Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
"Охренительный" баланс. 5 на 8, 6 на 8. И, таки да... полчаса погонял и уже как-то скучновато...
А еще эти скучные циферки в конце матчей, вообще, не понял... раньше хоть какие-то жетончики-медальки были...

Останнє редагування:
баланс яд
1против 8
бомба

Чет мне надоела уже
если бы все понимали что нужно делать с передатчиками то было бы гуд

зы
графа от пс4 и пк визуально не отличается
видимость минимальна если сделать скрины и сравнивать
в динамике них невидно

на зимней 20 на 20 в защите 1 раз выиграли, правда нас было с кентами в скайпе 7 чел, а так с рандомами по балансу там империя оп

если бы все понимали что нужно делать с передатчиками то было бы гуд
это вообще днище режим беспонтовый. Хз кто в это ****о будет играть когда зарелизится. А вот 20 на 20 там уже Батл раскрывается хорошо

Какая-то нелепая игра.

а вот жеш

DICE признали дисбаланс в бете #Battlefront в режиме «Атака шагоходов».

В частности отсутствие техники у повстанцев, из-за чего в 9 случаях из 10 побеждают имперцы, на стороне которых вся мощь AT-AT. Повстанцам нужная очень умелая команда, чтобы выиграть матч.

Ведущий дизайнер сетевой игры Дэннис Брянволь и художник по уровням Дениэл Камбранд заверили своих читателей в Twitter, что команда вносит правки «прямо сейчас» и делает «Атаку шагоходов» более сбалансированной.

это вообще днище режим беспонтовый.
он и говорит про зимнюю, там защита должна передатчики защищать, но стадо ***** не делает, он это хотел сказать

я думал он про поды, дроп зон режим который

Шо скажу от себя про игру:

Игра збс, графон збс, атмосфера збс, всё збс но быстро надоедает

Но не куплю так как хз када в неё играть.

Из осенних релизов из того что зацепило и нра и куплю это Радугу 6

Из осенних релизов
нфс на плойку возьму,распробовал гуд
лежа на кровати и 40 дюймов катать заебком в гонки

я думал он про поды, дроп зон режим который
шагоходы
просто народ не режет что когда защитил и перед новой атакой у шагоходов теряется защита и нужно по ним ебашить
защита есть шанс ,когда в "гараже"но стадо уебывает чето

я в первый день покатал в мульт, вчера прошел пару раз кооп, ну и всё, удалил. Игра для фанатов, кто любит батлец - проходят мимо.

Вот не представляю как 2 года подряд играть, например, в Walker Assault на той снежной карте. Вот в бф другое дело, там трёх хороших карт хватит чтобы играть пару лет

:клас: прикольно будет посмотреть фильм, а потом поучаствовать в этой битве самостоятельно, причём графон уже не сильно отличается

star-wars-battlefront-jakku-tfa-comparison.jpg

наигрался за 2 дня, удалил, забыл :)

сладкая цена, разбирайте
e20PtkF.jpg

когда там релиз, 17 ноября? ну к новому году со скидкой 50% можно будет взять:іржач:

а нихрена, в середине декабря же кинцо выходит, фанаты купят даже кусок собачьего ****а, замёрзшего в форме головы Дарта Вейдера, не говоря о игре :D

Назад
Зверху Знизу