Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Это уже не корова.Это уже мясо.

13. Дальше ножом вскрывают артерии и вены в области шеи с целью обескровливания. Все происходит очень быстро, кровь буквально за секунды выливается из туши. Это самый неприятный процесс, не буду вам его подробно показывать.

13.webp

15.webp

27.webp

Вчера пошли отдохнуть в "старгород". Я понимаю, хеллоиун, тематический вечер и все такое, но от того, что там происходило, я прихуел!

Первое, при входе на веревках были развешаны органы животных, не бутафорские, а настоящие кишки, печенки и все такое, мимо которых необходимо было лавировать, чтобы не вляпаться в них лицом. Прямо перед дверью в заведение лежала большая куча внутренностей какого-то средне-крупного животного, в которую постоянно кто-то вступал по неосторожности.
Далее, две моих подруги решили поучавствовать в конкурсе, ведущий сказал, что в мешочкках нужно отыскать свечки, кто быстрее. "Мешочки" в итоге оказались свежими шкурами животных с внутренностями, в которых по задумке нужно было копаться и искать свечки :(

Но самый звиздец был, когда всех посетителей пригласили на летнюю площадку на мегашоу. Когда народ там собрался, в центре на "алтарь" положили барана и начали отрезать ему голову. Кровища во все стороны, народ массово начал теряться оттуда. Что происходило дальше на этом мегашоу не знаю, так как сам свалил. Было там еще много кур, подозреваю, что их тоже привселюдно обезглавливали.

b141480074047583.jpg

b141480075840581.jpg
:yahoo:
***, надо было вчера в старгород сходить!

вот репортаж подробный как забивают коров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что за шовинизм? Почему друид именно кельтский?
Этот день отмечается не только у кельтов, он отмечался в Мексике ещё до христианства также, да и не только у друидов.
Бараны - автор этого демотиватора и те, кто бездумно его репостят, так как историю этой даты вы все ни *** не знаете и ... стадное чувство это у вас. Свободен.

то ли дело, когда не постишься, но празднуешь пасху:D

А я ее и не праздную особо. Ну паски жру конечно (причем как только продавать начинают, а не когда можно уже), бухаю, бо выходной, а вот хеллоуин этот херня

да уж... старгород не горцы держат случаем? тупизм какой-то...

Останнє редагування:
не столько припезденные, сколько шаблонно отупевшие.

Так посмотри, многие не видят и на-гора выдают самые примитивные мыслительные реакции, мол раз ешь мяско - нехуй возмущаться технологическим процессам умерщвления живого животного.
Для интеллектуально недалеких людей - мясоедение не подразумевает желание визуализации и смакования этого самого процесса убийства, и этичное отношение к подобному ради шоу.

Шикарно сказано, переведу на язык, более понятный массовой аудитории ХФ с такими яркими её представителями, как 'кролики-нытики' и иже с ними, особо приближенные и не очень: ****ь - тоже естественно, так почему бы вам не визуализировать сей процесс на копро-вечеринке в честь очередного буржуйского праздника?

Рекомендую тебе,Афоня,выучить матчасть.Разберись сначала,что такое "паранджа" и что такое "хиджаб".

Ах, такая прелесть читать комменты некоторых умников, употребляющих слова, не понимая их значения...

В Иране могут спокойно забить камнями девушку, за измену.Причина есть,но разве такое наказание необходимо? Там ещё женщины в парандже ходят,может и нам стоит их обычаи в Харьков завести?

Вышла без паранджи,камень в лоб,не дала мужу-закидать перед подъездом камнями.

По этому если где-то убивают дельфинов просто так,это не означает,что нам тоже можно их ******* ради забавы.

Убили для еды,но из убийства сделали шоу.А вот это и огорчает,что многим понравилось именно процесс убийства.Я уверен,что и половина зрителей не ела того мяса.Я сам мясо люблю.

вот в этом я ничего плохого не вижу(животное уже мертвое)

11.webp

Нарочно мои слова из контекста вырываешь или просто не следишь за обсуждением?

было дело труп настоящий привозили в львовский старгород

Назад
Зверху Знизу