а по-моему, очень даже похож
присоединюсь. Можно подумать, у маньяка должны быть клыки в крови и топор из рюкзака торчать.
Да, после недайбогчтослучится свидетели ТСке очень помогут как раз.ТС, если он заходил в соседний офис и выспрашивал про тебя - поздравляю, у тебя есть свидетели.
А как у Вас всё было и чем закончилось? Какие меры Вы принимали?
Звонила по телефонам доверия, общалась со специалистами. У меня ситуация отличалась тем, что меня намеренно запугивали расправой и изнасилованием близкого человека. Звонили всю ночь напролёт, каждую ночь. В деталях описывали, что будут делать в тёмном переулке. Не знаю, когда он спал. Это было время стационарных телефонов. Меня довели до такого состояния, что трудно описать. Специалисты посоветовали просто не вестись, не реагировать, не брать трубку, но и не проявлять агрессии. Самое главное--не показывать страха! Обещали, что он и 2 мес без моих ушей не проживёт, найдёт другую жертву. Так и случилось, наверное, в конце концов. Психологи мне гарантировали, что ничего он не сделает, если запугивает и получает удовольствие от моего страха. Хотел бы сделать--сделал бы без запугиваний.
Но у Вас преследование другого характера. Вам, наоборот, не обещают прибить, а тихо ходят следом. Трудно сказать, чем это может закончиться.
Останнє редагування: