Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Жители пятихаток скупили видимо )))

Прикольно читать твои посты, почти в каждом прослеживается крик души, типа я сделал когда-то что-то не так (умерщвил кого-то по видимому) и теперь все дложны сожалеть о твоем выборе и действиях... Может и не так, но впечатление именно такое, прям местный 90 летный мудрец типа ;)

ну не совсем то..., хотя направление твои извилины выбрали правильное.;)Во всяком случае почти уверен, что подавляющее большинство отписавшихся в этой теме мне в детки или внучки сгодятся...;)
Кстати, о крике души - как думаешь в том мире, который нас окружает
душа разве только млеть должна?. Как раз наоборот - самое впору кричать..., пока не осознает сути. Но даже и тогда - из сострадания к уделу слепых профанов - врядли замлеет, а будет тихо кричать...

Кстати, о крике души - как думаешь в том мире, который нас окружает
душа разве только млеть должна?. Как раз наоборот - самое впору кричать..., пока не осознает сути. Но даже и тогда - из сострадания к уделу слепых профанов - врядли замлеет, а будет тихо кричать...

Ну не обязательно кричать всем подряд и везде. Ценность данного занятия весьма сомнительна.

Если за действия собаки никто не отвечает, за ней никто не следит, то такая собака должна быть либо уничтожена либо ее кто то должен взять под опеку с полной ответственностью (кормление на улице - это не ответственность).
Сравнение с наркоманами и бомжами некорректно, они люди - и отвечают за свои действия.
"Социализированные" бездомные собаки - это бред воспаленного сознания гуманистов. "Социализированной" собака становится только в том случае, когда у нее появляется конкретный хозяин, который за ней следит и который за нее отвечает.
А этот лепет про "бетонные джунгли" и про то, что бобики делают эти бетонные джунгли более природными и нужно что бы дети видели и общались с природой...
Своры собак делают бетонные джунгли лишь бетонными джунглями со сворами опасных собак и все.

Да нет. Жизнь собаки это тоже жизнь и не важно ***** это породистый пес - интерконтенентальный чемпион. ЧТо бы это понять - достаточно посмотреть как умирает собака, от болезни, травмы или яда, как она смотрит на тебя, в твои глаза, а в ее глазах - боль, пустота и непонимание. Травители, как правило, не видят этой картины, от того и такие умные на форуме. А жизнь она бесценна, любая, кошки, собаки или человека. Тот кто может отнять одну жизнь - сможет и другую. Вот и все.
Сейчас этим травителям подобные увещевания, похоже - до одного места.:(. В доминанте их сознания - воспаленное собакофобство.
Но рано или поздно судьба, предназначенная им - преподнесет свои уроки и в данном вопросе. Рано или поздно.

вставлю 5 копеек
бывая на Севере(Уренгой, Надым), мне доводилось лицезреть как мраморные доги искали пищу в мусоросборниках многоэтажек, как я приютил восточноевропейскую овчарку, которая была воспитана по всем правилам (выполняла все команды), и мне, по тем времена 1996 год (вы, зоофилы под себя какали) было больно и обидно, за то, что уезжая в отпуск(так мне объясняли нормальные люди) - эти *****ы просто выкидывали собак на улицу!
Так кто вы после этого? Членососы пекущиеся за свое бабло(пока оно вам надо) или ....
или прервался, гнев прошел
посмотрите фильм "Аватар"........не только кошки, не лисицы и еноты,
Всем нужна гармония, а вы только о псах своих думаете, начните с себя, с природы, с деревьев, с цветов, с экологии
а то вы с жопы начинаете, ею же и заканчиваете
примиритесь, не выгуливайте псов без намордников, не срите детям в песок, уважайте окружающих, давайте развиваться вашим псинам в кинологических клубах, на охоте (вы же их сами мучаете, больше, чем все вместе взятые собакофобы)....
я не буду продолжать..пока....
Имеющий уши, да услышит!!!

То что твой гнев прошел, это похвально. Все же для гармонии мог бы и разгневаться на травителей собак. Ты врубись в контекст темы для начала... И не суди всех и вся за нарушение экологии, цветов и деревьев- это будет другая тема. В этой теме идет сознательное разжигание собакофобства и оправдание незаконного поведения по отношению к бродячим бобикам. Ты считаешь что все собакофобы -очень экологически культурные люди?

А при чем уровень культуры и тд и паразитирующие в городе животные ( крысы, мыши,кошки и собаки в частности) ? Я бы сказал в цивилизованных странах, где с культурой все чудесно и беспризорных животных нет почти. Потому что знают, это не есть гуд.

