Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Потому что она превращается в невостребованное существо? Или не?))).
Интересно, почему не говорят: бегаю на диете? А только: сижу, видите ли?
Мне нельзя бегать на диете. Мне тока сидеть:D. Я сегодня 4 раза сидела:rolleyes:

...я исключительно о себе, Джемма.............ис-клю-чи-тель-но:rolleyes:...
Ну вот... как понять: один о себе, другой о тебе, пятый ни о ком (и ни о чем), десятый обо всем сразу? И, кстати, что ж вы так - пессимистицки?

Лежать на диете - это что-то новое :D
Надо искать новые пути, а как же.

А я круче сделаю! Полежу сёдня, завтра посижу и опять полежу:D. Мне утруска-усушка уже некуда))) ВАпще себя кантовать не стану)))
Неплохо. Лежа можно и пилатесом заниматься, и одновременно читать-вязать-пуговицы пришивать. Напрягла ноги, а сама при работе умственной или хозяйственной - и все это тихо-мирно-горизонтально.

пардон, ребята, но стопицотый боян...кому не очень интересно - проходим дальше...остальных - прошу!:пиво:

(из разговоров и размышлений последних недель)

любимая или любовница?...только не надо про то, что хорошо бы "два в одном", "един в двух лицах" и о прочих Янусах....

понятно, что любимая жена = она же и любовница...это аксиома, тереть которую тут будет моветоном...

я о другом статусе женщины...

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

мужчины из другого пластилина - и это нормально...

косяки начинаются там, где нет понимания этого и принятия позиции другого...

да, кто-то согласится быть любовницей - и не быть при этом любимой.....а кто-то категорически не согласится...

ииииии? что скажет публика?

Я скажу, что в моей голове женщина - это прежде всего - ЛЮБИМАЯ, а потом уже ЛЮБОВНИЦА

Я скажу, что в моей голове женщина - это прежде всего - ЛЮБИМАЯ, а потом уже ЛЮБОВНИЦА
:rolleyes:Можно совет? Пусть прежде любимой - ЖЕНЩИНОЙ будет)). Любимая приложится ей))

вам всем троим повезло!)
Тут тема о троих?:confused: А пацаны-то не зна-а-а-алиии:(

:rolleyes:Потому что она превращается в невостребованное существо? Или не?))).
Мне интересно мнение М.
Бывает такое видишь, что скупил бы все водочные заводы.
А кому-то востребована:)
А бывает наоборот

какой тебе *совет*?))
Была бы генеральшей брахманшей - советовала бы. А ты вчера от брахмана отказалась:язик:

:rolleyes:Можно совет? Пусть прежде любимой - ЖЕНЩИНОЙ будет)). Любимая приложится ей))

архиважное уточнение. имхо...вот умеешь ты вычленить соль, так сказать, в виде кристалла и облечь в слово....:пиво:

Тут тема о троих?:confused: А пацаны-то не зна-а-а-алиии:(

тема - о любви...но в случае этого мужчины действительно прослеживается везение: его, ее, и его головы.....ей, знаешь, тоже повезло с хозяином...

:) Если бы у вас был пример, вы бы его давно привели, а не выспрашивали скрупулезно некие мои предпочтения. А мне лично не нужны насильно выдранные примеры. У меня своих вагон и маленькое лукошко, из которых я привожу наиболее растиражированные - для облегчения понимания.;)

Пример чего вам нужен? Хи... то нужен он, то он не нужен))))))) Считаете вокруг всех на столько *****ами, что нужно облегчать и пользовать растиражированное. Какого невысокого мнения вы однако о других.:)

Назад
Зверху Знизу