Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення

ахуенно, с каких пор обзор стал читерством если это игрой задумано, это как от первого лица в бф4 fov большой, тогда и больше видно и игра быстрее бег кажется и сама игра выглядит быстрее

Обзор не читерства но даёт преимущества по сравнению с режимом от 1го лица...
Ладно, то все равно фановая игра ))

Обзор не читерства но даёт преимущества по сравнению с режимом от 1го лица...
это было бы так если бы он открывался как то заумно или модом, а так как это есть в игре изначально, я хз откуда шум, кто как хочет так и ******

Катнул вчера 2 боя. Ниче так.

Star Wars: Battlefront в 900p на PS4 и 720p на Xbox One

Лошпердяи.

а мерял кто нить ФПС? на моей 770й с 8!!! гигами автоматом стало все на Хай. На глазок за 100 было ))) експириенс не меряет чего то (((

Не понравилось знаете что - малая вариативность боя. Вот в батле прям шахматная партия - просто невероятное количество вариантов действия, каждый бой уникален. А тут только беги и стреляй, чувствуешь себя Томом Крузом в "Гранях Будущего", раз за разом повторение боя

Сегодня тож наконец ворвусь

Поползло ****о по трубам поставил бетку на закачку)

А кто от какого лица играет? Говорят вообще от 3его типа читерства ))))
В "Арме" тоже постоянно идёт спор, тру, или не тру вид от 3-го лица, многие его считают "не реалистичным" но серваки с видом только от 1-го лица как правило не сильно популярны.

Походу так и есть - на каждой карте режим предустановлен, так что особого разнообразия ждать не надо. Играбелен только walker assault, кооп на пару раз, дропзон мелковат

дохуя фпс оптимизировано вроде ок всё
с таким графоном оптимизация вообще на высоте

Останнє редагування:
Охуенно. Я кайфую

101% покупаю...

напоминает КОД в том плане, что отсутствует вариативность уровня. Все время 1в1 все

ну а код черпает из кризиса
покатал на пс4
выглядит яд
лучшая графа что видел на пс 4 сравнить можно только с орден 1806

на паде играть конечно ****ец (прицеливание)

Чет мне надоела уже :D

Назад
Зверху Знизу