Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин и ваше отношение к нему как личности и символу эпохи

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

За страну, где имел место исторический деятель И.В. Сталин, чувствую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
Господа свидомые. Хотел бы Вам поставить в пример одного из лояльных к свидомой идее форумчан. Он единственный из Вас смог переступить через оранжевую двухличность. Любой из Вас только бы приветствовал приход такого свидомого Сталина к власти в Украине. И только друг Yatsek не постеснялся выразить эту мысль вслух. В Политике ведь не раз уже звучала мысль о сильной руке. О том, что Ющенко слабый и пр. А что, Вы думаете сильный Ющенко или Тягнибок, к примеру, сможет обойтись без террора? А как закрыть рот таким как я? А куда несогласных девать? В концлагеря.
Не морозьтесь и признайте. Вы мечтаете о Сталине, проповедующем украинство с помощью кулака. Без кулака над ним посмеиваются.:D:D

ТАК шо???Добро должно быть с кулаками???!!!!:D:D:D

Господа свидомые. ...

Я хоть и не считаю себя сознательным, а распиздяем, отвечу.

Наплакал ты много, но все не так.
Если грубо, процесс управления делится на две фазы
1. Принятие решения
2. Исполнение решения и контороль над исполнением.

С первым проблем нет. Конкретно у Ющенко проблемы со второй фазой.

Обе фазы в мире великолепно работают без расстрелов. Просто надо знать как это делать. Вот и все.

Я хоть и не считаю себя сознательным, а распиздяем, отвечу.

Наплакал ты много, но все не так.
Если грубо, процесс управления делится на две фазы
1. Принятие решения
2. Исполнение решения и контороль над исполнением.

С первым проблем нет. Конкретно у Ющенко проблемы со второй фазой.

Обе фазы в мире великолепно работают без расстрелов. Просто надо знать как это делать. Вот и все.
ага.. ну искорените тогда коррупцию во властных эшелонах без расстрелов. А я посмотрю...
Как поговорить, так вы, оранжевые, все умные. А как дело доброе сделать, так что-то вам всегда мешает... как плохому танцору.

Господа свидомые. Хотел бы Вам поставить в пример одного из лояльных к свидомой идее форумчан. Он единственный из Вас смог переступить через оранжевую двухличность. Любой из Вас только бы приветствовал приход такого свидомого Сталина к власти в Украине. И только друг Yatsek не постеснялся выразить эту мысль вслух. В Политике ведь не раз уже звучала мысль о сильной руке. О том, что Ющенко слабый и пр. А что, Вы думаете сильный Ющенко или Тягнибок, к примеру, сможет обойтись без террора? А как закрыть рот таким как я? А куда несогласных девать? В концлагеря.
Не морозьтесь и признайте. Вы мечтаете о Сталине, проповедующем украинство с помощью кулака. Без кулака над ним посмеиваются.:D:D

)))Все намного проще. Просто вас из голытьбы надо превратить в имущего. Ваши гарантии – это не рабочее место, а ваше имущество, бизнес или знания, которые обеспечивают ваше достойное существование. Вы должны иметь права, а гарантировать их должен суд.
При таких раскладах, ваши бредовые идеи о чудо-дикраторе отпадут сами по себе.

)))Все намного проще. Просто вас из голытьбы надо превратить в имущего.
Так превратите обычного трудягу в имущего. В чем проблема? А проблема в том, что в рамках буржуазной системы это невозможно, ну если конечно не сделать это за счет других стран.
Ваши гарантии – это не рабочее место, а ваше имущество, бизнес или знания, которые обеспечивают ваше достойное существование. Вы должны иметь права, а гарантировать их должен суд.
вы о каком праве, о буржуазном? так оно писано для буржуазии и права трудяги не защищают.
идеи и правда бредовые.

ага.. ну искорените тогда коррупцию во властных эшелонах без расстрелов.

Ты б уже молчал бы... Вспоминая, например, узбекское дело, можно смело сказать, что большевики и с расстрелами коррупцию не искоренили. Расстрельщик, ***...

Ты б уже молчал бы... Вспоминая, например, узбекское дело, можно смело сказать, что большевики и с расстрелами коррупцию не искоренили. Расстрельщик, ***...
вот вы и подтвердили вторую часть моего поста. Кроме того, как поговорить о мифической справедливости и человеколюбии вы ни на что не способны, как и ваша власть :)

вы о каком праве, о буржуазном? так оно писано для буржуазии и права трудяги не защищают.

А назови ка мне страны, в которых в уголовном кодексе фигурирует социальное положение при определении наказания?

А назови ка мне страны, в которых в уголовном кодексе фигурирует социальное положение при определении наказания?
а это тут при чем? вы слишком примитивно мыслите :) Наоборот, даже буржуи кричат о равном праве и даже о демократии, только на практике все получается далеко не так.

Ну да, это очевидно в "буржуазных" судах просили "характеристику с места работы" "комсомольскую/партийную характеристику" и т.п. Анкету с графой социальное происхождение, ...

Короче, пионЭр, не гони пургу. Борец за всеобщее счастье, *** ...

