Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Уже качаю, заходите в Origin - Магазин - Демо и бета-версии, там есть SW Battlefront

У меня норм зщагрузилось

Под зеленых вышли драйвера сегодня спешиал фо бета ))

Предзагрузка начнётся через 30 минут

В батлу бы такую красоту, пейзажи очень красивые. БФ5 выдаст еще покруче графоний

патроны бесконечные, гранаты бесконечные. от бедра практически без отдачи и разброса....

Уже час дня,бета до сих пор недоступна.

Уже час дня,бета до сих пор недоступна.

Уже почти час шпилю, ну такое, бегаешь как ребенок с бластером-***стером пиу-пиу-пиу, перезаряжать не надо, только перегревается, графоний не увидел прям круче бф4, но и системки очень завышены, если батлу тянет то и тут без проблем !

все шикарно)олдскульная атмосфера )))оптимизация хорошая,графон не подкачал)звуки вообще радуют))оперативы кушает много))начинаешь задумываться что 8гиг уже мало...

Уже почти час шпилю, ну такое, бегаешь как ребенок с бластером-***стером пиу-пиу-пиу, перезаряжать не надо, только перегревается, графоний не увидел прям круче бф4, но и системки очень завышены, если батлу тянет то и тут без проблем !
согласен .
гривен 100 можно дать за этот цирк. на больше не тянет.
удивило то что не лагает не выкидывает вроде все работает без проблем.
может фанаты звездных войн и будут довольны.
короче жду батлу 5

может фанаты звездных войн и будут довольны.
короче жду батлу 5

Для фанов звездных войн покатит, а я тоже лучше подожду новую батлу или на крайняк снова бф4 скачаю, посмотреть что наворотили :D

Оптимизировали лучше чем ГТА 5.Я на своей интеграшке смог комфортно на низких поиграть.

Катанул пока один пару каток, ну что сказать ахуенная фановая игра для фанов SW

катнул. ну так. на 4ку...ожидал большего.

Назад
Зверху Знизу