Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

и пиво подают ледяным, чтоб не чувствовался вкус магазинного дешевого пива
и еда там отвратительнейшая, месяц назад занесла нелегкая, ушли через час, колено резиновое, колбаски сухие, вкус отвратительный, как буд-то из марли делали, чё там еще заказывали и не смогли съесть не помню, а еще тухлые бесплатные семечки на стол поставили О_О и на входе филиал барабашки. Старгород - дно.

если тебе захуярят барашка на кухне, это нормально...
да!
Ненормально из этого процесса устраивать шоу. В Украине нет таких ритуалов, для среднестатистического украинца - это не нормально.

:rolleyes:
***** кака-то

А кто хозямн этого притона?
грят. донецкие.....

тоже хотела спросить)
неужели донецкие? такое прям клише

Сеть ресторанов «Старгород», входит в UBC Group. Директор UBC Group харьковчанин, Игорь Гуменный. Вроде так.
Когда старгород харьковский открывался взяли директора и шеф-повара из Чехии. Через время директора уволили и сделали директором шеф-повара чеха. Как-то так.

Останнє редагування:
Я для себя -это заведение вычеркнул,- когда его обвешали телевизорами,- и превратили в рыгаловку для футболо-дрочеров.
Хотя первый год после открытия - было приятно посидеть,попить пивка,послушать живую музыку(саксофон,скрипку). - а не крики -ДАВАЙ!! ГОЛ!! ШТАНГА!!!,КУДА побежал, и прочую ***ню.

Во Львовском Старгороде было прикольней)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно дело ******* ради еды, другое дело получать удовольствие от убийства. Это ********ие. Устроители этого мероприятия-******. Заведение-****о.

надо устроить им бойкот! сколько нас пользователей ХФ, поддержим друг друга в праведном презрении этого оплота псевдоарабских ритуалов на америкосовский празднег! и друзей научим бойкотировать, и родных и близких! пусть теперь старгородские сотрудники сами ***** свое пиво, а те,кто отрезал барану голову- пусть у них этот баран стоит перед глазами. как там у классика:"...имальчики баранчики кровавые в глазах..."

а то треплетесь тут почем зря, а толку? делать надо! а не ****еть.

правильное шоу. Суть которого обьяснить вам, что не время праздновать. Это пир во время чумы.

profilepic167454_4.gif

пусть у них этот баран стоит перед глазами

пусть этот парень стоит у тебя перед глазами каждый следующий раз, когда ты надумаешь пойти прокутить кучу бабла

IYmZhtuyVnU.webp

W6IPWWB-1PY.webp

4pjfrhY3SEc.webp

xXEGmPihxns.webp

этого парня спасли. Потому что наскребли бабло, чтобы отправить в Израиль. А многих не спасли. Потому что многим пиво важнее.

надо всем надеть черное и посыпать голову пеплом?

хотя бы так, если не хватает на большее

пусть этот парень стоит у тебя перед глазами каждый следующий раз, когда ты надумаешь пойти прокутить кучу бабла

IYmZhtuyVnU.webp

W6IPWWB-1PY.webp

4pjfrhY3SEc.webp

xXEGmPihxns.webp

этого парня спасли. Потому что наскребли бабло, чтобы отправить в Израиль. А многих не спасли. Потому что многим пиво важнее.

началось. почему у тебя понос, потому что у параски коза сдохла. причем тут этот парень и мои деньги? может мне не деваться,на метро не шиковать и не есть? отвечать за всех *******ов из киева? лично вот мне?

ну хоть в Израиль отправили.там должны помочь .

началось. почему у тебя понос, потому что у параски коза сдохла. причем тут этот парень и мои деньги? может мне не деваться,на метро не шиковать и не есть? отвечать за всех *******ов из киева? лично вот мне?