ЗЫ. Поясняю. Ты заволал, что эти законы социальноориентированы("буржуазные"). Вот я тебя и спрашиваю. Где именно? По тексту пожалуйста. И хватит демагогии. Задрал словестным поносом...

Ну да, это очевидно в "буржуазных" судах просили "характеристику с места работы" "комсомольскую/партийную характеристику" и т.п. Анкету с графой социальное происхождение, ...

Короче, пионЭр, не гони пургу. Борец за всеобщее счастье, *** ...

ЗЫ. Поясняю. Ты заволал, что эти законы социальноориентированы("буржуазные"). Вот я тебя и спрашиваю. Где именно? По тексту пожалуйста. И хватит демагогии. Задрал словестным поносом...
в общем ничего путевого вы ответить и не смогли... кроме брызжания слюной, очевидно :D

в общем ничего путевого вы ответить и не смогли... кроме брызжания слюной, очевидно :D

уважаемый игрунчик, вы тему читали,прочтите еще раз. ккуда не зайди-везде вы со своими упражнениями в политической демагогии.

Так превратите обычного трудягу в имущего. В чем проблема? А проблема в том, что в рамках буржуазной системы это невозможно, ну если конечно не сделать это за счет других стран.

идеи и правда бредовые.

Проблема как раз в том, что люди наши не чувствуют себя людьми. В нормальных странах есть такое понятие как профсоюз. Это представители трудового коллектива. Именно этот представитель, наделенный необходимыми правами и контролирует расходы и доходы предприятия, от которых и зависит фонд заработной платы, контролирует безопасность труда, трудовые споры, дисциплину труда и т.д.. Таким образом, коллектив сам заинтересован работать эффективней, что бы больше заработать.
В СССР же профсоюзы ввели сверху и они до сих пор в близких работодателем, а не с работником.
Посмотрите на Европу, там постоянно, то одни бастуют, то другие. И это те переговоры, что зашли в тупик, а остальные решаются по какому-то среднему варианту.
У нас же могут пол года не платить, а люди молча ходят на работу. Рабы в массе своей, которые ждут Сталина. И молодежь учить не кому.

)))Все намного проще. Просто вас из голытьбы надо превратить в имущего. Ваши гарантии – это не рабочее место, а ваше имущество, бизнес или знания, которые обеспечивают ваше достойное существование. Вы должны иметь права, а гарантировать их должен суд.
Расскажите пожалуйста о моей голытьбе. Мне интересно.:попкорн::попкорн::попкорн:

Проблема как раз в том, что люди наши не чувствуют себя людьми. В нормальных странах есть такое понятие как профсоюз. Это представители трудового коллектива. Именно этот представитель, наделенный необходимыми правами и контролирует расходы и доходы предприятия, от которых и зависит фонд заработной платы, контролирует безопасность труда, трудовые споры, дисциплину труда и т.д.. Таким образом, коллектив сам заинтересован работать эффективней, что бы больше заработать.
В СССР же профсоюзы ввели сверху и они до сих пор в близких работодателем, а не с работником.
Посмотрите на Европу, там постоянно, то одни бастуют, то другие. И это те переговоры, что зашли в тупик, а остальные решаются по какому-то среднему варианту.
У нас же могут пол года не платить, а люди молча ходят на работу. Рабы в массе своей, которые ждут Сталина. И молодежь учить не кому.
а все почему? потому что трудящиеся не организованы.. потому что им ежедневно вливается либеральная идеология. Разделяй и властвуй. Это и нужно нашим власть предержащим.

уважаемый игрунчик, вы тему читали,прочтите еще раз. ккуда не зайди-везде вы со своими упражнениями в политической демагогии.
если вам что-то не нравится - существует кнопка игнор.

если вам что-то не нравится - существует кнопка игнор.

вы провокатор и за частую играете в софистику.
и тут вы даже не проголосовали.
если бы вы не мутили людей ,кнопка игнор помогла, а так я лучше вас попрошу занять место в другом ряду)

я смотрю это очень помогло особенно в европе - собака лает а караван идет, сокрашают, херят и т.д. Но зато это в самой европе!

я смотрю это очень помогло особенно в европе - собака лает а караван идет, сокрашают, херят и т.д. Но зато это в самой европе!
Европа это само собой, а вот как обстоят дела профсоюзные в СамыДемократических Штатах, описано в множестве детективных романов о смычке бандитов и пофбоссов.:іржач:

если бы вы не мутили людей ,кнопка игнор помогла, а так я лучше вас попрошу занять место в другом ряду)
Зато, когда ему сказать нечего, он на личности не переходит. В отличие.....:D

перестаньте, провокаторов тут без меня хватает :) если вам не нравится то, что я говорю - опять таки, это ваши сложности :)
раззуйте глаза и внимательно посмотрите.
ооо... опять вас что-то не устраивает? или хотите цензуру на форуме внедрить? так модераторы и без вас вроде прерасно справляются. Вот она - буржуазная демократия во всем своем цвете :)

ПЫ.СЫ. Еще один ваш пост в моей адрес с переходом на личности - и он останется без ответа

Назад
Зверху Знизу