Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Покатал, приятный графон, всё плавно. Хорошая база для Battlefield 5.

Как лечь? Как перезарядиться? Как заспотить? :D По привычке тыкал Q, рефлекс на уровне подсознания

Звук *******, оглушающий эффект от взрыва в стиле БФБК2 это просто охуенно

Мне понравилось, видно что учли очень много ошибок в сравнении с БФ4. Куплю когда-нибудь.

Останнє редагування:
а как с комрадами погонять?

какая то очередь нереальная. не могу сконнектиться ((

Останнє редагування:
хз но как по мне вери гуд пока
первые впечатления
оптимизация огонь

Останнє редагування:
уже получил 5 ранг, прикупил джетпак, ща будет тест-драйв. Тут есть удар прикладом. Батлой тут и не пахнет. У всех в конце раунда, когда очки считает, фризы ?

пару раз было

как появляется дарт вейдер ?подбирать что то нужно ?

да, голограмма круглая, по всему полю валяются разные, я только один раз подобрал

достаёт музыка постоянная, и в меню не отключается

жаль только бластеры, тяжко батлодрочерам, зато для нас есть офигенная circle rifle - снайперка в дополнительный слот экипировки, убойная штука

погонял джетпак, помогает впрыгнуть в толпу и развалить кабины. Сделал пешком киллстрайк х14 :) В технике наверное можно больше

Я видел вейдера,но он мечом помахал и пропал.А на технике здесь можно?

.А на технике здесь можно?
да, находишь голограмму с техникой, жмешь 4 (кнопка use pick-up'а) и оказываешься в технике, я уже во всей покатался и полетал. Летать очень непривычно после батлы

жаль только бластеры, тяжко батлодрочерам, зато для нас есть офигенная circle rifle - снайперка в дополнительный слот экипировки, убойная штука

Мне наоборот бластер по стрельбе больше нра,целься и стреляй.У меня с БФ3 не срослось из-за стрельбы именно,а здесь всё очень легко.

Закатали толпой, баланс беда на снежной карте *империя ОП" но мы это делали и затащили 1 раз за защиту

Игра ахуенная, всё збс, катал и вэйдэром и люком и летал на всё и ездил на всём игра получилась збс, графоний збс :банан::банан::банан:

Но покупать не буду так как и с хардлайном хз када в неё катать мож поже на праспродаже и возьму

Мой оп билд, это пулик+джетпак+ионная граната и активная защита ***** пёхом в атаке 58/5 ни разу не сидя в технике Like A Boss

игра огонь конечно...

пулик+джетпак+ионная граната и активная защита
а можно три карты поставить?

Но покупать не буду так как и с хардлайном хз када в неё катать мож поже на праспродаже и возьму
Я уже передумал брать БФХ, все равно серваков мало, да и после прикосновения к некстгену уже не так охота в старую батлу катать

там и есть 3 карты, 2 на гаджеты, 1 средняя либо защита либо ионнная ***ня какай то
Ну там пишет типа партнерский набор.

А кто от какого лица играет? Говорят вообще от 3его типа читерства ))))

Обзор гораздо больше.
Но сам не пробовал
ахуенно, с каких пор обзор стал читерством если это игрой задумано, это как от первого лица в бф4 fov большой, тогда и больше видно и игра быстрее бег кажется и сама игра выглядит быстрее

Назад
Зверху Знизу