Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно мнение М.
Бывает такое видишь, что скупил бы все водочные заводы.
А кому-то востребована:)
А бывает наоборот

все зависит от желания женщины быть "востребованной"....

доброе утро всем!
с праздником

Здравствуйте, Сплюш)...........можно вопрос?...

с горящей надписью на лбу "кому?кому?!КОМУ?!"?:D

нет зачем же... достаточно общаться, а не напускать на себя "королевскую" отмороженность... да и вообще это больше внутреннее состояние...

Здравствуй, Моня)

какой тебе *совет*?))
Была бы генеральшей брахманшей - советовала бы. А ты вчера от брахмана отказалась:язик:
:D
Зщем я брахману в виде суеты?))
Тут не столько я отказалась, сколько моё существо воспротивилось тому, что брахману ничего от сирости бытия не нужно))) У него всё есть))
тема - о любви...но в случае этого мужчины действительно прослеживается везение: его, ее, и его головы.....ей, знаешь, тоже повезло с хозяином...
:пиво:Согласна). Важно сколь долго голова будет убеждена в заявленном:)
нет зачем же... достаточно общаться, а не напускать на себя "королевскую" отмороженность... да и вообще это больше внутреннее состояние...
:eek:Так вот почему ты меня мимо своих цитулей отсылаешь:іржач:

я просто не понимаю, что ты пишешь... извини... без практики твой язык подзабылся... :іржач:
:D Ещё бы)) С таким-то кислородным голоданием, ежели дышать через раз)) НО) Не стану боле тревожить. И верно для тебя, по всему видно мучительно - всплывать из нирваны)))

благодарю за понимание... :)

:)Да не за что)) Можно было изначально по-королевишному не отмораживаться и не применять меланхоличных ужимок, а прямо сказать, что САМ ты не хочешь общаться)) Так нет же. Ты почему-то почтил меня своим кокетством, "мудрствуя" и пытался натолкнуть на мысль, что я этого не могу хотеть)). А я, ведь, говорила - намёков не понимаю:ги:
:DПосему тема закрыта с согласия.

Воевода считает, что да. Какой вопрос будет следующим?
я еще с этим вопросом не разобралась)....мне неинтересно, что в данном случае считает Воевода - при всем к нему уважении...интересен Ваш ответ...

:)Да не за что)) Можно было изначально по-королевишному не отмораживаться и не применять меланхоличных ужимок, а прямо сказать, что САМ ты не хочешь общаться)) Так нет же. Ты почему-то почтил меня своим кокетством, "мудрствуя" и пытался натолкнуть на мысль, что я этого не могу хотеть)). А я, ведь, говорила - намёков не понимаю:ги:
:DПосему тема закрыта с согласия.

у меня неважное настроение: можно я за счет троллинга его чуть приподыму?;)

и действительно: чего бы это Моничке чтить тебя и реагировать на каждую буковку, если в нем не было острого желания общаться?:rolleyes:....сам себе противоречащий Моничка - это нонсенс!;)...

я еще с этим вопросом не разобралась)....мне неинтересно, что в данном случае считает Воевода - при всем к нему уважении...интересен Ваш ответ...

Я никогда на эту тему не размышляла. Задавайте наводящие вопросы, чтобы разобраться.

Назад
Зверху Знизу