Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
а кто нибудь играет в крякнутую?)) Там можно вообще скирмишь запустить? Типа чтобы попробовать за другие расы поиграть ...
Ламерский вопрос: а как поиграть, допустим с другом? Только инет ? Сети уже нет ?

а кто нибудь играет в крякнутую?)) Там можно вообще скирмишь запустить? Типа чтобы попробовать за другие расы поиграть ...
Ламерский вопрос: а как поиграть, допустим с другом? Только инет ? Сети уже нет ?

В ск2 нет локалки. Возможно, скоро появятся пиратские сервера, как для вов, но удовольствия мало будет.

:D уже вчера видел. Зерг нас вчера вынес нах. ПИсец. Такого юнита еще не видел. летающий дракон плющийся тварями....+ очень много гидр+кислотных плевальщиков...короче была грусть....

брудлорды называются. Фениксы хорошо разбирают, например.

З,Ы . А вобще вчера прохавал что корабли лучевые - протосские в большом колве - это пиздец. Их практически нельзя остановить ничем вообще.

За тера много викингов, за зерга инфесторы. Как вариант.

В ск2 нет локалки. Возможно, скоро появятся пиратские сервера, как для вов, но удовольствия мало будет.

брудлорды называются. Фениксы хорошо разбирают, например.

За тера много викингов, за зерга инфесторы. Как вариант.

ПРосто они практичные ибо сильные и по воздуху и по земле....;)

ПРосто они практичные ибо сильные и по воздуху и по земле....;)

Да, но они же картонные. 3-4 марина разбирают 1 войдрей, о чем еще можно говорить?

в противостоянии 10 викингов против 10 войдреев - выиграют 10 викингов, потому что они с одного залпа убивают 1 войд рей + они быстрее. Я подлечу, дам залп и уйду от твоего. Таким образом я даже не потеряю ни одного своего викинга.

Как вариант, я отведу только викинга, которого ты зафокусил. Тогда твои потери будут еще больше.

К тому же видя, что ты массишь войд реи, я сделаю армори и проапгрейджу викингов на атаку.

Причем, это не теория. Я выиграл много матчапов с таким билдом.

вот чето не понял
прошел кампанию (все уровни)
а в конце пишет что 25 из 26 уровней - чо есть какой то секретный?

все терь Я один из Вас!

Войдреи страшные только в разогретом состоянии. Пока холодные убиваются всем :-)

Войдреи страшные только в разогретом состоянии. Пока холодные убиваются всем :-)

Ну дык, войдреями, как и любым другим юнитом надо уметь микрить. И юзать в тему.

К тому же марадерами, гелионами, зерлингами, зилотами, роачами ты их точно не убьешь. Как бы ты ни старался ;)

В том и большой респект близзардам, что они действительно сумели создать эдакие шахматы в реальном времени.

ну бля.Стая из 40 войдреев разабрала 2 собраные армии- маринеры+торы+ггидралы+всякой еще швали. Те деже не успевали стрелять...выжглинах и все. В мясорубке ты нифига не успееш отвести и вобще что то сделать

как тебе вобще дали собрать пачку из 40 войдреев? Тебя полчаса вобще не трогали? И не выжерали нычки? Ну тогда исход уже был очевиден.

как тебе вобще дали собрать пачку из 40 войдреев? Тебя полчаса вобще не трогали? И не выжерали нычки? Ну тогда исход уже был очевиден.

Отстроил нычку в которой и собирал.А так война шла по полной....главную базу вынесли...

а какой вообще онлайн на ру серверах? сколько у вас в лиге человек?

жжесть есть еще ТД карты как в варике))

я авианосцами в связке с мозерщипом воюю, не плохо получается )))

ну бля.Стая из 40 войдреев разабрала 2 собраные армии- маринеры+торы+ггидралы+всякой еще швали. Те деже не успевали стрелять...выжглинах и все. В мясорубке ты нифига не успееш отвести и вобще что то сделать

А ты 1 на 1 играл? ;) Я не пойму как марины + торы + гидра могут появится в одной пачке в игре 1 на 1.

Для 40 войдов и вправду нужно ооочень много времени. Я бы сказал больше - твой соперник нуп. Хотя на русреалме даже в платине щас такие нупы попадаются, что аж не веритсо...

я авианосцами в связке с мозерщипом воюю, не плохо получается )))

Ты в какой лиге?

Считаю дни до ЗП чтоб купить таки лицуху и порвать всё это нубьё к чертям :)

Во времена бетатеста было пожестче :-)

Назад
Зверху Знизу