Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот когда и голова не болит "завтра", и не спать - не проблема, а только мысль "а зачем?" - вот где плохо![]()

А я **** по жизни

...и поэтому решил с девушкой познакомиться на форуме![]()
Сцуко,начал читать и так понравилось,я и не думал блееее что тут так много тусуется дам.Я сам штукатур,кроме ****** и мастерка всвоей жизни ***** не видел,блеееее
Добавлено через 1 минуту
Ищу девушку,желательно тоже строительной специальности для создания семьи на ее жилплощади

+1 Не хочет, а напрашивается...СониКС хочет в баню...
Значит у ваших друзей другие пристрастия, например, семья: жена и ребенок, дом!!!! Интересно, а как ваша жена и вы справляетесь с ребенком после "ночного отрыва" или он у вас самостоятельный? Или может быть опять бабушка?
Ты намекаешь на то, что при наличии хорошей жены такое бы не лезло в голову?а если еще кроме мысли ''а зачем?'' четко появляется и ответ - то перед вами законченный философ....![]()

у меня есть ребенок+1
Мунира, я посмотрел, если у тебя был бы ребенок...
рановато ему ещеотсюда вывод - отрываться и бухать можно дома.. с ребёнком, шоб не скучал..![]()

+1Не знаю, клубы никогда не любила... Наверное, я уже родилась старой![]()

Ну например бильярд или коньки. И то, и другое ощутимо дешевле боулинга. В цирк сходить можно или в театрКста, по поводу, народ, а реально, развлечения на выходные какие, а? Ну кроме забухать и супермаркетов? Боулинг - дороговато, тем более что могу позволить себе сходить в любой день утром, график работы сам себе рисую. И тд. Давайте, кидайте! Именно на щас, летом как бы ясно шашлыки, грибы пиво море![]()
Только в театр Пушкина, там очень неплохие спектакли бывают. Снег выпал - можно попытаться на санках покататься. Когда уже взрослый, оно и по трезвому весело и смешно.Зимой рулят горные лыжи и сноуборд. Благо у нас горки оборудовали снежными пушками. На швейцарии есть веселая штука - спуск на таких "санках" типа автомобильная шина. особенно приятно во всех этих развлечениях - не надо вверх на своих двоих тащиться.Ami сказав(ла):Ну например бильярд или коньки. И то, и другое ощутимо дешевле боулинга. В цирк сходить можно или в театр Только в театр Пушкина, там очень неплохие спектакли бывают. Снег выпал - можно попытаться на санках покататься. Когда уже взрослый, оно и по трезвому весело и смешно.
Квесты рулят еще и тем, что можно даже не выходить из домаНу и конечно - квесты.
Виртуальные игры вроде не отменили еще, как одиночные, так и командные. Это если уж совсем погода плохая.Квесты рулят еще и тем, что можно даже не выходить из домаВиртуальные игры вроде не отменили еще, как одиночные, так и командные. Это если уж совсем погода плохая.