Статус: Офлайн
Повідом.: 30906
Повідом.: 30906
ТС, от души Вам сочувствую, так как сама была жертвой преследований психбольного, правда, несколько другого характера. Моего преследователя хватило на 2 года. Мужайтесь.
Первый шаг Вы сделали верный--написали сюда, дали фото. Здесь людей много. Вдруг, кто и узнает своего соседа.
Вторым шагом должно быть выяснение его места жительства и расспрос соседей. Тут Вам кто-то свободный или безработный (за какую-то благодарность) должен помочь. Создайте тему в разделе "Работа", и за небольшую плату Вы получите сведения.
Больной человек, даже такой навязчивый, необязательно опасен. Это я Вам точно говорю.
Если хотите, могу свести с психиатром, кандидатом наук, который психические заболевания может определять по лицу. Покажете ему видео. Может, прояснится что-то и дельные советы даст.
Солидарна с тем, кто про такси писал. Недели 2-4 покататься на такси хотя бы не из пункта в пункт, а пару-тройку остановок, чтоб он след потерял, и **** найдёт другую жертву, ту, что в зоне досягаемости.
Что бы он след потерял - необходимо и работу сменить и место проживания. Вопрос не в такси, а в том, что ему нужно.