Статус: Офлайн
Повідом.: 540
Повідом.: 540
Аура - класная вещь, с помощью ее все можно объяснить... Вот только одна проблема - человек видит только определенный диапазон электромагнитного излучения, называемый светом. А посему экстрасенсов, религиозных ******ков и выделующихся мудаков-ученых можно спокайно посылать в две половинки ниже пояса!!!![]()
да кого угодно можно посылать куда угодно. для этого даже не нужны основания.

Просто кто-то посылает, а кто-то разговаривает. Это кому как в данный момент интересно.
Тоесть все кто этим занимается для Вас лжецы и фальсификаторы. (а как же оставшиеся 10%?В 90% случаев о научных лабораториях, исследующих паранорамльные явления, создающих загадочные установки и получающих сенсационные результаты наука... также узнает только из прессы, ибо оные организации как на подбор сами пожаловали себя звание научных.
В 100% случаев все объяснения паранормальных явлений, с которыми вы можете столкнуться, представляют собой набор наукообразных терминов по типу "вектор градуирует себя вдоль спина, порождая синекдоу отвечания". Ни в одном случае они не принадлежат человеку, имеющему хотя бы самое общее предствление о значении используемых им слов.
)Конечно - это Ваше дело, как к этому относиться.
Мне больше интересны психологи, которые занимаются изучением шаманских практик.
Психология- это наука, которая вынужденна решать конкретные проблемы субъективного мира.
И чтобы их решать они используют все что работает.
Разъяснить что? Вы что претендуете на знание истины, так даже наука на нее не претендует.ну я постараюсь это корректно разъяснить..хотя многим так хочется в это верить..
уже который раз я убеждаюсь и подтверждаю свою гипотезу, о том, что вера, зависит от желания самого человека верить.
Форум, по моему скромному мнению, место для обсуждений, а не доказывания своей субъективной правоты.
Слышали о прецессии земной оси? А еще археологи и палеонтологи подтверждают, что температура то в одну то в другую сторону колеблется на протяжении тысяч и миллионов лет за счет прецессии оси. Не будь на Земле человека вообще, этот процесс происходил бы сам по себе и без свидетелей в лице нас. И тектонические процессы тоже протекают сами по себе, и вулканы и землетрясения были с самого начала истории планеты. Материя пребывает в движении.