Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

вы этого желаете больше чем я. Вы даже делаете все для этого. Слава богу, что таким как я достаточно просто отстраниться, и постоять в сторонке, чтоб вы наконец получили то, к чему так стремитесь, и чего вы заслуживаете. Думаю, из ваших последних мыслей будет тот самый баран. Вот так и будете думать "мне бы ща того барана, зарезала бы и сожрала". Ну да *****. До мозгов ваших не достучаться.

иди *****. тебе контузия прилетела или ты таким родился7

а может ну его ***** воевать за этих? Нам самое главное не дать расшириться этим педерастам. А Луганск и Донецк *** с ним
ща воюют как раз за это. Чтоб сюда не пришло. А походу может ну его ***** и за этих тоже? Пусть придет. Заслужили

Вчера пошли отдохнуть в "старгород". Я понимаю, хеллоиун, тематический вечер и все такое, но от того, что там происходило, я прихуел!

Первое, при входе на веревках были развешаны органы животных, не бутафорские, а настоящие кишки, печенки и все такое, мимо которых необходимо было лавировать, чтобы не вляпаться в них лицом. Прямо перед дверью в заведение лежала большая куча внутренностей какого-то средне-крупного животного, в которую постоянно кто-то вступал по неосторожности.
Далее, две моих подруги решили поучавствовать в конкурсе, ведущий сказал, что в мешочкках нужно отыскать свечки, кто быстрее. "Мешочки" в итоге оказались свежими шкурами животных с внутренностями, в которых по задумке нужно было копаться и искать свечки :(

Но самый звиздец был, когда всех посетителей пригласили на летнюю площадку на мегашоу. Когда народ там собрался, в центре на "алтарь" положили барана и начали отрезать ему голову. Кровища во все стороны, народ массово начал теряться оттуда. Что происходило дальше на этом мегашоу не знаю, так как сам свалил. Было там еще много кур, подозреваю, что их тоже привселюдно обезглавливали.

b141480074047583.jpg

b141480075840581.jpg

Пиз*ец ****ы :(:(:(

Подобное там происходит не первый раз, пару лет назад был такой же инцидент со свиньей во Львове. Ебнутые люди. Для себя его вычерунул навсегда.

не была ни разу и никогда туда после это не пойду, конченные пида**сы!!!!

Останнє редагування:
Первое, при входе на веревках были развешаны органы животных, не бутафорские, а настоящие кишки, печенки и все такое, мимо которых необходимо было лавировать, чтобы не вляпаться в них лицом. Прямо перед дверью в заведение лежала большая куча внутренностей какого-то средне-крупного животного, в которую постоянно кто-то вступал по неосторожности.
какой изысканный рекламных ход, такого Харьков еще не видел!!! Аааа! все в Старгород.
Наверное совсем туго с посетителями. Не удивлюсь если в ближайшее время харьковчан ожидают вечера отдыха с педофильной тематикой.Европа, ****.

ну так отойдите и постойте в сторонке, вы для чего туда шли?
для того, чтобы не дать тому что происходит на Донбассе перекинуться на другие районы Украины, или чтобы вас хвалили и говорили какие вы молодцы, собирали и передавали вам шмотки и оборудование, отказывая себе?
обязательно выбрать что-то одно? а обе причины- сильно жирно будет??

Мне кажеться что Старгород - ****сты ... Такое могли придумать только они ... Убиство это часть русского мира .

надо устроить им бойкот! сколько нас пользователей ХФ, поддержим друг друга в праведном презрении этого оплота псевдоарабских ритуалов на америкосовский празднег! и друзей научим бойкотировать, и родных и близких! пусть теперь старгородские сотрудники сами ***** свое пиво, а те,кто отрезал барану голову- пусть у них этот баран стоит перед глазами. как там у классика:"...имальчики баранчики кровавые в глазах..."

а то треплетесь тут почем зря, а толку? делать надо! а не ****еть.

Если не посещать данное заведение, оно само по себе загнется.

Интересное шоу. Мясо в рационе у большинства посетителей и нормально. Если любишь животных - не ешь их, а если ешь - не говори, что любишь. Так к чему это ханжество и чистоплюйство.

Интересное шоу. Мясо в рационе у большинства посетителей и нормально. Если любишь животных - не ешь их, а если ешь - не говори, что любишь. Так к чему это ханжество и чистоплюйство.

вот ты ****утая.:)

Делать из убийства шоу, по меньшей мере аморально.

Так к чему это ханжество и чистоплюйство.

