Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Великая блевотина.
Походу у тебя, раз это ****ище тут вешаешь и на веру принимаешь, видимо.у тебя в мозгах по ходу
Да ты вообще олигофрен, что ли? Там ведь факты и ссылки на документы, литературные произведения, энциклопедии и прочее...Походу у тебя, раз это ****ище тут вешаешь и на веру принимаешь, видимо.
бред человека,возжелавшего на жеваном пережеваном славы и денег. и невежды ведутся.
то то я смотрю тут одни последователи путинапутин сказал "брехня", значит - брехня.![]()
, а он хоть говорил?Скандалы, интриги, расследования!О том насколько фальсифицирована официальная история
Нет, я не олигофрен, а вот с тобой не всё так ясно.Да ты вообще олигофрен, что ли? Там ведь факты и ссылки на документы, литературные произведения, энциклопедии и прочее...
Скандалы, интриги, расследования!
ТС, о том, как фальсифицируют историю тебе на ютубе никогда не покажут.
Нет, я не олигофрен, а вот с тобой не всё так ясно.
Подобные ролики - это не более чем удачная (или не удачная) подборка определенных исторических событий, о которых рассказывают с определенного ракурса, пользуясь тем, что знания подавляющего большинства людей о нашей истории основаны максимум на школьных учебниках и высерах современных авторов в стиле "японские ******ы в тайных отрядах адмирала Деница".

Это понятно, на другое рассчитывать трудно, зато сразу видно ху ис ху.Не знаю, сколько у Левашова и последователей правды, но пока идет речь о величии русских (славян), такие откровения будут оплевываться "цивилизаторами".
Кто их живьём видел, те документы?ссылки на документы,
Показать тебе книжку "Штурм Зимнего"? Чего там только не написано, глазами участника, кстати. И броневики там с юнкерами были, и перестрелка на площади..литературные произведения,
Жаль скудоумного...энциклопедии
Тут каждый день фальшивый...О том насколько фальсифицирована официальная история
О том насколько фальсифицирована официальная история

На лицо кадровый голод и деградация "агентуры", что не может не радовать…любой факт становится историческим, как только его достоверность невозможно проверить!
Доказательством чего?Если древние письмена, произведения авторов, старые карты, энциклопедии, артефакты не являются доказательством
Доказательством чего?