Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

причем тут этот парень и мои деньги?
согласна!тупой слив,я буду пахать-и отдавать все деньги этому парню!***** отдых,на *** еда,все *****!-(так что ли?)
а ты фееричный *******,бибип
в 10 степени,только дятел может сравнить несравнимое.

старгород ****улся. без вариантов.
я теперь туда и не пойду больше.

при том, что ты это можешь писать потому что есть такие парни. Разруха не в Киеве, а в головах. И твоя - не исключение. Твои деньги тут причем, если ты их тратишь не на реальные потребности, а на хотелки и кутеж в такое время. Это все равно, чтоб ты пошла просаживать бабло, когда у тебя отец родной с такой же дыркой помирает. Это плевок в лицо таким людям, это предельный цинизм. Грусть печаль если ты этого не понимаешь.

возможно. Столько, сколько получится.

У вас понос по поводу барана, которого сьели. По поводу сотен ребят, которых вы сровняли со здохшей козой Параски у вас такого кипиша нет. Я ***** не могу понять вашей морали
пусть за тех ребят отвечают те кто их туда отправил, где военные госпитали. врачи высших категорий, куда весь бюджет сливают, доебался *** к тому кто пивас по клубам хлещет, доебывайся к тем кто страну составами разворовывает, они тех ребя я вообще не знаю за кого считают, людям с ранениями даже участников БД не дают, какие там *****й операции, какое лечение?

согласна!тупой слив,я буду пахать-и отдавать все деньги этому парню!***** отдых,на *** еда,все *****!-(так что ли?)

да. У тебя в час обед, и в 6 домой. Этот парень отдавал и отдает 24 часа в сутки без отдыха. Про отдых имеется ввиду не Египет, а банально поспать больше 4х часов в горизонтальном положении и в тепле. Ты думаешь сильно напрягаешься? У тебя небось электрочайник даже на работе есть. И туалет с бумагой, а не простреливаемый угол. Если люди хотя и дальше открывать кранЭ, и чтобы оттуда лилась хотя бы просто вода, если люди хотят спать в своих кроватях (это огромное счастье) людям придется забить о старгородах, Египте и айфонах. Жаль, что это понимают только когда это все исчезает.

пусть за тех ребят отвечают те кто их туда отправил, где военные госпитали. врачи высших категорий, куда весь бюджет сливают, доебался *** к тому кто пивас по клубам хлещет, доебывайся к тем кто страну составами разворовывает, они тех ребя я вообще не знаю за кого считают, людям с ранениями даже участников БД не дают, какие там *****й операции, какое лечение?

в стране даже военного положения нет, пацаны мрут за просто так в мирное время от *******ических приказов и в *****ьных операциях. но мы все должны отдать последнее за этих пацанов. мы, а не правительство.

да ты за себя ответь сначала, за кого этих ребят считаешь ты. Вот семеркина позиция мне ясна. Она считает таких парней за сдохшую козу Бабы параски. И за кого ты голосовал. Не за тех ли, кого ты сам перечислил? Или ты поступил еще эпичнее, и не голосовал? Вас расстроили бараньи кишки, барана, которого вы же и сьели? представьте как меня расстраивают кишки человеческие, которые весят на деревьях не только на хелоин, и что все остальные кутят как ни в чем не бывало.

У тебя в час обед, и в 6 домой. Этот парень отдавал и отдает 24 часа в сутки без отдыха. Про отдых имеется ввиду не Египет, а банально поспать больше 4х часов в горизонтальном положении и в тепле. Ты думаешь сильно напрягаешься? У тебя небось электрочайник даже на работе есть. И туалет с бумагой, а не простреливаемый угол. Если люди хотя и дальше открывать кранЭ, и чтобы оттуда лилась хотя бы просто вода, если люди хотят спать в своих кроватях (это огромное счастье) людям придется забить о старгородах, Египте и айфонах. Жаль, что это понимают только когда это все исчезает.
Какое твое собачье дело,друг?
Я свое отработала-раз.И по 24 часа в сутки.Ты наверное хотел,чо бы я грела воду на костре и срала под деревом?Не выходила из четырех стен,и звонила по коммутатору?
Ты *****.

да. У тебя в час обед, и в 6 домой. Этот парень отдавал и отдает 24 часа в сутки без отдыха. Про отдых имеется ввиду не Египет, а банально поспать больше 4х часов в горизонтальном положении и в тепле. Ты думаешь сильно напрягаешься? У тебя небось электрочайник даже на работе есть. И туалет с бумагой, а не простреливаемый угол. Если люди хотя и дальше открывать кранЭ, и чтобы оттуда лилась хотя бы просто вода, если люди хотят спать в своих кроватях (это огромное счастье) людям придется забить о старгородах, Египте и айфонах. Жаль, что это понимают только когда это все исчезает.

Не надо, я тебя прошу.
Не меряй всех по себе, люди - разные, но это не значит, что они плохие.
Не дай бог им узнать весь ужас войны.
Они - мирное население, а ты, этот парень и другие - наши защитники.
Это я ценю и они тоже ценят.

Я свое отработала-раз.И по 24 часа в сутки.Ты наверное хотел,чо бы я грела воду на костре и срала под деревом?Не выходила из четырех стен,и звонила по коммутатору?
нет. как раз наоборот. мне просто хочется, чтобы вы не расстраивались кишкам на деревьях. Привыкайте. Старгороду респект.