Все пытаюсь спросить у защитников, вот ты и твоя собака явно питаетесь не редиской с оргурцами. А жизнь животных которых мы все едим, почему не более прикосновенна, чем жизнь человека и блохастой ****и с улицы?
Всему свое время. Для начала посоветую тебе хотя бы летом максимально ограничить пожирание плоти. Так что налегай летом больше на редисочку и огурчики.;)-здоровее будешь
Собаку действительно огурцами не прокормишь, хотя мой бобик мяса есть по самому минимуму -в кашах.
А если ты хочешь поговорить о скотобойнях и прочих концлагерях смерти для животных (типа звероферм) - то это отдельный вопрос вне данной темы.

*ушел в аптеку за изониазидом* ;)
Сходи лучше в аптеку за пургеном, чтоб излишнее напряжение вышло естественным образом,:D может тогда без собакофобского запору и жизнь станет приятнее, а бегущий по своим делам бродячий бобик- не таким злым покажется.

Ну почему же другой, просто интересно, почему жизнь ****и выше жизни то же коровы, курочки или свинки? Не вижу разницы, жизнь животного, есть жизнь животного, какая разница какого оно вида.

А при чем уровень культуры и тд и паразитирующие в городе животные ( крысы, мыши,кошки и собаки в частности) ? Я бы сказал в цивилизованных странах, где с культурой все чудесно и беспризорных животных нет почти. Потому что знают, это не есть гуд.
Насчет культуры я сказанул конкретно в ответ на выступление конкретного участника, который закинул в гневе собакофилам заботу только о бобиках и полнейшее "бескультурье" в вопросах цветочков и деревьев..

Дозор и Лугал, не надо тут сопли разводить по поводу залитых слезами собачьих глаз...по поводу того что никто на них не смотрит когда они умирают...

Когда мне было 12 лет, я помню резал свинью, мужики держали, а свинья вырывалась...она чувствовала что сейчас умрет...Нож прямо в сердце она заорала бешено и потом затихла.

Еще я резал теленка...лет 16 мне было наверное. Вы когданибудь смотрели в глаза теленку или корове?! Они такие большие и грустные...такое ощущение что оно смотрит на тебя и все понимает...И еще, вот такой факт... Теленка можно умертвить на мясо тремя способами:

1) электрический ток (применяется в промышленных масштабах и на предприятиях)
2) удар кувалдой по голове
3) перерезаем горло.

Так вот...если действовать первыми двумя способами, то мясо получается не очень хорошим....потому что кровь должна как можно быстрее стечь из сосудов. а если ***** током или молотом, то сердце уже не работает и кровь вытекает долго.... поэтому обычно режут горло...

В общем вышли мы с дедом както утром рано....в деревне...а у деда одна рука...ему физически неудобно резать теленка...поэтому он просто держал его на веревочке.... теленок стоит и никуда не уходит...наверное он чтото понимал... а по его глазам текли слезы....настоящие! Так что не надо мне тут чесать про какихто бездобных ********ов! Я погладил "Зайчика" по голове захватил подчелюсть и острым ножем со всей силы перерезал горло...потом придерживал его, а дед подставил тазик чтобы стекала кровь...потом с нее кровяная колбаса получается хорошая........в общем такие пироги.

мораль. Не нужно все усложнять. Это все жизнь. Нужно уметь расставить приоритеты. Да, Зайчика было жалко, но нам хотелось кушать, поэтому его зарезали. Точно так же и с кабыздохами. Да жалко, но нужно както решать эту проблему. Зоофилы пытаются делать приюты, когото там стерелизовать, молодцы! А если проблема ********ов коснется меня, то скорее всего потравлю(самый эффективный и безопасный способ) или постреляю или в ножевую.

А гуманно ли собаку - существо, которое природа снабдила стереоскопическим зрением что бы оценивать расстояние до добычи, клыками, что бы рвать плоть, кормить кашей?
Фотоохота - это конечно хорошо, и охота и зверей ******* не надо.
Но ценит ли природа такой вот "гуманизм"? Нужен ли он?

Сходи лучше в аптеку за пургеном, чтоб излишнее напряжение вышло естественным образом,:D может тогда без собакофобского запору и жизнь станет приятнее, а бегущий по своим делам бродячий бобик- не таким злым покажется.

Расслабься, Деда и наслаждайся жизнью ! :yahoo:

Ну почему же другой, просто интересно, почему жизнь ****и выше жизни то же коровы, курочки или свинки? Не вижу разницы, жизнь животного, есть жизнь животного, какая разница какого оно вида.
Если ты спрашиваешь не для того, чтоб просто получить информацию для ехидства и оправдать травление бобиков, то отвечу.
Жизнь ****и не выше жизни коровы. Я не ем ни коров . ни курочек . ни свинок. Мой бобик ест чуть чуть мясо коров, потому что ему не дано осознать, что его жизнь не выше коровьей.
Также ты, наверно, понимаешь, что обычному человеку так легко считать, что корова, которая зачастую питает его молоком -есть беспроблемный объект для его меню.. В чем отличие в этом смысле собаки от человека по отношению к корове?

