Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?
Да что вы говорите? Знаете, ещё буквально пару лет я тоже была готова рисковать своей жизнью по поводу и без, до сих пор мечтаю прыгнуть с *****ютом.. ну и т.д. Но сейчас я всего этого не сделаю, по одной простой причине- моей дочери нужна ЖИВАЯ, и, по возможности, здоровая мама.Tori сказав(ла):Это не ответ. Я и сама по себе - отдельная форма жизни, а ребёнку мать-наседка не сильно нравилась бы. А так ему в школе все завидуют - типа, Пашка, у тебя мамка - супер! Это потому, что я не ****аю ему мозги по пустякам. Ребёнок вырастет - он и сейчас уже отдельная личность, а потом и тем более, а моя жизнь проходит, так что ж, и удовольствия от неё не получить? Не, я так не хочу.
Да что вы говорите? Знаете, ещё буквально пару лет я тоже была готова рисковать своей жизнью по поводу и без, до сих пор мечтаю прыгнуть с *****ютом.. ну и т.д. Но сейчас я всего этого не сделаю, по одной простой причине- моей дочери нужна ЖИВАЯ, и, по возможности, здоровая мама.

Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?
Это не ответ. Я и сама по себе - отдельная форма жизни, а ребёнку мать-наседка не сильно нравилась бы. А так ему в школе все завидуют - типа, Пашка, у тебя мамка - супер! Это потому, что я не ****аю ему мозги по пустякам. Ребёнок вырастет - он и сейчас уже отдельная личность, а потом и тем более, а моя жизнь проходит, так что ж, и удовольствия от неё не получить? Не, я так не хочу.![]()
Что же это за удовольствие в кювет улететь?
+1Мне никогда особо по клубам не хотелось. И щаз не хочецца.
АТы что мазохистка?!!Что же это за удовольствие в кювет улететь?
Можно, конечно. Но если регулярно испытывать судьбу- то 100% судьба решит испытать тебя. Со всеми вытекающими...Tori сказав(ла):Можно жить тихо и спокойно - и помереть от чего-нибудь банального, вроде насморка, если судьба.
Вязание, говорят, успокаивет нервы и вообще дисциплинирует ненавязчиво.
так что думаю - учиться вязанию никогда не рано.
могу купить ниток - и ты свяжешь мне шарфик![]()

Интересно, интересно...А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное

Ай да Ди-ван !Вот Сановна мне нравится. Она неизменно позитивна и креативна.
Такие люди - столпы реальности, они всегда здесь и всегда одинаковы. Петросян, например.
)

Можно, конечно. Но если регулярно испытывать судьбу- то 100% судьба решит испытать тебя. Со всеми вытекающими...
А вообще непонятно, к чему такая тяга к самоуничтожению? Комлексы? желание потратить жизнь как можно безалабернее? Смысл, а?
Да я ж ничего, каждому своё.. Только- сына не жаль? С кем он останется, если маменька доиграется?Tori сказав(ла):Каждому своё.
Да я ж ничего, каждому своё.. Только- сына не жаль? С кем он останется, если маменька доиграется?
Вот достану всех, тогда...
шотам вязать...
лицевая-изнаночная-повторить
НО если выбор стоит именно так - шарфик или ТОри в дурке - то Тори не в дурке мне кажется гораздо симпатичнее
поэтому ну его, тот шарфик.
Но всё равно приятно...
Та ради Бога, живите триста лет..Tori сказав(ла):Я собираюсь играть ещё долго-долго, такие как я рано не умирают. Вот достану всех, тогда...
Та ради Бога, живите триста лет..
Ну а серьёзно? Что, никогда в сердце не ёкало, глядя на сына? Лично я, как на малую гляну, и хоть не секундочку представлю, что, в случае чего- она будет расти без меня.. Пусть даже с самым лучшим папой, с самыми лучшими бабушкой и дедушкой, но- без меня.. Страшно- это мягко сказано.....
Но совсем ничего такого - я просто с ума сойду от скуки.