Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да фигня это все -- возраст. Мне 29 -- и фиг с ним. В жизни все есть -- и прыжки с *****ютом, и ролики, и поломанные руки, и клубы и т.д. и т.п.
И не жалею ни о чем -- жить надо, так, чтобы получать удовольствие от жизни!!!!

Да фигня это все -- возраст. Мне 29 -- и фиг с ним. В жизни все есть -- и прыжки с *****ютом, и ролики, и поломанные руки, и клубы и т.д. и т.п.
И не жалею ни о чем -- жить надо, так, чтобы получать удовольствие от жизни!!!!

а детишек у тебя сколько если не секрет?

Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс.

Вопрос: а в 21 любили эти же друзья тусить по клубам и играть в футбол? Если нет, так с чего бы им в 31 захотелось этим заниматься...
А если да - возможно, это временное явление, пересидят лет 5-10, детишки подрастут, и родители опять в движ потянутся.

зачем ей забиваешь неокрепший моск такими сложными словами, изверг?? ежли рассказать, шо они обозначают, то у неё ж память может закончицца...

ох коти, недооцениваешь ты ее ;)

Не прут че-то меня клубы, да и никогда не тянуло туда, не знаю там никого, та и знать не хочу, - гусь свинье не товариСЧь!)))

Если уж и пьянка, то в тихом спокойном месте и в хорошей компании друзей.

Согласен на все 100!:yahoo: Ни кафешки ни клубы не сравнятся с хорошей компанией в тихом спокойном месте! ща 24 не тянет, на протяжении этого возраста никогда и не тянуло :). не факт шо в 30 потянет. Я не стар Я СУПЕРСТАР!!!:D

угу, а еще гемморой величиной с кулак, пролежни и ишемическая болезнь серца

В ХИСИ завсегда учились пазитиффные пацаны.:іржач::пиво:
Добавлено через 1 минуту
Я тащусь, када салабоны о старости рассуждают.:іржач:
Добавлено через 4 минуты
у меня есть ребенок:)
но это мне не мешает иногда выбираться повеселиться в компании, или выбраться в клуб (это, правда, не часто)

Ага, Мунирочка, в клуб и танцы под радиолу.:):пиво:
Димокс, в какой глубинке ты модераторов находишь?:D:пиво:

отсюда вывод - отрываться и бухать можно дома.. с ребёнком, шоб не скучал..:іржач:

Сынок, выпей со мной - я же с тобой уроки делал! (с) :D

угу, а еще гемморой величиной с кулак, пролежни и ишемическая болезнь серца

у Гендальфа? :eek:
Не ври!! :ридаю:

*тотальное разочарование в жЫзне*

Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?

думаю другие развлечения...но для меня это пока только предположение:D

Слово "оторваться" для меня никогда не было привязано к бухаловке. Уж лучше отнести его тогда к танцам или ****у.
Мне УЖЕ не 31. Аааа, блин, а так хотелось бы написать - ЕЩЕ :). Думаю, что вкус к разным видам отрыва не то чтобы теряется, а просто меняется. В зеленой юности после школы моими отрывами были и дискотеки, и книжки, и всякие коньки с лыжами, и кафешки с зависаловками и, можете смеяться - как раз вязание: на парах и в транспорте :), ну и много чего.
Теперь я ненавижу вязание, книжки читаю только если мне за это заплатят, а вместо этого прониклась роликами и мотоциклами (самый кайф обнаружила этим летом, когда два в одном - на роликах прицепившись к мотоциклу), ну и вообще место новому-разному есть всегда. Не изменила при этом ни конькам с лыжами, ни танцам (ух, люблю!), иногда байдам и теннису :) Раньше любила кафешки, а теперь терпеть не могу- не приемлю общепит в любом виде да и условности всякие :) . Уж лучше с друзьями встретиться, когда каждый сидит-лежит-валяется как ему удобно, и поорать песен. А иногда мне просто хочется одиночества. Тогда я просто закрываю свой дом для всех и даже на звонки отвечаю через раз.

В общем, проблемы с отрыванием у меня нет. У меня другая проблема - маловато вокруг тех, кто может разделить со мной все это. Моей дочке со мной не скучно, в моем окружении люди разных занятий, интересов, у меня вообще по жизни рядом очень много интересных, неординарых людей, независимо от возраста, и разницу эту, если человек мне интересен, я не замечаю, НО!..

