Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

с фантазией у организаторов подобных "мероприятий" явные проблемы...

Вкладення

• A7-axDgRT0Y.webp
    A7-axDgRT0Y.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 202
считаю полным безрассудством.и не мешало бы выразить массовое недовольство этому заведению,за такую безграничную ******ь.

все правильно для вас мясоедов, а то лицемеры понимаешь ли, мясо жрем а смотреть как убиваем не хотим.

Че так зло? Я курам головы рубил. И ниче, не брезгую мясцом. Да и после того зрелища не побрезговал. Досточно отдавать себе отчет в том, что мясо, которое ты ешь раньше бегало и прыгало, хрюкало, мычало и т.д.

считаю полным безрассудством.и не мешало бы выразить массовое недовольство этому заведению,за такую безграничную ******ь.

Почему? Думаешь мясо на прилавке другим образом образуется? Организаторы просто сделали из этого шоу.

Я считаю, что вегетарианцы - интеллектуально неполноценные. А как вы думаете?
Есть в этом высказывании правда... Быть вегетарианцем в нашей климатической зоне достаточно проблематично. Чтобы полностью удовлетворить потребности человеческого организма в белке (он тоже бывает разный и разной усваяемости), минералах, микроэлементах, витаминах, аминокислотах и жирах, вегетарианцу нужно использовать в пищу, как минимум, около 90 растений (причём свежих и правильно приготовленных). Причем большиство из них тропические или субтропические. Полноценное постоянное вегетарианство без ущерба для умственного и физического развития возможно в таких странах, как Индия, некоторых странах Азии и Африки. На Украине, в России, в Европе, в Северной Америке это не возможно без "подкормки" типа "Гербалайф" и чего то аналогичного.

было дело труп настоящий привозили в львовский старгород
А може его не привозили? Може он там с кем-то по ссорился, ему помогли стать трупом, а для отмазки оформили как бутафорию?

Че так зло? Я курам головы рубил. И ниче, не брезгую мясцом. Да и после того зрелища не побрезговал. Досточно отдавать себе отчет в том, что мясо, которое ты ешь раньше бегало и прыгало, хрюкало, мычало и т.д.

еще ты ****ь ходишь, иногда в носу ковыряешь, временами дрочишь.это тоже все естественно. шоу из этого не пробовал сделать? под пивко.

Есть в этом высказывании правда... Быть вегетарианцем в нашей климатической зоне достаточно проблематично. Чтобы полностью удовлетворить потребности человеческого организма в белке (он тоже бывает разный и разной усваяемости), минералах, микроэлементах, витаминах, аминокислотах и жирах, вегетарианцу нужно использовать в пищу, как минимум, около 90 растений. Причем большиство из них тропические или субтропические. Полноценное постоянное вегетарианство без ущерба для умственного и физического развития возможно в таких странах, как Индия, некоторых странах Азии и Африки. На Украине, в России, в Европе, в Северной Америке это не возможно без "подкормки" типа "Гербалайф" и чего то аналогичного.

Чую я консерву!
1. усВАИВАЕМОсти
2. НЕВозможно (пишется вместе)
3. Реклама гербалайфа!!!!!111адын

А что вдруг 5 лет практически молчал, а тут вышел? У нас тут есть такие, и много, они потом "за русь порвусь"(С) исполнять начинают :)

Есть вещи, которые не стоит выносить на общественность. Есть люди которые на камеру себе пальцы рубят, или бутылки во всякие места засовывают, у всех свои заскоки, вы например курам головы рубили. Но это не значит что это нужно делать достоянием общественности.
******** животных и шоу из этого не вписывается в рамки моих норм, думаю многие меня поддержут.

еще ты ****ь ходишь, иногда в носу ковыряешь, временами дрочишь.это тоже все естественно. шоу из этого не пробовал сделать? под пивко.

Не поверишь, но из всего этого уже, хоть по одному разу, но делали шоу :)

Есть вещи, которые не стоит выносить на общественность. Есть люди которые на камеру себе пальцы рубят, или бутылки во всякие места засовывают, у всех свои заскоки, вы например курам головы рубили. Но это не значит что это нужно делать достоянием общественности.
******** животных и шоу из этого не вписывается в рамки моих норм, думаю многие меня поддержут.

С каких пор твои личные нормы стали достаточным условием для определения общественной ценности чего-либо?

Не поверишь, но из всего этого уже, хоть по одному разу, но делали шоу :)

С каких пор твои личные нормы стали достаточным условием для определения общественной ценности чего-либо?

в формате среднего кафе среднего города?

С того самого момента, когда мир заполонили ****** и им понадобились условные границы понимания что такое хорошо и плохо. Поэтому не спорь, а уверуй

Чую я консерву!
1. усВАИВАЕМОсти
2. НЕВозможно (пишется вместе)
3. Реклама гербалайфа!!!!!111адын

А что вдруг 5 лет практически молчал, а тут вышел? У нас тут есть такие, и много, они потом "за русь порвусь"(С) исполнять начинают :)

"Чуйку" свою проверь, учитель "рюського" языка... Троллишь потихоньку, в школе мало платят... Когда нечего сказать, а посты зарабатывать надо, придираются к орфографии.

А когда поросенка целиком зажареного выносят это нормально? Тоже ведь шоу. Или любое другое хорошо приготовленное мясное блюдо. Там ведь нормально.

Назад
Зверху Знизу