Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Там кто то из предыдущих ораторов говорил про генетическую память...Наверное, знаменитый кризис среднего возраста туда же списать можно?Упаси меня боже в 30 утратить вкус к жизни и погрязнуть в быте с ушами...Кроль, вы с женой молодцы!;)

А вот когда и голова не болит "завтра", и не спать - не проблема, а только мысль "а зачем?" - вот где плохо :-)

а если еще кроме мысли ''а зачем?'' четко появляется и ответ - то перед вами законченный философ....:D

А я **** по жизни

...и поэтому решил с девушкой познакомиться на форуме :)

Сцуко,начал читать и так понравилось,я и не думал блееее что тут так много тусуется дам.Я сам штукатур,кроме ****** и мастерка всвоей жизни ***** не видел,блеееее
Добавлено через 1 минуту
Ищу девушку,желательно тоже строительной специальности для создания семьи на ее жилплощади

Сцуко,начал читать и так понравилось,я и не думал блееее что тут так много тусуется дам.Я сам штукатур,кроме ****** и мастерка всвоей жизни ***** не видел,блеееее
Добавлено через 1 минуту
Ищу девушку,желательно тоже строительной специальности для создания семьи на ее жилплощади

шо ж ты блеешь-то всю дорогу. :)

СониКС хочет в баню...

Да ладно вам, напали на пролетария! Толерантность, дамы, где ваша толерантность!;)

задумался...говорить гадости пану Кролику или нет?:) вопросец, .однака..

Не прут че-то меня клубы, да и никогда не тянуло туда, не знаю там никого, та и знать не хочу, - гусь свинье не товариСЧь!)))

Если уж и пьянка, то в тихом спокойном месте и в хорошей компании друзей.

Значит у ваших друзей другие пристрастия, например, семья: жена и ребенок, дом!!!! Интересно, а как ваша жена и вы справляетесь с ребенком после "ночного отрыва" или он у вас самостоятельный? Или может быть опять бабушка?

+1

Мунира, я посмотрел, если у тебя был бы ребенок...

+1

Мунира, я посмотрел, если у тебя был бы ребенок...
у меня есть ребенок:)
но это мне не мешает иногда выбираться повеселиться в компании, или выбраться в клуб (это, правда, не часто)

Не знаю, клубы никогда не любила... Наверное, я уже родилась старой :-)
+1
Такое же ощущение появилось :D
Добавлено через 9 минут
Кста, по поводу, народ, а реально, развлечения на выходные какие, а? Ну кроме забухать и супермаркетов? Боулинг - дороговато, тем более что могу позволить себе сходить в любой день утром, график работы сам себе рисую. И тд. Давайте, кидайте! Именно на щас, летом как бы ясно шашлыки, грибы пиво море:)
Ну например бильярд или коньки. И то, и другое ощутимо дешевле боулинга. В цирк сходить можно или в театр :) Только в театр Пушкина, там очень неплохие спектакли бывают. Снег выпал - можно попытаться на санках покататься. Когда уже взрослый, оно и по трезвому весело и смешно.

Ami сказав(ла):
Ну например бильярд или коньки. И то, и другое ощутимо дешевле боулинга. В цирк сходить можно или в театр Только в театр Пушкина, там очень неплохие спектакли бывают. Снег выпал - можно попытаться на санках покататься. Когда уже взрослый, оно и по трезвому весело и смешно.
Зимой рулят горные лыжи и сноуборд. Благо у нас горки оборудовали снежными пушками. На швейцарии есть веселая штука - спуск на таких "санках" типа автомобильная шина. особенно приятно во всех этих развлечениях - не надо вверх на своих двоих тащиться.
Очень прикольная развлекуха - кайтинг. Зимой на лыжах, в межсезонье на багги или не маунтин-борд.
Летом рулят водоемы. Особенно с тарзанками - то же веселуха.
"Футбол" с собакой - весьма веселая весчь. Лучше всего играть в двоем в троем. Собака - посредине. Мяч - желательно баскетбольный. В любое время года.
Рулит пейнтбол почни в любое время года.
Конные прогулки - увлекательная штука.
Ну и конечно - квесты.
Если интересны более спокойные развлечения - очень эмоционально - ЧГК и брейн-ринг. А еще раньще были самодеятельные театры...

Ну и конечно - квесты.
Квесты рулят еще и тем, что можно даже не выходить из дома :) Виртуальные игры вроде не отменили еще, как одиночные, так и командные. Это если уж совсем погода плохая.

Квесты рулят еще и тем, что можно даже не выходить из дома :) Виртуальные игры вроде не отменили еще, как одиночные, так и командные. Это если уж совсем погода плохая.

даже если игра в реалке, можно в штабе играть, тоже интересно в принципе

люблю играть во все, даже в сапера, если это на работе

Назад
Зверху Знизу