До недавнего времени я не заморачивалась на тему, с кем оторваться, позажигать и разделить мои увлечения. А теперь чем дальше, тем больше мои ровесники большей частью стали реагировать либо "ууу, я тебе завидую", либо "может, наконец пора вспомнить, что тебе уже не 20?". А те, кто могут мне составить в этом компанию, как правило, моложе меня. Иногда даже намного. Не исключаю, что за спиной некоторые из них говорят, что мне пора "вязать шапочки для зим", а я до сих пор играю в ********у. Но таких я, как правило, чувствую, и тогда в такой компании развлекаться не фонтан, разбегаемся по разным дорожкам :) А у многих моих ровесников - дети, бизнес, цейтнот, разучились отдыхать кроме как на шашлыках да в Египтах-Турциях...
Только я ведь не играю, я себя так чувствую. Мне мешают (иногда!) всего три вещи: жизненный опыт, от которого никуда не денешься, непонимание (опять же - иногда!) окружающих, с которыми мы на ощутимо разных возрастных (а отсюда - и психологических) стадиях, и понимание того, что не всякий риск оправдан, потому что у меня есть дочь. Мамочки меня поймут: это когда, например, ребенок болеет, а мамаша - нет, потому что не имеет на это права :)

Вот такое у меня противоречие... :(((

Вот такое несоответствие... :(

:клас::клас::клас:
Кто-то и в 25 уже замученные тёти. Цифры не всегда имеют отношение к настоящему.

Сто тысяч сигарет тому назад
Огнями был укрыт вечерний сад.
А нынче ничего нам не секрет
Под пеплом отгоревших сигарет......

Сто тысяч сигарет тому назад
Огнями был укрыт вечерний сад.
А нынче ничего нам не секрет
Под пеплом отгоревших сигарет......

Я заценила :) Пошла вязать шапочки для зим и штопать носочки... :yahoo:

Слово "оторваться" для меня никогда не было привязано к бухаловке. Уж лучше отнести его тогда к танцам или ****у.
Мне УЖЕ не 31. Аааа, блин, а так хотелось бы написать - ЕЩЕ :). Думаю, что вкус к разным видам отрыва не то чтобы теряется, а просто меняется. В зеленой юности после школы моими отрывами были и дискотеки, и книжки, и всякие коньки с лыжами, и ЧГК, и кафешки с зависаловками и, можете смеяться - как раз вязание: на парах и в транспорте :), ну и много чего.
Теперь я ненавижу вязание, книжки читаю только если мне за это заплатят, а вместо этого прониклась роликами и мотоциклами (самый кайф обнаружила этим летом, когда два в одном - на роликах прицепившись к мотоциклу), ну и вообще место новому-разному есть всегда. Не изменила при этом ни конькам с лыжами, ни танцам (ух, люблю!), иногда байдам и теннису :) Раньше любила кафешки, а теперь терпеть не могу- не приемлю общепит в любом виде да и условности всякие :) . Уж лучше с друзьями встретиться, когда каждый сидит-лежит-валяется как ему удобно, и поорать песен. А иногда мне просто хочется одиночества. Тогда я просто закрываю свой дом для всех и даже на звонки отвечаю через раз.

В общем, проблемы с отрыванием у меня нет. У меня другая проблема - маловато вокруг тех, кто может разделить со мной все это. Моей дочке со мной не скучно, в моем окружении люди разных занятий, интересов, у меня вообще по жизни рядом очень много интересных, неординарых людей, независимо от возраста, и разницу эту, если человек мне интересен, я не замечаю, НО!..

До недавнего времени я не заморачивалась на тему, с кем оторваться, позажигать и разделить мои увлечения. А теперь чем дальше, тем больше мои ровесники большей частью стали реагировать либо "ууу, я тебе завидую", либо "может, наконец пора вспомнить, что тебе уже не 20?". А те, кто могут мне составить в этом компанию, как правило, моложе меня. Иногда даже намного. Не исключаю, что за спиной некоторые из них говорят, что мне пора "вязать шапочки для зим", а я до сих пор играю в ********у. Но таких я, как правило, чувствую, и тогда в такой компании развлекаться не фонтан, разбегаемся по разным дорожкам :) А у многих моих ровесников - дети, бизнес, цейтнот, разучились отдыхать кроме как на шашлыках да в Египтах-Турциях...
Только я ведь не играю, я себя так чувствую. Мне мешают (иногда!) всего три вещи: жизненный опыт, от которого никуда не денешься, непонимание (опять же - иногда!) окружающих, с которыми мы на ощутимо разных возрастных (а отсюда - и психологических) стадиях, и понимание того, что не всякий риск оправдан, потому что у меня есть дочь. Мамочки меня поймут: это когда, например, ребенок болеет, а мамаша - нет, потому что не имеет на это права :)