при том, что ты это можешь писать потому что есть такие парни. Разруха не в Киеве, а в головах. И твоя - не исключение. Твои деньги тут причем, если ты их тратишь не на реальные потребности, а на хотелки и кутеж в такое время. Это все равно, чтоб ты пошла просаживать бабло, когда у тебя отец родной с такой же дыркой помирает. Это плевок в лицо таким людям, это предельный цинизм. Грусть печаль если ты этого не понимаешь.

всех отправить невозможно.

возможно. Столько, сколько получится.

У вас понос по поводу барана, которого сьели. По поводу сотен ребят, которых вы сровняли со здохшей козой Параски у вас такого кипиша нет. Я ***** не могу понять вашей морали

при том, что ты это можешь писать потому что есть такие парни. Разруха не в Киеве, а в головах. И твоя - не исключение. Твои деньги тут причем, если ты их тратишь не на реальные потребности, а на хотелки и кутеж в такое время. Это все равно, чтоб ты пошла просаживать бабло, когда у тебя отец родной с такой же дыркой помирает. Это плевок в лицо таким людям, это предельный цинизм. Грусть печаль если ты этого не понимаешь.

****ец у тебя маргарин то в голове. это типа дедывоевали, а ты .при чем тут этот парень и мое благосостояние сейчас? хватит сопли пускать .

украина как молот на наковальне между обамкой и ***лом, а наши пацаны- разменная монета,пешки.да еще и тупо расходуют их.и ничего ни от киева ни от пацанов не зависит. но ты продолжай слюни разбрызгивать, а я пойду постыжусь минут 5.

Чума на Донбассе.В Харькове ничего не поменялось. Если не смотреть новости,то вообще мир и покой.

цитируй правильно

****ец у тебя маргарин то в голове.

****ец у тебя маргарин то в голове. это типа дедывоевали, а ты .при чем тут этот парень и мое благосостояние сейчас? хватит сопли пускать .

украина как молот на наковальне между обамкой и ***лом, а наши пацаны- разменная монета,пешки.да еще и тупо расходуют их.и ничего ни от киева ни от пацанов не зависит. но ты продолжай слюни разбрызгивать, а я пойду постыжусь минут 5.
должны быть какие-то ценности и моральные устои. Да хотя бы какая-то логика и последовательность. Но ты их называешь маргарином. Ты просто плесень, семерка. Этот мир вам дали не ради того, чтобы вы тупо просирали его.

Вот и пришли в Эвропу! Радуйтесь...

смени пластинку(С) задолбали. чуто что про гавно- сразу мы в европе. как то странно местами быть в европе. средний палец в европе, а большой все еще в ****?

должны быть какие-то ценности и моральные устои. Да хотя бы какая-то логика и последовательность. Но ты их называешь маргарином. Ты просто плесень, семерка

а ты фееричный *******,бибип:)

Вчера пошли отдохнуть в "старгород". Я понимаю, хеллоиун, тематический вечер и все такое, но от того, что там происходило, я прихуел!

Первое, при входе на веревках были развешаны органы животных, не бутафорские, а настоящие кишки, печенки и все такое, мимо которых необходимо было лавировать, чтобы не вляпаться в них лицом. Прямо перед дверью в заведение лежала большая куча внутренностей какого-то средне-крупного животного, в которую постоянно кто-то вступал по неосторожности.
Далее, две моих подруги решили поучавствовать в конкурсе, ведущий сказал, что в мешочкках нужно отыскать свечки, кто быстрее. "Мешочки" в итоге оказались свежими шкурами животных с внутренностями, в которых по задумке нужно было копаться и искать свечки :(

Но самый звиздец был, когда всех посетителей пригласили на летнюю площадку на мегашоу. Когда народ там собрался, в центре на "алтарь" положили барана и начали отрезать ему голову. Кровища во все стороны, народ массово начал теряться оттуда. Что происходило дальше на этом мегашоу не знаю, так как сам свалил. Было там еще много кур, подозреваю, что их тоже привселюдно обезглавливали.

b141480074047583.jpg

b141480075840581.jpg

Конченные ...

Назад
Зверху Знизу