Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Где можно купить в Харькове Старкрафт 2 ? ПОеду сегодня :D Желательно в центре

думаю любой более-менее крупный магазин, торгующий лицензионными дисками. если знаешь такие рядом с собой - нагугли и обзвони.

русская озвучка классная, так что не пожалеете.:yahoo:

я тут немного нафлудил, думаю админы меня простят... :)

русская озвучка фуфло. Того кто переводил и озвучивал протосов не подпустил быб к кампу. "Я тамплиер!" "Мы не выстоим!"

Мочит пачка зилотов одного зерглинга, крики "Мы не выстоим!"

русская озвучка фуфло. Того кто переводил и озвучивал протосов не подпустил быб к кампу.
ну это лучше, чем было в остальных старкрафтах.:(:(:( тут уровень на несколько порядков выше хотябы потому, что она официальная.

DVSx86 перечитай правила раздела

В обед пойду смотреть в Инфопорт на советской . Если есть то куплю джевел. И буду всю ночь шпилить :D

DVSx86 перечитай правила раздела

упс, был не прав, исправлюсь, больше не буду :)
я только основные правила несколько раз перечитал, думал это все, что от меня требуется... :) буду знать, что в каждой теме - свои правила.
...тему, надеюсь, чистить не надо??...

В обед пойду смотреть в Инфопорт на советской . Если есть то куплю джевел. И буду всю ночь шпилить :D

как купишь - отпишись, что почем. надо знать где какие цены, может есть дешевле, или того хуже, дороже... :)

да русс озвучка совсем не торт, даже на бета тесте специально скачал ENG клиент, так как слушать этот бред было невыносимо, кстати вроде на ск2тв можно скачать озвучку для мультиплеера с 1го старкрафта в англ озвучивании и наложить её на второй, но я не пробывал, говорили прикольно =**

а если купить русскую версию, английский можно язык включить?

Видимо в ПК Шоп тоже работают фанаты этой игры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где можно купить в Харькове Старкрафт 2 ? ПОеду сегодня :D Желательно в центре

ТЦ "Экватор" пр. Московский, 256-Б
ТРК "Украина" пр. Тракторостроителей, 57/59
Супермаркет "Восторг",пр. Московский, 274-В
РЦ "Шато Ледо" ул. Академика Павлова, 44-б

Где можно купить в Харькове Старкрафт 2 ? ПОеду сегодня Желательно в центре
ул Клочковская 25 маг. БОМБА
тел. 755-43-66
аська 596-737-658

в трк Украина коврики дают только за 300 грн :(

ну что купил тока что яволь версию в ИНфопорте . За 149 грн! держу в руках мою прелесть....вечером будет адская ***** на батэл нэте....

Любимый Старкрафт 5титысячынй пост посвящяю тебе ! :D

в класе тож по 149 грн пачками уде лежат

есть ли у кого гостевой ключ, который идёт вместе с лицензионным старкрафт 2, который даёт право игры 7 часов на офе:) могу на что-нибудь обменять или купить или просто получить в дар, вообщем на ваш выбор
=\

Назад
Зверху Знизу