Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Станет ли Харьков в обозримом будущем украиноязычным городом? (БФ)

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Станет ли Харьков в обозримом будущем украиноязычным городом?

• Да

Голосів: 102 22.3%
  • Нет

Голосів: 329 71.8%
  • Не знаю

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
согласна, только вместе с территорией проживания... не оставлять же такое добро вонючим вуйкам.

Валенки, валенки.. Как там ,у вас, мизераблей, в песзднях поется... не подшитые и старенькие..

У меня во дворе обычная русская школа. На русском преподаются все предметы + ук.мова + англ.яз. с первого класса + немецкий с пятого класса. Итого 4 языка.

Жопа какая-то имперская, наверное, и мусоропровод есдь, и тувалет во дворе.

Итого один - матерный. Сботаем по фене, прокатимся по вене

ну и... да, в 18 веке в россии языком элиты был франц, с 20-30х 19 го- русский,
ШО? В твоем Торонто больше индейцев понимало французский, чем в Российском траходроме немецких принцесс, формировавших правящую российскую гылиту. Французский стал основным языком правящей элиты госсии чуть позже. Когда убили последнего внука посленнего русского царя от очередной немецкой прынцессы.

У Петра Первого было единственное здоровое потомство - Алексей, которого пытали и казнили, потом пошли сифилитические дети злокачественных алкоголических пьяных соитий, из десятка выжило только два - Петр Второй, и Елисавета Петровна. Русские, вы совсем забыли свою историю?

Останнє редагування:
Одной из причин моей миграции в Харьков было отсутствие суржика в обычном окружении...неужели опять переезжать?;)
Экзамен уже сдала? Настоящий безсуржиковый языг получается на Ямальских скважинах истинного носителя безсуржикового языка, гаспадина xуйла.

Это приводит всего лишь к ухудшению качества образования. В результате дети плохо знают обя языка, т.к. один они не используют в быту, а на другом пишут с ошибками.
:клас:
Вообще-то, оглупление - генеральная линия современной извращенной системы образования.

придумайте для начала украинский язык,чтоб на нем хоть кто-то разговаривать мог.ни одного технического термина ни медицинского.один два писателя,которых вообще можно читать.все остальное полная полова типа Павла Тычины.правила ставления крапочек меняются каждый день...как его вообще учить?он еще не придуман...в процессе как и история про великое Племя Укров,которое ведет свое начало от великой Амебы-УКР

В Киево-Печерской лавре - в этом главном хранилище культуры Киева и киевлян, вплоть до 19 века нет ни одной книги на украинском языке...
TFwV8G8jP-I

ну и... да, в 18 веке в россии языком элиты был франц, с 20-30х 19 го- русский,

Дияспорный, что вы несете? Вы мало того что незнакомы с реалиями Харькова, так еще и не знаете русской литературы. С 20-ых 19-го веа говорите русский стал языком элиты? А вот ни фига. Это "Евгений Онегин", Пушкина -

Ещё предвижу затрудненья:
Родной земли спасая честь,
Я должен буду, без сомненья,
Письмо Татьяны перевесть.
Она по-русски плохо знала,
Журналов наших не читала,
И выражалася с трудом
На языке своём родном,
Итак, писала по-французски...
Что делать! повторяю вновь:
Доныне дамская любовь
Не изъяснялася по-русски,
Доныне гордый наш язык
К почтовой прозе не привык.
События 20-ых годов 19 века, канун восстания декабристов. Дочка помещиков в провинциальном захолустье в совершенстве владеет французским и абсолютно не владеет русским. И Пушкин пишет о том, что русский в переписке не используется.

Причем, под постоянным контролем и давлением.
Полная украинизация текстов и документов, блокировка русских ТВ и радио, запрет на установку спутниковых антенн, изъятие и уничтожение книг, штрафы за русскую речь в учреждениях и т.п.
Ты прям как Киселёв вещаешь. Если к твоему посту добавить фотку УНСОвца, то получится вообще потрясно!

гы))))

про украинских казаков - это в ЛОЛ )))
эта версия считается традиционной и содержится в большинстве источников: от сайтов областной администрации и гид-сайта "Всё о Харькове" до Википедии и большинства учебников истории, поэтому "лол" здесь неуместно..:rolleyes:
Название Малая Русь, применительно к территории идёт с 14 века, а вот название Украина применительно к территории только с 1991 года
то есть, до 1991 г. применительно к этой территории "Украина" не применялось? мы не говорим сейчас о независимости государства, а о названиях. хотя считается, что СССР был создан путём объединения РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР, значит, как минимум 3 гос-ва признавали независимость Украины, раз считали её достаточно суверенной, чтобы объединяться в союзы с другими.
Я писала об исторической цепочке.
Малая Русь - да! но это название применялось к другим территориям (Западные области), тогда Великой Русью считались земли под властью киевского митрополита.
Даже слово "россия (страна-террорист)" широко применяться стало с 16 века.

Останнє редагування:
Судя по количеству ошибок в твоем плаксивом посте, тебе и русский пока не дался.[/QUO

о знаток лексики,пунктуации и орфографии.мне ли быть подле с подобным светочем и кладезем знаний как вы.дабы не унижать ваше зрительное восприятие буду впредь стараться писать более сжато и грамотно.:іржач:

Останнє редагування:
Станет ли Харьков в обозримом будущем украиноязычным городом?

Обязательно. А еще украинским будет считаться тот язык, на котором разговаривает Азаров Н. Я.

Назад
Зверху Знизу