Ливия
Л
Зато, когда ему сказать нечего, он на личности не переходит. В отличие.....![]()
я бы сделала приятное и продолжила говорить о том, чего нет.но лучше продолжу тему

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато, когда ему сказать нечего, он на личности не переходит. В отличие.....![]()
а все почему? потому что трудящиеся не организованы.. потому что им ежедневно вливается либеральная идеология. Разделяй и властвуй. Это и нужно нашим власть предержащим.
если вам что-то не нравится - существует кнопка игнор.
А у французких крестьян ничего такого не было? А как жили польские хлопы Вам рассказать? Не пишите глупостей. И погуглите, где последним отменили крепостное право.Нет, потому что им, начиная с Ивана Грозного, вливали в голову, что они рабы бесправные.
так вот и нужно их организовать для защиты собственных прав.Нет, потому что им, начиная с Ивана Грозного, вливали в голову, что они рабы бесправные.
А у французких крестьян ничего такого не было? А как жили польские хлопы Вам рассказать? Не пишите глупостей. И погуглите, где последним отменили крепостное право.
Так что там по поводу моей голытьбы?Это манера такая, пиписьками меряться?
так вот и нужно их организовать для защиты собственных прав.
Я имел в виду население в целом, но можем разобрать и вас.
Вы хотите сказать, что имеете бизнес, который мечтаете предать государству, или квартиру хотите разделить на коммуналки. Или просто вы забыли, что коммунизм предполагает всеобщее равенство?
Вот Ваши слова. Они были обращены ко мне.Я не беден,у меня есть имущество, бизнес, знания (23 г. нарабатывал) о правах резидентов.Просто вас из голытьбы надо превратить в имущего. Ваши гарантии – это не рабочее место, а ваше имущество, бизнес или знания, которые обеспечивают ваше достойное существование. Вы должны иметь права, а гарантировать их должен суд.
При таких раскладах, ваши бредовые идеи о чудо-дикраторе отпадут сами по себе.
Ну вот и надо их объединять в совет трудового коллектива, а директор предприятия должен отчитываться ему.Так давайте, я только ЗА. У меня отец до недавнего работал на авиазаводе и сосед по даче на заводе им. Малышева. Меня аж зло брало – вам не платят, заводы стоят, а вы сидите и ждете пока премьер приедет денег даст из бюджета. Вас же тысяч 6 народу. Да вышли на площадь и рассказал, и стоять почергово пока не наладится эффективный менеджмент и завод не начнет работать. Не можете сделать самолет, делайте тачки, лестницы любую фигню, которая продается.
И что вы думаете? – оно нам надо, если бы все пошли, а так..
Даже пойти в бухгалтерию написать заяву о выходе из профсоюза и то стыдно, скажут жлоб.
Короче с вашим поколением каши не сваришь.
Вот Ваши слова. Они были обращены ко мне.Я не беден,у меня есть имущество, бизнес, знания (23 г. нарабатывал) о правах резидентов.. Но у меня нет бредовых идей о необходимости диктатора.
Ваш пост меня зацепил. ИМХО, .
Если Вы цитируете мой пост, то уточняйте, что Вы не обо мне.
Р.С. Я понимаю Вас. Вероятно, Вы успешный человек. Но только в Политике этого мало. Ваша успешность, совсем не доказательство того, что то что Вы пишите - правильно.
Ну вот и надо их объединять в совет трудового коллектива, а директор предприятия должен отчитываться ему.
Да вот только проблема в том, что об организации трудящихся говорит только коммунистическая идеология, к которой у вас любви не наблюдается![]()
если бы не Сталин то после войны от страны ничего бы не осталось, а при нем восстановили лет за десять.
Мало того, люди на танки с палками и ножами бросались!! Грызли броню зубами- это ужас!! Не было даже патронов- все продали в Германию для покупок красного бархата на портянки Сталину. Да, об этом писали в самой честной демократической прессе.Замечательно. А то что в начале войны на границе на немецкие танки шла кавалерия с шашками?
1. И Вас туда же.Да в ****у вашу коммунистическую идею.
Это как в семье. Жена всегда будет пытаться ущемить мужа по деньгам и свободному времени, а муж будет выкручиваться. По-вашему, жену надо посадить в мешок, подвесить за балку и ****ить ломом, а по-моему это можно решить переговорным путем и справедливым распределением.
если бы не Сталин то после войны от страны ничего бы не осталось, а при нем восстановили лет за десять....
Яцек видимо ничего про "план Маршалла" не слышал?Хехе.. а немцы то с французами как без него обошлись?
Мало того, люди на танки с палками и ножами бросались!!
Грызли броню зубами- это ужас!! Не было даже патронов- все продали в Германию для покупок красного бархата на портянки Сталину. Да, об этом писали в самой честной демократической прессе.
![]()
Не, мы не проходили. Нам в школах так как вам не врали.Про заград отряды за спиной - не проходили в школе? ...
Веселый вы вижу человек, снайпер, да...
На могилах в свободное время не пляшете?
Яцек видимо ничего про "план Маршалла" не слышал?![]()
Не, мы не проходили. Нам в школах так как вам не врали.
А вот вы- проходили, вам молоденькие училки рассказывали, как они в кино видели, как крывави энкавэдэ расстреливали милиярды штрафбатовцев, которые невзирая выиграли войну. Да?
Деточко, я уже половину своих одноклассников похоронил, не вам мне про могилы рассказывать.
А на каких условиях, ты знаешь?А разве СССРу не предлагали присоединиться?
С Вами тоже.Снайпер, замечальный пост. Сразу о вас все ясно...
А на каких условиях, ты знаешь?
С Вами тоже.
Вы бы для начала закончили хотя бы школу, что ли, а потом уже со взрослыми спорили.