Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?
А Вы попробуйте остепеницо по зову своего разума, что Вам подскажет сЭрце? Шо вы в корне не правы))
Если Вы в 31 старпер, то я в 43 - труп ходячий :D
В ночные клубы не тануло и в прекрасном юном возрасте, но затворницей никогда не была.
Представьте, я не балдю сидеть дома, когда друзья приглашают на 9 мая к памятнику на аллею Славы ), 1 апреля на юморину, когда в хорошую погоду предлагают выйти во двор попить пива с астраханской воблой или раками... Шашлычная тема всегда актуальна, море, море, море - моя любовь!
А ещё дети... Именно она, моя красотень (сейчас - 10-летняя) с которой я выходила гулять во двор подружила нас, дворовых мамаш и папаш.
Да, мы всегда и везде с детьми.
Все поездки и выходы на всевозможные презентации, встречи сокурсников... только с ребенком.

Мне такая жизнь нравится ;)

А с первым ребёнком было примерно так же. Примерно... Иногда сын оставался с бабушками/дедушками.

Кролик, сегодня в клубе обсудим эту проблему подробней:D

........

Да я ж ничего, каждому своё.. Только- сына не жаль? С кем он останется, если маменька доиграется?

Сющщай, не нуди и не каркай, пожалуйста, противно такое читать, хотя сообщение и прошлогоднее. Ничего личного.

Для меня лучший отдых - это здоровый ****.
Хотя от него тоже конечно устаешь периодически, поэтому надо перерывы делать, как и во всем хорошем.

Вот, мой мужчинка тоже любит это дело, а я очень часто вынуждена имиитировать. Скоро 30 не загорами. Мы с ним 7 лет. Я его люблю, а очень редко бывает, когда хочуны-текуны. Че делать?

Вот, мой мужчинка тоже любит это дело, а я очень часто вынуждена имиитировать. Скоро 30 не загорами. Мы с ним 7 лет. Я его люблю, а очень редко бывает, когда хочуны-текуны. Че делать?
"мужчинка", "хочуны-текуны"...где вы набрались этой пошлости?:rolleyes:

а все-таки дайте рецепт, откуда силы брать?
Работа+дела+ребенок = дома и свободен после 8-ми вечера. А утром опять подъем в 5-40. Я не жалуюсь (давно не тянет "погульбасить"), но где всзять силы в течение рабочей недели на так называемый оттяг???

а все-таки дайте рецепт, откуда силы брать?
Работа+дела+ребенок = дома и свободен после 8-ми вечера. А утром опять подъем в 5-40. Я не жалуюсь (давно не тянет "погульбасить"), но где всзять силы в течение рабочей недели на так называемый оттяг???

сначало должно быть желание, а силы найдутся! а вабще иногда нужно посылать все ***** и идти развлекаться!

А мне 20 и я **** усякие клубы))) Там одни продажные шмары и ******* :ги: Я ***, да? :ги:

А мне скучно...старею, наверное.
А на пейнтболе весело. Почти.

Назад
Зверху Знизу