Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ?? как игра?) Не могу купить, ибо зарплата только после 5го ... аааааа. Может взломают раньше!
уже шпилю ) правда компанию . Ночью на батэлнэт полезу. Старкрафт одним словом. БОльше добавить нечего )
ну из 7ми игры за сегодня 6 выграл на бателнете. Правда 4 из них ламера были но 2 игры были напряженные ) ....
ну что баланс между зергами и протосами слаб. Тока что десятком колосов и материнским караблем выжег несколько сотен гидралисков....кровавая баня...
надеюсь баланс поправят ...
ну из 7ми игры за сегодня 6 выграл на бателнете. Правда 4 из них ламера были но 2 игры были напряженные ) ....
ну что баланс между зергами и протосами слаб. Тока что десятком колосов и материнским караблем выжег несколько сотен гидралисков....кровавая баня...
гидралами и зерлингами и тараканами лучше не лезть..
То что ты говоришь нужно настроить , чтоб победить - это реально ,, только если противник со своей базы не высовывается
противник сильный оказался. Пару зилотов всего было и рабочими собак мочили). Но с его стороны было глупо настроить на весь лимит гидралов. Сразу видно старкрафтера со стажем. В СТ2 не прокатывает волны гидралов....кстати про отбороные игры. они есть . Дейтствительно 5 игр, но почему то когда я запустил на поиск соперников очень долго думало и не выдало результат, поэтому я забил и просто в созданые кем то пошел рубицо....я только протосов опробовал....десятком авианосцев и материнским кораблем воевал ))))
10-12 викингов + 3 тора + 30-40 маринов разбирают эту пачку в секунды.
Викинги + торы убивают батонов, марины интерцепторы. Ах да. Мазершип - он разлетается в первые секунды боя.

что я могу сказать....десятока колоссов+ апгрейд на дальность лучей+пару десятков темных драгунов+пяток авианосцев + материнский карабль = гейм овер. Черная дыра сцуко адская способность, за раз можно неплохую армию слить....короче протосы рулят. У Зергов нечего выставить против них, у людей тока торы и батэлкрузеры. ТОры против колосов слабее,а вот батэлкрузеры ничего так в большом кол-ве....
З.ы пехотой на колосы лучше не лезть. Осадные танки даже в большом колве не помеха колосам...гидралами и зерлингами и тараканами лучше не лезть..
30-40 маринеров умирают буквально в первый залп КОлоссов
Викинги да чуток посильнее поэтмоу я дописал туды темных драгунов, торы один на один против колосов слабее.

Нуботерраны любят массить баньшей с инвизом 
. Кстати очень приятная черта Колоссов длинные ноги позволяющие преодалевать небольшие возвышенности и препятствия...Гы . кстати да . я был очень удивлен когда ПВО землян начало стрелять по Коллосам.. Кстати очень приятная черта Колоссов длинные ноги позволяющие преодалевать небольшие возвышенности и препятствия...
Официальное объяснение от близзарда.