Вот такое у меня противоречие... :(((

Вот такое несоответствие... :(
Мои ровесницы ведут себя так, как будто им старость на пятки наступает, аж противно, слышу ой та я уже старая, меня подташнивает. Когда мне было 16, за мной ухаживал парень и показал мне фотку своей жены, возраст ее тогда был 29 лет, я про себя подумала какой ужас!!!, да она же уже пенсионерка, старая ФУ, :D. Свежесть улетучивается очень быстро, вчерашний юноша или девушка уже другие и их место занимают новые и новые лица, так что теперь, место на кладбище заказывать, а дети вообще радуются, когда у них такие родители, классные, мОлоды душой и во многом их понимают.

А мну движения не хватает (до 30-ти чуток не дотягиваю :)). Только не по клубам, а на природу хоцца (с палатками, в лес, на море, еще куда-нить), или по городу погулять, или песен поорать в свое удовольствие под пиво с компанией... Вот, ждемс, пока детки вырастут еще немножко (бабушки-дедушки далеко, сами с мужем справляемся).

Для меня лучший отдых - это здоровый ****.
Хотя от него тоже конечно устаешь периодически, поэтому надо перерывы делать, как и во всем хорошем.
Вобщем надеюсь что после 30-ти я буду продолжать еще этим заниматься.

А у многих моих ровесников - дети, бизнес, цейтнот, разучились отдыхать кроме как на шашлыках да в Египтах-Турциях...
Я всегда подозревал, что Турция-Ебипет - это для старперов. :yahoo:

Самое главное желание жить, радоваться жизни и меньше-меньше обращать внимание на то, что о тебе думают и говорят.
Говорят? Тогда считайте это пиАром-дАром.
Дети вырастут-поймут, а из-за мнения окружающих многие боятся своих желаний, быть самими собой, если человек делает какие-либо вещи , не нарушая закон, делайте на здоровье.
Лежала в глазной больнице среди бабушек, пришла к одной бабуле внучка в джинсах для беременных, когда бабуля вышла провожать внучку, другая оставшаяся в палате как завелась: "как же так можно, беременная и в джинсах, живот ведь затянула" Я ей объяснила, что это специальные джинсы для беременных, вы думаете она меня услышала? Она разозлилась что я ее не поддержала и молча засопела, или девушка, моя соседка, в нашем дворе встречалась с парнем, а парень постоянно гулял со своей большой компашкой, я сидела на лавочке со своей малявой на руках, эта женщина начала поносить на чем свет стоит мою соседку, и *********** и сякая и такая и чего она с ними лазит.
Вообщем я свое мнение сказала.

Для меня лучший отдых - это здоровый ****.
Хотя от него тоже конечно устаешь периодически, поэтому надо перерывы делать, как и во всем хорошем.
Вобщем надеюсь что после 30-ти я буду продолжать еще этим заниматься.:

Дык тут никто и не говорит, что здоровый **** хуже, чем любое другое движение или, упаси господи, нездоровый **** :D Это вроде как само собой и так вроде. Говоря проще - "в здоровом теле - здоровый ****". Только ведь ТС говорил не об этом, насколько я понимаю.

Я всегда подозревал, что Турция-Ебипет - это для старперов. :yahoo:
Я Вас разочарую - независимо от возраста, очень многие считают отдых в Турции с Египтом просто показателем своей успешности, определенного уровня. А когда девочки, которым по 17-18, крутят носиками: "Турция - это такая дерёёёёёвня... надоело уже. Скажу своему, что хочу во Францию!"... А Франция в таком случае для кого? :D

Я Вас разочарую - независимо от возраста, очень многие считают отдых в Турции с Египтом просто показателем своей успешности, определенного уровня. А когда девочки, которым по 17-18, крутят носиками: "Турция - это такая дерёёёёёвня... надоело уже. Скажу своему, что хочу во Францию!"... А Франция в таком случае для кого? :D
Не знаю, мне надоело первое, а второго не встречал. :ги:

Назад
Зверху Знизу