Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

С того самого момента, когда мир заполонили ****** и им понадобились условные границы понимания что такое хорошо и лохо. Поэтому не спорь, а уверуй

а еще есть УК.и что там про жестокое обращение с животными.по моему:D

А когда поросенка целиком зажареного выносят это нормально? Тоже ведь шоу. Или любое другое хорошо приготовленное мясное блюдо. Там ведь нормально.

я не ем свинью,и вид жареного свинячего трупа мне противен,честно:)

А когда поросенка целиком зажареного выносят это нормально? Тоже ведь шоу. Или любое другое хорошо приготовленное мясное блюдо. Там ведь нормально.

А вы не видите разницу между убитым/умершим и процессом убийства?

Есть вещи, которые не стоит выносить на общественность. Есть люди которые на камеру себе пальцы рубят, или бутылки во всякие места засовывают, у всех свои заскоки, вы например курам головы рубили. Но это не значит что это нужно делать достоянием общественности.
******** животных и шоу из этого не вписывается в рамки моих норм, думаю многие меня поддержут.

Ну да, как жрать шашлычок, так все готовы, а наблюдать все стадии его приготовления так это фу, это же плохо.

Да я рубил головы курам головы, я не вижу в этом ничего постыдного. Я ж потом тех кур и ел.

Стыдно должно быть если они после того как зарезали барашка его потом просто выкинули. Это ненормально вот так ради забавы *******. Но если они потом его приготовили, то ничего плохого в том шоу нет.

И хочу напомнить, что Старгород не место для благородных девиц. Это обычный паб, там принято бухать и делать другие относительно неприличные вещи.

вот в этом я ничего плохого не вижу(животное уже мертвое)
11.webp
Вы не видите, а "зелёные" видят.

К чему здесь эти фотографии, что Вы хотите продемонстрировать?
На форуме бывают разные люди, в том числе дети, но Вам же пофиг, какие чувства они испытывают и какое воздействие эти фотографии на них окажут. Нельзя исключать, что именно эти фотографии кого-то подтолкнут к убийству животного и дальше по цепочке. которую Вы расписали. При этом Вы уверены в своей правоте...

На шоу в Старгороде были люди, которым нравятся подобные зрелища - это их право, также, как и Ваше право есть мясо. Животных в Старгороде убивали без излишней жестокости и это главное.

И если сравнить Вас, способного рассматривать и постить кровавые фотографии на общественном форуме и людей, собравшихся на шоу для взрослых, то сравнение будет не в Вашу пользу. Но лицемеры, ханжи и ****** этого, конечно, не поймут.

А вы не видите разницу между убитым/умершим и процессом убийства?

Это было бы процессом убийства, если бы они потом выкинули тушку барана. А так это процесс приготовления. Называя это убийством, ты подменяешь понятия.

Ну да, как жрать шашлычок, так все готовы, а наблюдать все стадии его приготовления так это фу, это же плохо.

Да я рубил головы курам головы, я не вижу в этом ничего постыдного. Я ж потом тех кур и ел.

Стыдно должно быть если они после того как зарезали барашка его потом просто выкинули. Это ненормально вот так ради забавы *******. Но если они потом его приготовили, то ничего плохого в том шоу нет.

И хочу напомнить, что Старгород не место для благородных девиц. Это обычный паб, там принято бухать и делать другие относительно неприличные вещи.

Ну ты прям герой:D суровый и безжалостный:D

в формате среднего кафе среднего города?

Опять же, причем тут формат? О чем эта фраза должна говорить? Разделка туш и забой скота - привелегия высших харчевных заведений, и им не по статусу показываться в средних кафе?
Кто вообще определяет формат, да и само понятие "формат"? Личто Вы? Ну, старгород - точно другого мнения.. Я - тоже. Тут есть ваши единомышленники, конечно, но мне-то и старгороду какое до вас дело?

Ну ты прям герой:D суровый и безжалостный:D

Почему безжалостный? Мне их жалко, но кушать хочется. Поэтому я не вижу ничего неприемлемого в подобных шоу. Тебя же не беспокоит вопрос цыплят при приготовлении яичницы?

Почему безжалостный? Мне их жалко, но кушать хочется. Поэтому я не вижу ничего неприемлемого в подобных шоу. Тебя же не беспокоит вопрос цыплят при приготовлении яичницы?

я тоже не против ****а, но ебацца на площади считаю моветоном. надеюсь моя логика понятна. ваша картинная поза мне тоже понятна. продолжайте рисоваться дальше,джигиты салтовские:D

Это было бы процессом убийства, если бы они потом выкинули тушку барана. А так это процесс приготовления. Называя это убийством, ты подменяешь понятия.