Ты с головой дружишь? Убивают животных ради еды ,а не ради шоу.Это очень большая разница.Я люблю животных больше чем людей.Иногда собаку жалко чем человека...

Для этого человека ******** тоже шоу,и вот к чему все это привело. Сегодня убивают животных ради забавы,завтра уже человека расчленять будут.

2xW7KthWVL4.webp

Начинал с собак.теперь людей убивает.

Мне кажеться что Старгород - ****сты ... Такое могли придумать только они ... Убиство это часть русского мира .

Тему сначала читал? Не? Ну, тогда лично для тебя повторю - Дания, Фарерские острова, ежегодное кровавое месиво из трех сотен дельфинов. Просто так. Не чтобы с голоду не подохнуть, не для еды. А просто так. На глазах и при участии детей.
Один дурик меня уже за это упоминание ватницей назвал. До сих пор не понимаю, с *** ли я ватница, если просто привела неоспоримый факт ...

русский язык так же часть русского мира, ты тоже ****ст?

Ну, что ты, тут только истиные арийцы. Тут русским миром вообще не пахнет)))

Ты с головой дружишь? Убивают животных ради еды ,а не ради шоу..
Барашка, как и курочек убили для еды, так что всё ок. Я кстати вегетарианка, но не имею ничего против любителей шашлычка из свежатинки с огоньком. А то жрать мясо большинство тут отписавшихся горазды и пофиг, что "мясо" это час назад к маме хотело. Не нравится шоу - смотреть никто не заставляет.

Дания, Фарерские острова, ежегодное кровавое месиво из трех сотен дельфинов. Просто так. Не чтобы с голоду не подохнуть, не для еды. А просто так. На глазах и при участии детей.
Так то *****ы, 146%!:D

да ты за себя ответь сначала, за кого этих ребят считаешь ты. Вот семеркина позиция мне ясна. Она считает таких парней за сдохшую козу Бабы параски. И за кого ты голосовал. Не за тех ли, кого ты сам перечислил? Или ты поступил еще эпичнее, и не голосовал? Вас расстроили бараньи кишки, барана, которого вы же и сьели? представьте как меня расстраивают кишки человеческие, которые весят на деревьях не только на хелоин, и что все остальные кутят как ни в чем не бывало.

я погибших на этой безсмысленной войне героями не считаю( с обеих сторон), а вину за эту войну, за погибших, раненых, за горе что пришло в семьи и дома по всей стране должны ответить люди которые приказы отдавали и отдают, с обеих сторон!
за тех кого я перечислил, там других нет, а пункт не поддерживаю ни кого убрали.
меня расстраивает человеческий *******изм во всех вышеперечисленных ситуациях.
по теме: да ****улись, но всем *****, в европу идем.
Живем по принципу не нравиться -не смотри. Во всех жизненных ситуациях.

Останнє редагування:
Тему сначала читал? Не? Ну, тогда лично для тебя повторю - Дания, Фарерские острова, ежегодное кровавое месиво из трех сотен дельфинов. Просто так. Не чтобы с голоду не подохнуть, не для еды. А просто так. На глазах и при участии детей.
Один дурик меня уже за это упоминание ватницей назвал. До сих пор не понимаю, с *** ли я ватница, если просто привела неоспоримый факт ...

В Иране могут спокойно забить камнями девушку, за измену.Причина есть,но разве такое наказание необходимо? Там ещё женщины в парандже ходят,может и нам стоит их обычаи в Харьков завести?

Вышла без паранджи,камень в лоб,не дала мужу-закидать перед подъездом камнями.

По этому если где-то убивают дельфинов просто так,это не означает,что нам тоже можно их ******* ради забавы.

Барашка, как и курочек убили для еды, так что всё ок. Я кстати вегетарианка, но не имею ничего против любителей шашлычка из свежатинки с огоньком. А то жрать мясо большинство тут отписавшихся горазды и пофиг, что "мясо" это час назад к маме хотело. Не нравится шоу - смотреть никто не заставляет.

Убили для еды,но из убийства сделали шоу.А вот это и огорчает,что многим понравилось именно процесс убийства.Я уверен,что и половина зрителей не ела того мяса.Я сам мясо люблю.

вот в этом я ничего плохого не вижу(животное уже мертвое)

11.webp

Не далее как позавчера я взяла жирненькую уточку, связала ей лапы, перерезала горлышко, минут на 15 оставила стекать, потом ощипала хорошенько, да с картошечкой и яблоками приготовила. Душевная такая уточка получилась - не передать словами.

Назад
Зверху Знизу