Они - мирное население, а ты, этот парень и другие - наши защитники.
та впизду. Хочу, чтобы все это докатилось до Харькова. Чтоб поняли. Меня заебало все это население. Они могут собраться на митинг и покипишевать по поводу сгоревшего кинотеатра, и требовать, чтоб выделили на это бабло. Они могут собраться и потартить бабло на пиво и просмотр бараньих кишок скровью. Но они не могут собираться на митинги, чтобы требовать ответа по поводу таких случаев, когда ребята гибнут из-за того, что нет бабла. Они даже не готовы перестать ****** пиво некоторое время, чтоб спасти жизни. ****ый врот. ЗА что воюем? За это?! Да впизду. Врот ****ась квартира, врот ****ось все. Я хочу, чтобы по Харькову ебашили грады с утра до вечера. И мне ***** чьи это будут грады.

да, ты права. Какой же я *****

Перегнули палку не много - время сейчас такое. В будущем все будут ходить в серой униформе и общаться мысленно, прототип уже работает))))

нет. как раз наоборот. мне просто хочется, чтобы вы не расстраивались кишкам на деревьях. Привыкайте. Старгороду респект.

та впизду. Хочу, чтобы все это докатилось до Харькова. Чтоб поняли. Меня заебало все это население. Они могут собраться на митинг и покипишевать по поводу сгоревшего кинотеатра, и требовать, чтоб выделили на это бабло. Они могут собраться и потартить бабло на пиво и просмотр бараньих кишок скровью. Но они не могут собираться на митинги, чтобы требовать ответа по поводу таких случаев, когда ребята гибнут из-за того, что нет бабла. Они даже не готовы перестать ****** пиво некоторое время, чтоб спасти жизни. ****ый врот. ЗА что воюем? За это?! Да впизду. Врот ****ась квартира, врот ****ось все. Я хочу, чтобы по Харькову ебашили грады с утра до вечера. И мне ***** чьи это будут грады.

да, ты права. Какой же я *****

да ты *****.желать чтобы это докатилось до харькова потому что тебе сейчас это болит, а вам сукам не болит. когда у меня мать умерла, я тоже ненавидела всех живых и думала,почему вы твари ходе улыбаетесь как ни в чем ни бывало и не сдохнете.

иди успокоительное попей, ****.

Перегнули палку не много - время сейчас такое. В будущем все будут ходить в серой униформе и общаться мысленно, прототип уже работает))))

перегнули дохуя и выше с конструктивным по делу выступила,читай:D

пока не пришел патриот и не персрал тему в политику.

надо устроить им бойкот! сколько нас пользователей ХФ, поддержим друг друга в праведном презрении этого оплота псевдоарабских ритуалов на америкосовский празднег! и друзей научим бойкотировать, и родных и близких! пусть теперь старгородские сотрудники сами ***** свое пиво, а те,кто отрезал барану голову- пусть у них этот баран стоит перед глазами. как там у классика:"...имальчики баранчики кровавые в глазах..."
Ага,щаз! Так все и побежали бойкотировать.:D

ну а **** ты ноешь, пойди сам собери заряд и подорви какое-то здание, на следующий день другое здание и тд, ты тут ноешь, что люди не хотят ничего делать, но точно так же не хочешь ничего делать и ты, хочешь чтобы Харьков обстреливали, так давай прилагай к этому усилия стреляй сам. а не ехидно ****я в интернетак повышая свое ЧСВ.

Ну, я могу цитаты вставлять как угодно. Это мне не помешало выйти замуж по любви, родить любимому мужчине дочку, жить душа в душу, готовить и есть мясо. Ю-ху! Жизнь прекрасна !!!

Мммм, овуляшка в треде.

да ты *****.желать чтобы это докатилось до харькова
вы этого желаете больше чем я. Вы даже делаете все для этого. Слава богу, что таким как я достаточно просто отстраниться, и постоять в сторонке, чтоб вы наконец получили то, к чему так стремитесь, и чего вы заслуживаете. Думаю, из ваших последних мыслей будет тот самый баран. Вот так и будете думать "мне бы ща того барана, зарезала бы и сожрала". Ну да *****. До мозгов ваших не достучаться.

вы этого желаете больше чем я. Вы даже делаете все для этого. Слава богу, что таким как я достаточно просто отстраниться, и постоять в сторонке, чтоб вы наконец получили то, к чему так стремитесь, и чего вы заслуживаете. Думаю, из ваших последних мыслей будет тот самый баран. Вот так и будете думать "мне бы ща того барана, зарезала бы и сожрала". Ну да *****. До мозгов ваших не достучаться.

ну так отойдите и постойте в сторонке, вы для чего туда шли?
для того, чтобы не дать тому что происходит на Донбассе перекинуться на другие районы Украины, или чтобы вас хвалили и говорили какие вы молодцы, собирали и передавали вам шмотки и оборудование, отказывая себе?

а может ну его ***** воевать за этих? Нам самое главное не дать расшириться этим педерастам. А Луганск и Донецк *** с ним

R342yZgfF30.webp

а может ну его ***** воевать за этих? Нам самое главное не дать расшириться этим педерастам. А Луганск и Донецк *** с ним

А потом, не дай бог, другие города, чтобы не дать расшириться. Не выход.

Назад
Зверху Знизу