Давай я тебе приведу, простой пример. Допустим ты с дочерью пришел и заказал шашлык- это норм. Допустим вы шли по деревне и увидели лежащую корову, она умерла, ты Объяснил дочери, что все умирают и вы пошли дальше, или же вы попадаете на картину, когда мужик берет нож и у вас на глазах перерезает корове горло, струится кровь, животное дергается издает звуки, в глазах еще есть жизнь и вот пару мгновений и она затухает...
Ты бы хотел что бы твой ребенок увидел этот процес? Что бы ее психическое развитие пошло в то русло в котором это норма, ведь мы убиваем животных для еды. Как думаешь этот естественный процес будет стоять у нее перед глазами когда она будет засыпать, снится ей?
Как ты думаешь почему подобное называют словом жестокость?
Почему это не формат по ТВ? Почему это табу?
Может потому что в каждом из нас есть темная сторона, которая спит и этот всплеск эмоций от шоу в старгороде+ алкоголь породит жажду большего, например самому пустит кровь, например бродячей собаке, прилив эндорфина пьянителен, хочется больше и мощнее, увеличиваем дозу и наутро где то по старгородом находят девушку с перерезанным горлом. А кто виноват он или мир, который открыл ему дверь в которую не стоило входить

я тоже не против ****а, но ебацца на площади считаю моветоном. надеюсь моя логика понятна. ваша картинная поза мне тоже понятна. продолжайте рисоваться дальше,джигиты салтовские:D

на площади нельзя - советами будут мешать

Давай я тебе приведу, простой пример. Допустим ты с дочерью пришел и заказал шашлык- это норм. Допустим вы шли по деревне и увидели лежащую корову, она умерла, ты Объяснил дочери, что все умирают и вы пошли дальше, или же вы попадаете на картину, когда мужик берет нож и у вас на глазах перерезает корове горло, струится кровь, животное дергается издает звуки, в глазах еще есть жизнь и вот пару мгновений и она затухает...
Ты бы хотел что бы твой ребенок увидел этот процес? Что бы ее психическое развитие развитие пошло в то русло в котором это норма, ведь мы убиваем животных для еды. Как думаешь этот естественный процес будет стоять у нее перед глазами когда она будет засыпать, снится ей?

Притягивать воспитание детей к шоу в обычной пивнухи это сильно.

Причем здесь дети? Ты детей в Старгород что ли водишь? Детей там нет.

Как ты думаешь почему подобное называют словом жестокость?
Почему это не формат по ТВ? Почему это табу?
Может потому что в каждом из нас есть темная сторона, которая спит и этот всплеск эмоций от шоу в старгороде+ алкоголь породит жажду большего, например самому пустит кровь, например бродячей собаке, прилив эндорфина пьянителен, хочется больше и мощнее, увеличиваем дозу и наутро где то по старгородом находят девушку с перерезанным горлом. А кто виноват он или мир, который открыл ему дверь в которую не стоило входить

Почему не показывают? По дискавери видел не единожды передачи про скотобойни. Я уж молчу про, то как хищники убивают свою добычу, показывают постоянно, с подробностями.

И я еще раз повторяю - ты путаешь теплое с мягким. Барана в Старгороде зарезали прилюдно для приготовления. Его не резали просто так из маниакальных побуждений. Да, из этого дела сделали шоу. Но и Старгород - не заведение для детей и благородных девиц.

Так Старгород и не площадь, где дети могут быть и другие неокрепшие умы.

Старгород - пивнуха. И ******* там кстати тоже не запрещено.:D

Причем здесь дети? Ты детей в Старгород что ли водишь? Детей там нет.

.

Для контраста, что бы тебе было легче уловить мысль. Но я подозревал что ты ухватишься за этот момент. Дело твое.

Для контраста, что бы тебе было легче уловить мысль. Но я подозревал что ты ухватишься за этот момент. Дело твое.

Для контраста нужно запретить бары и пабы, потому что есть садики и школы: не дай бог дети их увидят. Никак иначе.
И моего дела там нет. Только твои притянутые непонятно к чему дети.

Полноценное постоянное вегетарианство без ущерба для умственного и физического развития возможно в таких странах, как Индия, некоторых странах Азии и Африки.
Можно также узнать перечень продуктов, употребляемых в пищу полноценными вегитарианцами данных широт, кторые не оступны для других? Если говорим о веганах, то вполне может быть и то - пурга какая-то, любом веганском магазине или ресторане Европы можно полноценно налопаться.

