, либо расстанешься с энной суммой денег...либо можешь сам получить трындюлей, судя по твоим постам ты и драться-то не умеешь. :D

А если я комаров бью перед сном, то следовательно я могу теперь пойти людей резать на право и налево? :іржач:
Бред редкостный. Так может поступать как раз малоадекват, подобных в вашей ветке, для которых жизнь детей менее важна, чем жизнь стаи сраных шавок.

Прикольно читать твои посты, почти в каждом прослеживается крик души, типа я сделал когда-то что-то не так (умерщвил кого-то по видимому) и теперь все дложны сожалеть о твоем выборе и действиях... Может и не так, но впечатление именно такое, прям местный 90 летный мудрец типа ;)

Да нет. Жизнь собаки это тоже жизнь и не важно ***** это породистый пес - интерконтенентальный чемпион. ЧТо бы это понять - достаточно посмотреть как умирает собака, от болезни, травмы или яда, как она смотрит на тебя, в твои глаза, а в ее глазах - боль, пустота и непонимание. Травители, как правило, не видят этой картины, от того и такие умные на форуме. А жизнь она бесценна, любая, кошки, собаки или человека. Тот кто может отнять одну жизнь - сможет и другую. Вот и все.
Ни и в конце концов я писал уже как и Дозор - если на одну чашу весов поставить жизнь человека, а на другую жизнь собаки я выберу жизнь человека. Но бить по площадям - это бред, к тому же и опасный для окружающих.

"Я не убил бы и кошки, но с радостью уничтожил бы сто тысяч французов"
(c)Эстергази

Вот так вот и проверено? То есть ты шел по улице со своей собакой и увидел как некто, кормящий собак, при твоем появлении развернулся и ушел в противоположную сторону...И на этом основании ты избил человека или приволок его в милицию? :D

Такие утверждения будут встречены с восторгом только форумвариоршами в разделе животных, в реальной жизни ты получишь хороший срок и отправишься на зону, либо расстанешься с энной суммой денег...либо можешь сам получить трындюлей, судя по твоим постам ты и драться-то не умеешь. :D

Травитель при виде собаковода который произносит фразу "молодой человек\девушка что вы делаете?" Травители быстро удирают. Во вторых что значит избил? Я помойму ясно написал что не то что избивать а даже бить никогоне собираюсь из-за последующих проблем с законом, хотя честно признаюсь определенное желание имееться.
А вот доставить в отделение милиции которое рядом - очень даже можно. Тем более что вещественные доказательсвта будут лежать рядом в случае чего через несколько часов...

Травитель при виде собаковода который произносит фразу "молодой человек\девушка что вы делаете?" Травители быстро удирают. Во вторых что значит избил? Я помойму ясно написал что не то что избивать а даже бить никогоне собираюсь из-за последующих проблем с законом, хотя честно признаюсь определенное желание имееться.
А вот доставить в отделение милиции которое рядом - очень даже можно. Тем более что вещественные доказательсвта будут лежать рядом в случае чего через несколько часов...

Малыш! что бы ты знал,травители всегда кормят из рук только бродячих тварей и их всегда прикрывает второй которой следит что бы его сзади не укусила другая *****. какие доказательства?:eek::D хвост отравленной собаки в ментовку принесёте ? попробуйте докажите что это моих рук дело!;) думайте шире...

Да нет. Жизнь собаки это тоже жизнь и не важно ***** это породистый пес - интерконтенентальный чемпион. ЧТо бы это понять - достаточно посмотреть как умирает собака, от болезни, травмы или яда, как она смотрит на тебя, в твои глаза, а в ее глазах - боль, пустота и непонимание. Травители, как правило, не видят этой картины, от того и такие умные на форуме. А жизнь она бесценна, любая, кошки, собаки или человека. Тот кто может отнять одну жизнь - сможет и другую. Вот и все.
Ни и в конце концов я писал уже как и Дозор - если на одну чашу весов поставить жизнь человека, а на другую жизнь собаки я выберу жизнь человека. Но бить по площадям - это бред, к тому же и опасный для окружающих.
Ты нектаром питаешься? И твоя собака тоже? Про бесценную жизнь тогда не нужно даже вспоминать. Или жизнь бесценна избирательно?

