Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Считаю что минимум на год должно сетевой игры хватать
тут все после бф4 и стрелкового оружия , не всем по душе пиф пиф
при том что игра самая красивая по графе и оптимизации

тут все после бф4 и стрелкового оружия , не всем по душе пиф пиф
при том что игра самая красивая по графе и оптимизации

Согласен. Оптимизация супер, могут когда хотят. ИМХО самая красивая сетевая игра которую я видел. Нашел кстати варик купить аккаунт ориджин за 30 рублей, думаю попробовать.

Бесплатная раздача Season Pass для обладателей лицухи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Время ограничено

ebc6fc.webp

там типа скидка, за 5 эвро можно взять саму игру, кто-то вообще играть будет?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так и знал)))
Тишина как на серваках батлфронта

брать-то будешь 1-й батлфронт или уже есть? и как он вообще тебе?

на пк нет смысла брать, игра под геймпад на диванчике с 65" телеком, ну то же самое шо бф1. я играл в нее на геймпаде, отличное управление. лучше управление только в doom, там на геймпаде можно просто летать.

попробуй триал версию, я свои 4 часа так и не отыграл :іржач:

на пк нет смысла брать, игра под геймпад на диванчике с 65" телеком, ну то же самое шо бф1. я играл в нее на геймпаде, отличное управление. лучше управление только в doom, там на геймпаде можно просто летать.

попробуй триал версию, я свои 4 часа так и не отыграл :іржач:
это ж шутер какой геймпад)

это ж шутер какой геймпад)

в бордерлендс 2 и doom очень удобно всё заточили под него, мне понравилось, на легкой сложности конечно. повыше уже вернулся на клавомышь, а то за мылом не успеваешь наклониться а уже присовывают :d

Это не шутер а пострелушки. Шутер это БФ4, кстати недавно завалился на Метро 2014, ваще яд, за раунд впечатлений больше чем за всю БФ1.

в бордерлендс 2 и doom очень удобно всё заточили под него, мне понравилось, на легкой сложности конечно. повыше уже вернулся на клавомышь, а то за мылом не успеваешь наклониться а уже присовывают :d

Это не шутер а пострелушки. Шутер это БФ4, кстати недавно завалился на Метро 2014, ваще яд, за раунд впечатлений больше чем за всю БФ1.

тогда в топку

Назад
Зверху Знизу