Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот Сановна мне нравится. Она неизменно позитивна и креативна. Такие люди - столпы реальности, они всегда здесь и всегда одинаковы. Петросян, например.

Ну вот у меня такое впечатление, что я гуляю ровно в меру. То есть чуть-чуть меньше чем хочется, и чуть-чуть больше чем "можно".

Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?

))))))) странно что вы еще и женаты. Тут некоторые в таком возрасте тока тока начинают об этом задумываться, иногда, в перерывах между гулянками.

Tori сказав(ла):
Это не ответ. Я и сама по себе - отдельная форма жизни, а ребёнку мать-наседка не сильно нравилась бы. А так ему в школе все завидуют - типа, Пашка, у тебя мамка - супер! Это потому, что я не ****аю ему мозги по пустякам. Ребёнок вырастет - он и сейчас уже отдельная личность, а потом и тем более, а моя жизнь проходит, так что ж, и удовольствия от неё не получить? Не, я так не хочу.
Да что вы говорите? Знаете, ещё буквально пару лет я тоже была готова рисковать своей жизнью по поводу и без, до сих пор мечтаю прыгнуть с *****ютом.. ну и т.д. Но сейчас я всего этого не сделаю, по одной простой причине- моей дочери нужна ЖИВАЯ, и, по возможности, здоровая мама.

Да что вы говорите? Знаете, ещё буквально пару лет я тоже была готова рисковать своей жизнью по поводу и без, до сих пор мечтаю прыгнуть с *****ютом.. ну и т.д. Но сейчас я всего этого не сделаю, по одной простой причине- моей дочери нужна ЖИВАЯ, и, по возможности, здоровая мама.

Так и я помирать не собираюсь пока. А там - все под Богом, и никто не уходит раньше назначенного срока, что бы не выкомаривал. Можно жить тихо и спокойно - и помереть от чего-нибудь банального, вроде насморка, если судьба.;)

Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?

А может это друзья у вас неправильные?!! Загрузятся своей работой, бытовухой, звонят вам только если помощь какая нужна или совет, поплакаться кому-то в жилетку надо. Веселиться и радоваться жизни совсем разучились!
Отдыхать обязательно надо!!! Единственное, статус клубов или "кабаков" должен быть более высоким, чем те, которые в 18 посещали. Пристиж знаете ли, ну и контингент более подходящий!
Добавлено через 5 минут
Это не ответ. Я и сама по себе - отдельная форма жизни, а ребёнку мать-наседка не сильно нравилась бы. А так ему в школе все завидуют - типа, Пашка, у тебя мамка - супер! Это потому, что я не ****аю ему мозги по пустякам. Ребёнок вырастет - он и сейчас уже отдельная личность, а потом и тем более, а моя жизнь проходит, так что ж, и удовольствия от неё не получить? Не, я так не хочу.:yahoo:

Ты что мазохистка?!!:confused: Что же это за удовольствие в кювет улететь?

Это у них генетическая память. Ведь в доисторические времена редко кто до 40 доживал.
Голод, болезни, хищники, завистливые соплеменники и прочие прелести того периода.
А сейчас все, кто после 30-35 - искусственный продукт цивилизации.
Вот они и готовятся к переходу в молекулярное состояние.

АТы что мазохистка?!!:confused: Что же это за удовольствие в кювет улететь?

Да кювет - это так, случайность, дело в адреналине. Мне надо чувствовать себя живой, а ещё вот это: интересно, смогу я или кишка тонка и пора учиться вязать на спицах? Мне это важно.

Tori сказав(ла):
Можно жить тихо и спокойно - и помереть от чего-нибудь банального, вроде насморка, если судьба.
Можно, конечно. Но если регулярно испытывать судьбу- то 100% судьба решит испытать тебя. Со всеми вытекающими...
А вообще непонятно, к чему такая тяга к самоуничтожению? Комлексы? желание потратить жизнь как можно безалабернее? Смысл, а?

Вязание, говорят, успокаивет нервы и вообще дисциплинирует ненавязчиво.
так что думаю - учиться вязанию никогда не рано.

могу купить ниток - и ты свяжешь мне шарфик ;)

Не, ну если ты обязательно хочешь, чтоб меня упрятали в дурдом...давай нитки, буду вязать. Взбешусь через минут десять - и всё, будешь и без меня, и без шарфика. Выбирай :D

А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное
Интересно, интересно...
"Всё остальное" - это не свинг-пати, часом ?
А что, тоже развлечение не из последних... :**** ;)

Вот Сановна мне нравится. Она неизменно позитивна и креативна.
Такие люди - столпы реальности, они всегда здесь и всегда одинаковы. Петросян, например.
Ай да Ди-ван !
( D-One, в смысле :) )
Малацца !:клас:
Вроде и похвалила...
А вдуматься если - так и подъебнула ! Сановну-то. Петросяном. :кручусь:

не вздумайте бросать, раз друзяки не хотят - это их дело, а раз вам с женой весело вместе - тусите и будьте счастливы:)

Можно, конечно. Но если регулярно испытывать судьбу- то 100% судьба решит испытать тебя. Со всеми вытекающими...
А вообще непонятно, к чему такая тяга к самоуничтожению? Комлексы? желание потратить жизнь как можно безалабернее? Смысл, а?

Я не трачу жизнь безалаберно, я работаю, и работаю много. И сына выращиваю сама. Но это то, что я делать ДОЛЖНА. А вот фонари позажигать мне просто ВЕСЕЛО. Ну, кому-то весело пивка попить или там ещё что, а мне весело пострелять и на машине поездить с ветерком. Каждому своё.

Tori сказав(ла):
Да я ж ничего, каждому своё.. Только- сына не жаль? С кем он останется, если маменька доиграется?

Да я ж ничего, каждому своё.. Только- сына не жаль? С кем он останется, если маменька доиграется?

Я собираюсь играть ещё долго-долго, такие как я рано не умирают.:D Вот достану всех, тогда...;)
Добавлено через 4 минуты
шотам вязать...
лицевая-изнаночная-повторить :)

НО если выбор стоит именно так - шарфик или ТОри в дурке - то Тори не в дурке мне кажется гораздо симпатичнее :)

поэтому ну его, тот шарфик.

Я знала, знала, что я тебе дороже какого-то шарфика! :пиво: Но всё равно приятно...:збентежений:

Tori сказав(ла):
Я собираюсь играть ещё долго-долго, такие как я рано не умирают. Вот достану всех, тогда...
Та ради Бога, живите триста лет..
Ну а серьёзно? Что, никогда в сердце не ёкало, глядя на сына? Лично я, как на малую гляну, и хоть не секундочку представлю, что, в случае чего- она будет расти без меня.. Пусть даже с самым лучшим папой, с самыми лучшими бабушкой и дедушкой, но- без меня.. Страшно- это мягко сказано.....

Та ради Бога, живите триста лет..
Ну а серьёзно? Что, никогда в сердце не ёкало, глядя на сына? Лично я, как на малую гляну, и хоть не секундочку представлю, что, в случае чего- она будет расти без меня.. Пусть даже с самым лучшим папой, с самыми лучшими бабушкой и дедушкой, но- без меня.. Страшно- это мягко сказано.....

Не, ну я ж не крышетёчная. Я ж осторожненько. ;) ;)Но совсем ничего такого - я просто с ума сойду от скуки.

мне 25 лет и я люблю погульбасить.... с ********иями:D

Tori молодцом:клас:. Но ты ж всё же пристёгивайся :)

Назад
Зверху Знизу