Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин и ваше отношение к нему как личности и символу эпохи

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

За страну, где имел место исторический деятель И.В. Сталин, чувствую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
а все почему? потому что трудящиеся не организованы.. потому что им ежедневно вливается либеральная идеология. Разделяй и властвуй. Это и нужно нашим власть предержащим.

если вам что-то не нравится - существует кнопка игнор.

Нет, потому что им, начиная с Ивана Грозного, вливали в голову, что они рабы бесправные.

Нет, потому что им, начиная с Ивана Грозного, вливали в голову, что они рабы бесправные.
А у французких крестьян ничего такого не было? А как жили польские хлопы Вам рассказать? Не пишите глупостей. И погуглите, где последним отменили крепостное право.:)

Так что там по поводу моей голытьбы?:іржач: Это манера такая, пиписьками меряться?

А у французких крестьян ничего такого не было? А как жили польские хлопы Вам рассказать? Не пишите глупостей. И погуглите, где последним отменили крепостное право.:)

Так что там по поводу моей голытьбы?:іржач: Это манера такая, пиписьками меряться?

Я имел в виду население в целом, но можем разобрать и вас.
Вы хотите сказать, что имеете бизнес, который мечтаете предать государству, или квартиру хотите разделить на коммуналки. Или просто вы забыли, что коммунизм предполагает всеобщее равенство?

так вот и нужно их организовать для защиты собственных прав.

Так давайте, я только ЗА. У меня отец до недавнего работал на авиазаводе и сосед по даче на заводе им. Малышева. Меня аж зло брало – вам не платят, заводы стоят, а вы сидите и ждете пока премьер приедет денег даст из бюджета. Вас же тысяч 6 народу. Да вышли на площадь и рассказал, и стоять почергово пока не наладится эффективный менеджмент и завод не начнет работать. Не можете сделать самолет, делайте тачки, лестницы любую фигню, которая продается.
И что вы думаете? – оно нам надо, если бы все пошли, а так..
Даже пойти в бухгалтерию написать заяву о выходе из профсоюза и то стыдно, скажут жлоб.
Короче с вашим поколением каши не сваришь.

Я имел в виду население в целом, но можем разобрать и вас.
Вы хотите сказать, что имеете бизнес, который мечтаете предать государству, или квартиру хотите разделить на коммуналки. Или просто вы забыли, что коммунизм предполагает всеобщее равенство?
Просто вас из голытьбы надо превратить в имущего. Ваши гарантии – это не рабочее место, а ваше имущество, бизнес или знания, которые обеспечивают ваше достойное существование. Вы должны иметь права, а гарантировать их должен суд.
При таких раскладах, ваши бредовые идеи о чудо-дикраторе отпадут сами по себе.
Вот Ваши слова. Они были обращены ко мне.Я не беден,у меня есть имущество, бизнес, знания (23 г. нарабатывал) о правах резидентов.:D. Но у меня нет бредовых идей о необходимости диктатора.:confused:
Ваш пост меня зацепил. ИМХО, .
Если Вы цитируете мой пост, то уточняйте, что Вы не обо мне.

Р.С. Я понимаю Вас. Вероятно, Вы успешный человек. Но только в Политике этого мало. Ваша успешность, совсем не доказательство того, что то что Вы пишите - правильно.

Так давайте, я только ЗА. У меня отец до недавнего работал на авиазаводе и сосед по даче на заводе им. Малышева. Меня аж зло брало – вам не платят, заводы стоят, а вы сидите и ждете пока премьер приедет денег даст из бюджета. Вас же тысяч 6 народу. Да вышли на площадь и рассказал, и стоять почергово пока не наладится эффективный менеджмент и завод не начнет работать. Не можете сделать самолет, делайте тачки, лестницы любую фигню, которая продается.
И что вы думаете? – оно нам надо, если бы все пошли, а так..
Даже пойти в бухгалтерию написать заяву о выходе из профсоюза и то стыдно, скажут жлоб.
Короче с вашим поколением каши не сваришь.
Ну вот и надо их объединять в совет трудового коллектива, а директор предприятия должен отчитываться ему.
Да вот только проблема в том, что об организации трудящихся говорит только коммунистическая идеология, к которой у вас любви не наблюдается :)

Вот Ваши слова. Они были обращены ко мне.Я не беден,у меня есть имущество, бизнес, знания (23 г. нарабатывал) о правах резидентов.:D. Но у меня нет бредовых идей о необходимости диктатора.:confused:
Ваш пост меня зацепил. ИМХО, .
Если Вы цитируете мой пост, то уточняйте, что Вы не обо мне.

