Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталинизм&фашизм

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Да?? Ну и где же? =). Неуж-то камунизм?
И что такое "оранжевая агитка", можешь показать фотографию?
Да, коммунизм. Читаем манифест, ссылка выше... если есть по манифесут вопросы - спрашиваем, не стесняемся. если сказать нечего - не материмся

Да, это не меняет того, что СССР с его камунизмом ничего для людей сделать не мог по определению.
Покажите мне это определение. И не забудьте приложить "достижения капитализма".

Очередной раз спиздевши?
Еще одна оскорбительная фраза и я вынужден буду обратиться к модератору. Потом не взыщите

Кстати, сейчас прооистал назад.. Из всего моего поста уцепились только за ПК в СССР. По идеологии никаких аргументов :) а тема-то иделогическая. Вывод: кроме как гадить на форумах мои оппоненты больше ни на что не способны :)

Да, коммунизм. Читаем манифест, ссылка выше... если есть по манифесут вопросы - спрашиваем, не стесняемся. если сказать нечего - не материмся

Покажите мне это определение. И не забудьте приложить "достижения капитализма".

Еще одна оскорбительная фраза и я вынужден буду обратиться к модератору. Потом не взыщите

Кстати, сейчас прооистал назад.. Из всего моего поста уцепились только за ПК в СССР. По идеологии никаких аргументов :) а тема-то иделогическая. Вывод: кроме как гадить на форумах мои оппоненты больше ни на что не способны :)
Тауома, с чего ты взял, что я твой опонент?? Каму ты *** нужен-то? =)).

За идеологию ничего не сказал, потому как знаю с безумными фанатиками спор бесполезен как таковой.

И про манифест: да засунь ты его себе куданибуть по глубже. Правящей кастой при камунизме будет номенклатура, как это есть\было в КНР, Северной Корее и СССРе.
Этот манифест только красивая агитка.

Тауома, с чего ты взял, что я твой опонент?? Каму ты *** нужен-то? =)).
Тогда зачем вы со мной вообще дискутируете и комментируете мои посты? :)

За идеологию ничего не сказал, потому как знаю с безумными фанатиками спор бесполезен как таковой.
Просто вы не хотите ничего знать и не видите дальше своего носа. Насчет безумных фанатиков - напоминает бессильную злобу поверженного :)

И про манифест: да засунь ты его себе куданибуть по глубже. Правящей кастой при камунизме будет номенклатура, как это есть\было в КНР, Северной Корее и СССРе.
Этот манифест только красивая агитка.
Насчет поглубже - та же бессильная злоба :)
Номенклатура править не будет. Будут править советы. И это не агитка, а основа коммунистической идеологии. Кстати, написанная людьми, которым вы и в подметки не годитесь :)

Молодой человек, ты смешон :)

Пля.. ну вы заепли уже - в игнор оба

Просто вы не хотите ничего знать и не видите дальше своего носа. Насчет безумных фанатиков - напоминает бессильную злобу поверженного :)
Чево я хочу а чего не хочу, буду решать я а не ты.

Тогда зачем вы со мной вообще дискутируете и комментируете мои посты? :)
А шо, незя?

Насчет поглубже - та же бессильная злоба :)
Номенклатура править не будет. Будут править советы. И это не агитка, а основа коммунистической идеологии. Кстати, написанная людьми, которым вы и в подметки не годитесь :)
Это и есть агитка. Вы или очень молодой, или очень тупой, и не понимаете что к чему. И к чему я гожусь а к чему не хожусь, опять же не вам решать, поэтому оставте свое никаму на*уй не нужное очень ценное мнение при себе.

Чево я хочу а чего не хочу, буду решать я а не ты.

А шо, незя?

Это и есть агитка. Вы или очень молодой, или очень тупой, и не понимаете что к чему. И к чему я гожусь а к чему не хожусь, опять же не вам решать, поэтому оставте свое никаму на*уй не нужное очень ценное мнение при себе.
От клята слобода. Всі як собаки, насилу відгавкався :d

Так и надо осудить Англию, Америку, Францию за начало 2 мировой.
Гитлер-то не сам такой борзый стал, к сожалению, его вышеперечисленные страны направляли.
А про Сталина - нужно опять реанимировать его культ личности, если у современных правителей личностей нет.

:підстолом:

ЕС 1840 и ЕС 1841 были слизаны с ibm ХТ. Но ублюдочно.
Для того, чтобы слизать ibm at времени уже не хватило.

Мышь-но ведь ты программист,возможно неплохой программист,заточенный на экономические программы,но ведь нифига не разработчик . Так чеж ты рассуждаешь о том что тебе неизвестно? Ты что ни будь слышал про комп управляющий комплексом "Фагот"? Таки 86 год и ни одной импортной детальки. Американцы смогли такой же создать тока в 97 году. Да -это специализированный комп ,но создать на его базе комп широкого профиля не проблема. А про компы работающие не на двоичном коде ,тоже нифига не слышал? Амеры пока серьезных результатов в этом направлении не добились.А в Союзе работающий комп был в 89 году. Но перестройка все это накрыла половым органом.Был бы Союз -американцы бы уже отдыхали.

Есть такая притча. В 1945 Сталин и представители Польского комитета национального освобождения обсуждали границы Польши. Когда поляки врубились, что Львовщина не будет в составе Польши, один из них заметил, что Львов никогда не входил в состав Российской Империи. "Зато Варшава входила",- сказал Сталин и поляки "замолчали".:)

Ещё один изучал историю ВМВ по "Малой земле"... :іржач:

да, коммунизм. читаем манифест, ссылка выше... если есть по манифесут вопросы - спрашиваем, не стесняемся. если сказать нечего - не материмся

покажите мне это определение. и не забудьте приложить "достижения капитализма".