А чем комары хуже собаки?

Тем, что кусают не так больно?

Тоже ведь тварья божая :)

Но собаканутым этого не понять.

Отож, я понимаю если у человека философия, типа ***** божья и жить должны все, про поедание их тоже речь не идет. Гармония со всем живим, тогда вопросов нет. А тут случай клинический, на всех ******ь, ****и зэ бест и точка.

Valeria - взрослый ****** с интернетом???

в Пятихатках, похоже, от слов к делу перешли. Только что по АТН репортаж прошёл, что дохрена собачьих трупов на улице валяется...

...

Ну врать-то не надо ;) или уже ты забыл что вчера собирался "дать в дюпель"? :D
Вот это помнишь? ;)

В общем вопрос что делать с травителями собак если впоймаешь их на горячем? Просто дать в дюпель? Иль быт может сначала дать а потом сопроводить в милицию - сказать типа я сознательный а он сопротивлялся.

Сначала дашь, а потом сопроводишь потерпевшего в милицию и сделаешь явку с повинной :іржач::іржач::іржач: Слушай, а какой райотдел ты хочешь так насмешить? :іржач::іржач::іржач:

Известны случаи отравления собак в некоторых районах харькова. Несколько дней назад подозрительная бабушка была замечена на Холодной Горе.

Травитель при виде собаковода который произносит фразу "молодой человек\девушка что вы делаете?" Травители быстро удирают.
...

Так кто всё-таки у тебя там травители - бабушка или девушка/молодой человек? :іржач::іржач::іржач:

И как конкретно ты сможешь доставить? :D Ты что владеешь приёмами задержания? :D Да тебя просто пошлют и все дела! :D

Короче, заврался ты конкретно! Никого ты не видел и нихрена ты в жизни не умеешь!

Делаешь выводы из чего???
Я говорю о том, что разводить разговоры о собаках и том как ее ***** наиболее жестоким образом, именно разговоры занятие для малолетнего критина с интернетом
Где разговоры про наиболее жестокие способы, ссылы в студию. Ты хоть понимаешь, то что люди пишут? Видимо степень собакнутости, обратно пропорциональна адекатности мышления. Попей витамины группы Б, пожалуйста.

Вроде бы написал правильно, Reset. Но только - вроде бы. сколько раз уже говорил я . что при прочих равных . если на весах бобик и человек - я выберу человека. Ну так где ты эти реальные весы видел?

Да, полно, ссылки я приводил. Ждать случая рядом с собой - не вижу причины. Человек в отличие от зверей способен принимать меры заранее. Это только звери живут "по факту".

А с завидным постоянством осваивается - выбрасывается лям гривен в год:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну врать-то не надо ;) или уже ты забыл что вчера собирался "дать в дюпель"? :D
Вот это помнишь? ;)

Сначала дашь, а потом сопроводишь потерпевшего в милицию и сделаешь явку с повинной :іржач::іржач::іржач: Слушай, а какой райотдел ты хочешь так насмешить? :іржач::іржач::іржач:

Понимаешь в чем разница между фразами "что делать" и "пойду бить морды"?

Так кто всё-таки у тебя там травители - бабушка или девушка/молодой человек? :іржач::іржач::іржач:
МОжет лично для тебя нодо было перечислить все категории людей?

Hugo Stiglitz
На каждый болт найдеться своя резьба. Если тебя впоймают на горячем, то такой как я скорее всего сопроводит куда надо или проведет воспитательную беседу на первый раз, если канешно прыгать не будешь. А можешь нарваться на такого, который и разговаривать с тобой не будет а или пса спустит или сам побырому спать отправит. И нифига ты ему потом не сделаешь ;) И друг не поможет.

Назад
Зверху Знизу