Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну ?? как игра?) Не могу купить, ибо зарплата только после 5го ... аааааа. Может взломают раньше!
уже шпилю ) правда компанию . Ночью на батэлнэт полезу. Старкрафт одним словом. БОльше добавить нечего )
ну из 7ми игры за сегодня 6 выграл на бателнете. Правда 4 из них ламера были но 2 игры были напряженные ) ....
ну что баланс между зергами и протосами слаб. Тока что десятком колосов и материнским караблем выжег несколько сотен гидралисков....кровавая баня...
надеюсь баланс поправят ...
ну из 7ми игры за сегодня 6 выграл на бателнете. Правда 4 из них ламера были но 2 игры были напряженные ) ....
ну что баланс между зергами и протосами слаб. Тока что десятком колосов и материнским караблем выжег несколько сотен гидралисков....кровавая баня...
я только протосов опробовал....десятком авианосцев и материнским кораблем воевал ))))
10-12 викингов + 3 тора + 30-40 маринов разбирают эту пачку в секунды.
Викинги + торы убивают батонов, марины интерцепторы. Ах да. Мазершип - он разлетается в первые секунды боя.
что я могу сказать....десятока колоссов+ апгрейд на дальность лучей+пару десятков темных драгунов+пяток авианосцев + материнский карабль = гейм овер. Черная дыра сцуко адская способность, за раз можно неплохую армию слить....короче протосы рулят. У Зергов нечего выставить против них, у людей тока торы и батэлкрузеры. ТОры против колосов слабее,а вот батэлкрузеры ничего так в большом кол-ве....
З.ы пехотой на колосы лучше не лезть. Осадные танки даже в большом колве не помеха колосам...гидралами и зерлингами и тараканами лучше не лезть..
30-40 маринеров умирают буквально в первый залп КОлоссов
Викинги да чуток посильнее поэтмоу я дописал туды темных драгунов, торы один на один против колосов слабее.
Гы . кстати да . я был очень удивлен когда ПВО землян начало стрелять по Коллосам.. Кстати очень приятная черта Колоссов длинные ноги позволяющие преодалевать небольшие возвышенности и препятствия...