Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда я только начал играть в бетку СК2 у меня была только одна мысль- гавно. Фу, отстой, это же не старкрафт, на него не похоже. Потом батлнет отключили на две недели. ПОшел играть в СК1 и понимаю что уже нето. Недотягивает. Переиграли с друзьями во все стратегии, от C&C до кросфаера. Не то. И когда опять запустили бетку, только тогда поняли что он таки удался.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда я только начал играть в бетку СК2 у меня была только одна мысль- гавно.
на правах оффтопа:
я так думал почти до середины бета теста. особенно в варианте "раш маринерами" :) :D
но потом все перепилили, старкрафт стал похож сам на себя. :love::love::love:
до релиза я в бету не играл дето полтора месяца, специально хотел чтоб "с нуля" научиться правильному балансу.
вот теперь осталось купить и радоваться. :)

кстати говоря, вскрывая ресурсы игры редактором видно что и риверы, и люнтеры, и стелсы, и даже голеафы- всё в ск2 есть. юниты физически есть в игре. ждём дополнений когда их включат ;)

ммм.
Для сингл игры тоже нужна подписка. Взломают нахрен его через недельки 2-3.

Я помню только несколько игр, которые взломали только спустя год.

п.с. 60 у.е. за игру. ИМХО перебор.

поступила в продажу.... был в супермакете "Класс" на Л.Свободы. ровно в 22.00 выложили, но версию за 299 грн

п.с. 60 у.е. за игру. ИМХО перебор.

60 уе за возможность играть со всей Европой неограниченное время. это того СТОИТ!

я в свое время подсуетился,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и активировал себе "официальный".
правда играть тогда сложно было по некоторым причинам, но зато если меня разочарует SC2, я всегда смогу поностальгировать в SC1:BW на томже самом battle.net
кстати, это, наверно, и послужило поводом для присылания мне письмеца счастья
"Поздравляем! Ваша кандидатура прошла отбор для участия в бета-тестировании StarCraft® II: Wings of Liberty™" от 06.03.2010г :yahoo:

за что платить тыщу деревянных, или "Unboxing of StarCraft II: Wings of Liberty Collectors Edition":

Вот отстой, надеюсь завтра еще коробок подвезут. Или придется ждать/покупать через инет.

сколько вкусной инфы появилось:

о, народ уже запускает игру по миссиям

ради эксперимента пробую установить русскую версию. инсталлятор на дату уже не ругается, установка идет, но перед установкой попросило зарегиться. естественно я нажал пропустить - нечем пока :)
во время установки идет довольно качественная аудиоистория, подкрепленная слайдами. 30% финишед :)

после установки готовьтесь слить с инета еще 55 метров какихто патчей :)

впечатления по первому видеоролику. стоит скачать 7 гиг

только ради первого, полного, отлично дублированного ролика.... дух захватывает.
перевод вроде не подкачал, все атмосферно, с чувством, со знанием дела.
диктор тот же самый, что озвучивал Fallout3.

This is a 1:1 copy of the Retail DVD. Not Digital Download! Enjoy!
Это 1:1 копия Розничного DVD. Не Цифровая Загрузка (Электронная версия)! Пользуйтесь!

Останнє редагування:
Взял в супермаркете "Восторг", на "Пролетарской". С подпиской на год - 299, на 4 мес - 159. Еще и коврик подарили! ))

значит завтра руки в ноги, бабло в карман, и го в ближайший магазин :)

емае, я от себя такого не ожидал

здесь ключ купить норм мона на данный момент...

подскажите бокс от джевел отличается только коробкой и сроком сд кея?

подскажите бокс от джевел отличается только коробкой и сроком сд кея?

теоретически да.

Вопросы и ответы о приобретении игры StarCraft II в росиии

Что включает в себя розничный экземпляр StarCraft II?

В магазинах розничной торговли игра будет распространяться в двух форматах. CD-упаковка, в стоимость которой входит право играть в StarCraft II через службу Battle.net в течение 120 дней, будет продаваться по цене 499 руб., а DVD-упаковку с годовой подпиской можно будет приобрести за 999 руб. В обе версии входит гостевой пропуск, который можно подарить другу. Этот пропуск дает право на 7 часов игры в одиночном или многопользовательском режиме в течение 14 дней с момента активации гостевого кода.

Как приобрести электронную версию StarCraft II?

Электронную версию игры можно приобрести непосредственно на официальном сайте Battle.net. В вашем распоряжении два тарифных плана: электронная версия и 120 дней доступа к игре за 499 руб. или электронная версия с неограниченным доступом за 1799 руб.

Нужно ли оформлять подписку на StarCraft II?

В зависимости от того, какой тарифный план вы выберете, возможно, по истечении времени, входившего в его стоимость, вам нужно будет оплатить дополнительное время игры.

Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?

Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ).

Как добавить дополнительное время игры по истечении предоплаченного?

После выхода StarCraft II в розничные магазины поступят карты предоплаты на 120 дней по цене 499 руб. Дополнительное игровое время можно будет приобрести на сайте Battle.net: 120 дней доступа за 499 руб. и неограниченный доступ за 1799 руб. Также на сайте появится возможность оплатить 30 дней игрового времени: стоимость и условия действия этого варианта будут опубликованы позже.

Можно ли будет играть в StarCraft II на английском языке, если я живу в росиии?

В российские магазины розничной торговли поступит только русскоязычная версия StarCraft II.

Могут ли российские игроки играть вместе с игроками из других стран или против них?

Если вы приобретете русскоязычную версию игры в российском магазине или на сайте Battle.net, вы сможете играть только на русскоязычных серверах, но в дальнейшем мы планируем предоставить русскоязычным игрокам возможность играть и на европейских серверах. Подробнее об этом мы расскажем позднее.

Можно ли приобрести в росиии коллекционное издание игры? Сколько оно будет стоить?

Коллекционные издания не будут распространяться на территории росиии.

Номер совета: 45430

------------
...не знаю на сколько это все актуально...

возьму джевел посмотрю что оно такое)

Ввиду лавины комментариев о "жадной Blizzard" мы обратились к издателю за разъяснением. Алексей Пастушенко из компании "1С-Софт Клаб" уверил, что для игры в одиночный режим StarCraft 2: Wings of Liberty никакая дополнительная плата не потребуется.

Где можно купить в Харькове Старкрафт 2 ? ПОеду сегодня :D Желательно в центре

Много людей джевел у нас в Харькове купили?

Назад
Зверху Знизу