На форуме бывают разные люди, в том числе дети, но Вам же пофиг, какие чувства они испытывают и какое воздействие эти фотографии

Детям вообще в интернете делать нечего.Да и людям с плохой психикой тоже.

Вот например ребенок лет 10 захотел посмотреть в интернете каштанку(мультик)Чехов.

Что он будет делать? Наберёт в гугле Каштанка онлайн.И ты думаешь первой ссылкой будет мультик? :D
Вот сама набери Каштанка или каштанка онлайн...И посмотри что будет за первая ссылка... :D

Но эротика на площади вполне не плохо смотрится :D

harkov_001.webp

Ленин это уже история..

harkov_020.webp

Девушка по городу шагает босиком, Девушке дорогу уступает светофор, Сверху улыбается воздушный постовой, Девушка в ответ ему кивает головой.

harkov_032.jpg

Останнє редагування:
Для контраста нужно запретить бары и пабы, потому что есть садики и школы: не дай бог дети их увидят. Никак иначе.
И моего дела там нет. Только твои притянутые непонятно к чему дети.

Индульгенция за людскую жизнь у нас стоит 10 -15 тыс у.й как ты думаешь эффектнее будет то же самое сделать с человеком? А потом его съесть:клас: все это обыграть замысловатым обрядом.
Сделать вход допустим 10 тыс грн, я бы на такое посмотрел, та что там лукавить я бы и больше заплатил. Ведь в этом нет ничего такого, всё равно что курицу ***********. зато эмоций, это тебе не в Горького на колесе обозрений. А вот скажи ты бы попробовать хотел? Тебе ж понравилось когда курицу потрашил, ты помнишь свои ощущения? Когда нож уже каснулся шеи и мягко как потаевшее масло прошел дальше на мгновение замерев встретившись с позвонками и все. Знаешь что самое необычное, голова то не откатывается, как в кино, а толко после финального режущего движения она смещается.
В общем не хорошо это все, ни с курями ни с баранами, ни с коровами, нельзя это все показывать ни в кабаках ни где бы то не было.

Индульгенция за людскую жизнь у нас стоит 10 -15 тыс у.й как ты думаешь эффектнее будет то же самое сделать с человеком? А потом его съесть:клас: все это обыграть замысловатым обрядом.
Сделать вход допустим 10 тыс грн, я бы на такое посмотрел, та что там лукавить я бы и больше заплатил. Ведь в этом нет ничего такого, всё равно что курицу ***********. зато эмоций, это тебе не в Горького на колесе обозрений. А вот скажи ты бы попробовать хотел? Тебе ж понравилось когда курицу потрашил, ты помнишь свои ощущения? Когда нож уже каснулся шеи и мягко как потаевшее масло прошел дальше на мгновение замерев встретившись с позвонками и все. Знаешь что самое необычное, голова то не откатывается, как в кино, а толко после финального режущего движения она смещается.

Опять же к чему ты приводишь в пример ******** людей, когда речь идет о том, что банально барашка зарезали на мясо? Получается, что ты не видишь разницы между каннибализмом и употребления мяса животных и птицы в качестве пищи, раз ******** людей и ******** животных для тебя вещи одного порядка.

В общем не хорошо это все, ни с курями ни с баранами, ни с коровами, нельзя это все показывать ни в кабаках ни где бы то не было.

О как. Нельзя. А вот в кино, в некоторых фильмах, показывают с подробностями, никто не жалуется. По ТВ тоже показывают. Не заметил протестов. А знаешь почему? Потому что на такое есть ограничение по возрасту. Туда ходят взрослые люди и их там никто не держит. Тебя же не заставляют на это смотреть?

Опять же к чему ты приводишь в пример ******** людей, когда речь идет о том, что банально барашка зарезали на мясо? Получается, что ты не видишь разницы между каннибализмом и употребления мяса животных и птицы в качестве пищи, раз ******** людей и ******** животных для тебя вещи одного порядка.

?

******** людей и животных это разные вещи, с людьми это было бы более зрелищно, а ******** животных это зрелищно только для тех кто курам головы может рубить (я не имею ввиду либо вас)
Помню как то прочел статью про Канье Веста , который в качестве благотворительного мата сыграл в баскет с колясочника ми инвалидами и выиграл у них 108-12 . Вот для меня то же самое когда люди говорят, что ***** барашка всем на веселье и съесть его это норма, такая же норма как здоровому *****у выиграть 100 очей у детей инвалидов

Назад
Зверху Знизу