А гуманно ли собаку - существо, которое природа снабдила стереоскопическим зрением что бы оценивать расстояние до добычи, клыками, что бы рвать плоть, кормить кашей?
Фотоохота - это конечно хорошо, и охота и зверей ******* не надо.
Но ценит ли природа такой вот "гуманизм"? Нужен ли он?
Гораздо гуманнее , чем травить.
Городские собаки, тем более домашние- это не дикая природа. И не я их ввел давным давно на заре веков в человеческий социум.
Кстати, каши для собак очень даже полезны - спросите у кинологов;)

Жизнь ****и не выше жизни коровы. Я не ем ни коров . ни курочек . ни свинок. Мой бобик ест чуть чуть мясо коров, потому что ему не дано осознать, что его жизнь не выше коровьей.
Просто пытаюсь понять позицию такой избирательности.
Если ест, значит ты латентно поддерживаешь ******** этой самой коровы, тогда какое моральное право ты имеешь указывать травить шавок или нет.

Когда мне было 12 лет, я помню резал свинью, мужики держали, а свинья вырывалась...она чувствовала что сейчас умрет...Нож прямо в сердце она заорала бешено и потом затихла.
Это твой опыт...

Еще я резал теленка...лет 16 мне было наверное. Вы когда нибудь смотрели в глаза теленку или корове?! Они такие большие и грустные...такое ощущение что оно смотрит на тебя и все понимает..
.
Это тоже твой опыт - с несколько другим оттенком;)

И еще, вот такой факт... Теленка можно умертвить на мясо тремя способами:

1) электрический ток (применяется в промышленных масштабах и на предприятиях)
2) удар кувалдой по голове
3) перерезаем горло.

Так вот...если действовать первыми двумя способами, то мясо получается не очень хорошим....потому что кровь должна как можно быстрее стечь из сосудов. а если ***** током или молотом, то сердце уже не работает и кровь вытекает долго.... поэтому обычно режут горло...
это твои суетные знания извне...
В общем вышли мы с дедом както утром рано....в деревне...а у деда одна рука...ему физически неудобно резать теленка...поэтому он просто держал его на веревочке.... теленок стоит и никуда не уходит...наверное он чтото понимал... а по его глазам текли слезы....настоящие!
Твой опыт подводит тебя к результату...

Так что не надо мне тут чесать про какихто бездобных ********ов! Я погладил "Зайчика" по голове захватил подчелюсть и острым ножем со всей силы перерезал горло...потом придерживал его, а дед подставил тазик чтобы стекала кровь...потом с нее кровяная колбаса получается хорошая........в общем такие пироги.
твое самооправдание...

мораль. Не нужно все усложнять. Это все жизнь. Нужно уметь расставить приоритеты.
Суетная мораль, которая отодвигает осознание результатов твоих опытов по сути.:(

Гораздо гуманнее , чем травить.
Наверное.
Городские собаки, тем более домашние- это не дикая природа.
Я их не заводил. И какие же они домашние, если они по улицам бегают, кусают людей?
И не я их ввел давным давно на заре веков в человеческий социум.
И не я тоже. Мне в городе бродячие кусающиеся твари совершенно не нужны. Не знаю, зачем они нужны тебе.

В общем я рад за тебя, Деда, что ты "слился с цветком" как говорит наша секретарша и достиг просветления. Я его тоже достиг, просто по другому. И ты не в праве судить чей опыт, твой или мой более правильный и вообще правильный ли... Мораль, знаете ли такая штука скользкая и весьма туманная... Главное осознавать что ты делаешь и зачем и представлять что это за собой может повлечь...

зы . Никому из зоофилов зла не желаю.

Наверное.

Я их не заводил. И какие же они домашние, если они по улицам бегают, кусают людей?

И не я тоже. Мне в городе бродячие кусающиеся твари совершенно не нужны. Не знаю, зачем они нужны тебе.

По данным того же вчерашнего АТН в городе 45000 бездомных собак. А много ли ты знаешь покусанных людей? Что то мне подсказывает, что количество инцидентов не превышает 1000 за год. Тоесть условно говоря кусает одна собака из 45. Если пресмотреться детально - выясниться что все укусы распределяються неравномерно на все 45000, а осуществляються конкретными агрессивными группировками, а еще точнее скорее всего 1-2 агресивными собаками во всей стае. Пусть таких собак 500 на весь город. Тоесть 1 собака на 90! Так зачем травить всех подряд?
З.Ы. Отравленные 100-200 собак тут же практически заменяться другими. Это законы роста популяции.

Назад
Зверху Знизу