Р.С. Я понимаю Вас. Вероятно, Вы успешный человек. Но только в Политике этого мало. Ваша успешность, совсем не доказательство того, что то что Вы пишите - правильно.

Да, действительно. Прямо не говорили и не проголосовали. Но вы все же лояльны к той стороне.
А я не считаю себя успешным, пока. Но я уж точно не жду ничего от государства. Я только прошу справедливый суд и не мешайте жить. Но чтобы легче шел бизнес, что бы в мире нас считали нормальной Европейской нацией, большинство людей должно быть обеспеченными. Это называется средний класс.

Ну вот и надо их объединять в совет трудового коллектива, а директор предприятия должен отчитываться ему.
Да вот только проблема в том, что об организации трудящихся говорит только коммунистическая идеология, к которой у вас любви не наблюдается :)

Да в ****у вашу коммунистическую идею.
Это чистый здравый смысл. Работодатель всегда заинтересован платить меньше, а работники получать больше. Вот и должен быть постоянный переговорный процесс.
Это как в семье. Жена всегда будет пытаться ущемить мужа по деньгам и свободному времени, а муж будет выкручиваться. По-вашему, жену надо посадить в мешок, подвесить за балку и ****ить ломом, а по-моему это можно решить переговорным путем и справедливым распределением.

если бы не Сталин то после войны от страны ничего бы не осталось, а при нем восстановили лет за десять.

Замечательно. А то что в начале войны на границе на немецкие танки шла кавалерия с шашками? Разведка доносила о готовящемся нападении? Доносила. То что к войне не не готовы были, а не готовились - это как? Миллионы напрасных потерь, люди - пушечное мясо. Это как прокомментируете? Это тоже мудрое руководство???
Из-за его мании преследования (NB: симптом шизофрении) армия осталась без толковых командующих... А восстанавливали как - тех кто из плена/лагерей вернулся, чохом в свои лагеря! Зато как вы говорите за 10 лет восстановили, да...

Останнє редагування:
Замечательно. А то что в начале войны на границе на немецкие танки шла кавалерия с шашками?
Мало того, люди на танки с палками и ножами бросались!! Грызли броню зубами- это ужас!! Не было даже патронов- все продали в Германию для покупок красного бархата на портянки Сталину. Да, об этом писали в самой честной демократической прессе.:yahoo:

Да в ****у вашу коммунистическую идею.

Это как в семье. Жена всегда будет пытаться ущемить мужа по деньгам и свободному времени, а муж будет выкручиваться. По-вашему, жену надо посадить в мешок, подвесить за балку и ****ить ломом, а по-моему это можно решить переговорным путем и справедливым распределением.
1. И Вас туда же.:yahoo:
2. Это точно- можно договорится же-в мешок не сажать, подвесить за ногу и ****ить не ломом, а веником, к примеру!:D Справедливо распределить- деньги вам- веник- жене. Жены, они такие, да. Любят , когда справедливо все распределяют.:іржач:

Останнє редагування:
Снайпер, у тебя с пониманием проблемы

Мало того, люди на танки с палками и ножами бросались!!

Про заград отряды за спиной - не проходили в школе? ...

Грызли броню зубами- это ужас!! Не было даже патронов- все продали в Германию для покупок красного бархата на портянки Сталину. Да, об этом писали в самой честной демократической прессе.:yahoo:

:іржач:

Веселый вы вижу человек, снайпер, да...
На могилах в свободное время не пляшете?

Про заград отряды за спиной - не проходили в школе? ...

Веселый вы вижу человек, снайпер, да...
На могилах в свободное время не пляшете?
Не, мы не проходили. Нам в школах так как вам не врали.

А вот вы- проходили, вам молоденькие училки рассказывали, как они в кино видели, как крывави энкавэдэ расстреливали милиярды штрафбатовцев, которые невзирая выиграли войну. Да?

Деточко, я уже половину своих одноклассников похоронил, не вам мне про могилы рассказывать.

Не, мы не проходили. Нам в школах так как вам не врали.

А вот вы- проходили, вам молоденькие училки рассказывали, как они в кино видели, как крывави энкавэдэ расстреливали милиярды штрафбатовцев, которые невзирая выиграли войну. Да?

Деточко, я уже половину своих одноклассников похоронил, не вам мне про могилы рассказывать.

Снайпер, замечальный пост. Сразу о вас все ясно...

А разве СССРу не предлагали присоединиться?
А на каких условиях, ты знаешь?

Снайпер, замечальный пост. Сразу о вас все ясно...
С Вами тоже.
Вы бы для начала закончили хотя бы школу, что ли, а потом уже со взрослыми спорили.

Назад
Зверху Знизу