еще одна оскорбительная фраза и я вынужден буду обратиться к модератору. потом не взыщите

кстати, сейчас прооистал назад.. из всего моего поста уцепились только за пк в ссср. по идеологии никаких аргументов :) а тема-то иделогическая. вывод: кроме как гадить на форумах мои оппоненты больше ни на что не способны :)
я вам попытаюсь ответить.
христианство или мусульманство это тоже очень красивые сказки, однако под именем христа и аллаха убили очень много людей.
к чему это я??? к тому, что это декларация и не более того.
уверяю вас декларации национал-социалистов для немцев тоже смотряться как прекрасная сказка: свободный труд, духовное и физическое совершенство.
на деле у ******ов и коммунистов этого нечего нет, потому, что не прописанны механизмы, свободных выборов, разделение властей, равенства гражан и т.д.
и соответсвенно результат у ******ов и коммунистов одинаковый, потому что это системы античеловеческие, ********ченские.

мышь-но ведь ты программист,возможно неплохой программист,заточенный на экономические программы,но ведь нифига не разработчик . ...

единичные образцы, которые невозможно воспроизвести - это не технический прогресс. технический прогресс - это налаженная технология производства.
до этого - это образцы для экпериментов.

я начинал программировать в 1984 году на производстве. делал продукт на "серийных" компиляторах и ленкерах. и я знал, что он должен поити на любой машине из этой серии, если нет, был виноват.
а единичные образцы тогда нужны были только их создателям.

я вам попытаюсь ответить.
христианство или мусульманство это тоже очень красивые сказки, однако под именем христа и аллаха убили очень много людей.
к чему это я??? к тому, что это декларация и не более того.
уверяю вас декларации национал-социалистов для немцев тоже смотряться как прекрасная сказка: свободный труд, духовное и физическое совершенство.
на деле у ******ов и коммунистов этого нечего нет, потому, что не прописанны механизмы, свободных выборов, разделение властей, равенства гражан и т.д.
и соответсвенно результат у ******ов и коммунистов одинаковый, потому что это системы античеловеческие, ********ченские.

1.механизм чего не прописан в коммунистической идее? кокретнее. можно обсудить.
2. в чем античеловечность коммунистической идеологии?
3. в чем человечность буржуазно-либеральной идеологии?
добавлено
единичные образцы, которые невозможно воспроизвести - это не технический прогресс. технический прогресс - это налаженная технология производства.
до этого - это образцы для экпериментов.

я начинал программировать в 1984 году на производстве. делал продукт на "серийных" компиляторах и ленкерах. и я знал, что он должен поити на любой машине из этой серии, если нет, был виноват.
а единичные образцы тогда нужны были только их создателям.

вам привели примеры достижений в области эвм советским союзом, аналогов которым не было в мире. понятное дело, что если вы создаете опытный образец, то вы не штампуете его тысячами. но если бы не перестройка, это бы все работало и было бы поставлено на поток. естественно, сша не могли этого стерпеть :)

номенклатура править не будет. будут править советы. и это не агитка, а основа коммунистической идеологии.

во второй раз уже надо предъя вить доказательства того, что будут "править советы".
а то с первого раза советы были, но они не правили. короче, ни хера не получилось.
во второй раз голословные утверждения не канают. нужны доказательства.

во второй раз уже надо предъя вить доказательства того, что будут "править советы".
а то с первого раза советы были, но они не правили. короче, ни хера не получилось.
во второй раз голословные утверждения не канают. нужны доказательства.

простите, но вам я доказывать ничего не буду :) кстати, если помните, таки советы правили поначалу... а потом заработал парламент.

вам привели примеры достижений в области эвм советским союзом, аналогов которым не было в мире. понятное дело, что если вы создаете опытный образец, то вы не штампуете его тысячами. но если бы не перестройка, это бы все работало и было бы поставлено на поток. естественно, сша не могли этого стерпеть :)

уверен?
докажи.
не единичных образцов не было.
даже та же серия "мейнфраймов" ес аналог ibm 360/370.
малые формы (см 1420) смиздженный pdp-11, на котором тогда сидел пентагон.

уверен?
докажи.
не единичных образцов не было.
даже та же серия "мейнфраймов" ес аналог ibm 360/370.
малые формы (см 1420) смиздженный pdp-11, на котором тогда сидел пентагон.
смотри пост №111

tuoma сказав(ла):
простите, но вам я доказывать ничего не буду кстати, если помните, таки советы правили поначалу... а потом заработал парламент.
Простите,но у Вас хитрож...просто хитрая манера общения...Вы не отвечаете на вопросы и аргументы,а требуете на всё другие аргументы и доказательства.:D

Простите,но у Вас хитрож...просто хитрая манера общения...Вы не отвечаете на вопросы и аргументы,а требуете на всё другие аргументы и доказательства.:D

Ну а то, форумный пиз*ун-обыкновенный.

Подождите, какие доказательства вы хотите относительно будущего? Какие например доказательства вы можете привести относительно того, что завтра господин Ющенко не прикажет завтра армии всех расстрелять?
Будет так, как будет. Основная идея известна, а вот реализация ее зависит от конкретных людей. Кстати, вы лично сами можете внести определенный вклад в развитие государства. для этого нужно желание что-то изменить, а не отрицать всех и вся.

Модераторы, прошу обратить внимание на оскорбления Vampire_Jak и принять соответствующие меры.

Назад
Зверху Знизу