Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Повідом.: 85
А Вы попробуйте остепеницо по зову своего разума, что Вам подскажет сЭрце? Шо вы в корне не правы))Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?
Если Вы в 31 старпер, то я в 43 - труп ходячий

В ночные клубы не тануло и в прекрасном юном возрасте, но затворницей никогда не была.
Представьте, я не балдю сидеть дома, когда друзья приглашают на 9 мая к памятнику на аллею Славы ), 1 апреля на юморину, когда в хорошую погоду предлагают выйти во двор попить пива с астраханской воблой или раками... Шашлычная тема всегда актуальна, море, море, море - моя любовь!
А ещё дети... Именно она, моя красотень (сейчас - 10-летняя) с которой я выходила гулять во двор подружила нас, дворовых мамаш и папаш.
Да, мы всегда и везде с детьми.
Все поездки и выходы на всевозможные презентации, встречи сокурсников... только с ребенком.
Мне такая жизнь нравится

А с первым ребёнком было примерно так же. Примерно... Иногда сын оставался с бабушками/дедушками.

Я ***, да?